oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Piscina Gold Coast Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Gold Coast Hotel Hong Kong - Palestra Gold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochi Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenze Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenze Gold Coast Hotel Hong Kong - Centro benessere Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Spiaggia
Gold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambini Gold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambini Gold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambini Gold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambini Gold Coast Hotel Hong Kong - Piscina Gold Coast Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tuen Mun Numero di camere: 453
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3153 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (3153)
Ordina per:
Harry G. Famiglie con figli piccoli Germany, 24 gennaio 2013
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern

Sehr gut zum relaxen und fuer Kinder
8,7
Alles zusammen ein schoenes ruhiges Hotel. Die Aussenanlage ist recht gross und angenehm gestaltet. Das fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es sollte fuer jedermann etwas dabei sein. Die Wege wie z.B. zu Disneylandoder den Ladys Market sind zwar etwas weit , aber 30 minuten sollten es wert sein, auch wenn die Taxis in HK etwas teuer sind.
Nerio R. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 aprile 2012
Ottimo Hotel e servizio.

Pulizia, Servizio, Ristorante
8
Hotel ben organizzato, Pulito e con ottimo servizi Putroppo la posizione richiede un taxi, per raggiungere la metropolitana. Vicinanza al mare, con spiagga pulita e attrezzata. Vicinanza allo shopping, e ristoranti.
Graziano Q. Coppie Italy, 7 gennaio 2012
Hotel bello ma letti scomodi

Confortevole, grandi camere
6,7
Questo albergo e' stato da noi preso solo perche' dal sito agoda risultava "nei pressi" dell'aeroporto ma e' stata una scelta sbagliata. In primo luogo perche arrivare all'albergo dal centro di hong kong (che sia l'isola o che sia kowloon) e' veramente un viaggio, con la metro e con l'autobus. Senza tempi di attesa tra l'uno e l'altro se non 10 minuti, ci abbiamo messo piu' di un'ora per poi trovarci in un albergo lontano piu' di mezz'ora dall'aeroporto al quale e'possibile arrivare con il taxi (per 240 dollari di hong kong circa) oppure con una loro navetta a pagamento ( circa 200 dollari) mentre se fossimo rimasti all'isola di hong kong saremmo arrivati in aeroporto MOLTO piu facilmente prendendo il treno express che ti porta da hong kong centro all'aeroporto in soli 23 minuti per un costo di 120 dollari (tutti i prezzi da me espressi sono per due persone). Tra l'altro il treno express ti permette di fare il check in alla stazione, ovvero ad hong kong anziche all'aeroporto, con la fantastica conseguenza di fare il viaggio senza valigie e con la possibilita di arrivare piu tardi. Tra l'altro l'albergo e' fuorissimo dalla citta' quindi se ci arrivi poi non puoi piu muoverti...insomma, e' proprio da levare il fatto che sia vicino all'aeroporto.
Lau C. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 marzo 2015
Good location ,beautiful sea view and convenient

Good location ,beautiful sea view and convenient
6
Good location ,beautiful sea view and convenient
Lau C. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 marzo 2015
Good location ,beautiful sea view and convenient

Good location ,beautiful sea view and convenient
6
Good location ,beautiful sea view and convenient
Hoi H. Coppie Hong Kong, 15 marzo 2015
Nice an chill out~~~

Nice room
8,3
Michael N. Viaggiatori d'affari Australia, 15 marzo 2015
Hong Kong Hotel

location staff food
9,7
Enjoyable
Chong F. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 14 marzo 2015
A relaxing holiday with family members

Great Marina view, staff service and swimming pool
9
We stayed in this hotel on last Friday with free upgrade to deluxe seaview room. Although the sky was misty but marina view still looked spectacular and we had fun in the swimming pool. The water temperature is around 18 degC but we decided to give it a try. My 4 year old daughter had great fun with the swimming pool slide but my 2 year old son gave up after his first trial. The front desk staff is very helping and he sure know what hospitality is. We didn't try the dinner buffet as it is a bit pricey and we have other alternative around the hotel. We were very satisfied with our stay and we will come back later.
Suet P. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 14 marzo 2015
Price Not competitive

Bar is good
4,7
Ting H. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 14 marzo 2015
Gold Coast Hotel

Good room view, tidy and clean
9,7
The View of room was gorgeous, clean and tidy! Good value and must visit again!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaGold Coast Hotel Hong Kong - PalestraGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Centro benessereGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - SpiaggiaGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Ristorante


AS-AGWEB-3C07