Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3557 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (3557)
Ordina per:
Harry G. Famiglie con figli piccoli Germany, 24 gennaio 2013
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern

Sehr gut zum relaxen und fuer Kinder
8,7
Alles zusammen ein schoenes ruhiges Hotel. Die Aussenanlage ist recht gross und angenehm gestaltet. Das fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es sollte fuer jedermann etwas dabei sein. Die Wege wie z.B. zu Disneylandoder den Ladys Market sind zwar etwas weit , aber 30 minuten sollten es wert sein, auch wenn die Taxis in HK etwas teuer sind.
Segnala questa recensione
Nerio R. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 aprile 2012
Ottimo Hotel e servizio.

Pulizia, Servizio, Ristorante
8
Hotel ben organizzato, Pulito e con ottimo servizi Putroppo la posizione richiede un taxi, per raggiungere la metropolitana. Vicinanza al mare, con spiagga pulita e attrezzata. Vicinanza allo shopping, e ristoranti.
Segnala questa recensione
Graziano Q. Coppie Italy, 7 gennaio 2012
Hotel bello ma letti scomodi

Confortevole, grandi camere
6,7
Questo albergo e' stato da noi preso solo perche' dal sito agoda risultava "nei pressi" dell'aeroporto ma e' stata una scelta sbagliata. In primo luogo perche arrivare all'albergo dal centro di hong kong (che sia l'isola o che sia kowloon) e' veramente un viaggio, con la metro e con l'autobus. Senza tempi di attesa tra l'uno e l'altro se non 10 minuti, ci abbiamo messo piu' di un'ora per poi trovarci in un albergo lontano piu' di mezz'ora dall'aeroporto al quale e'possibile arrivare con il taxi (per 240 dollari di hong kong circa) oppure con una loro navetta a pagamento ( circa 200 dollari) mentre se fossimo rimasti all'isola di hong kong saremmo arrivati in aeroporto MOLTO piu facilmente prendendo il treno express che ti porta da hong kong centro all'aeroporto in soli 23 minuti per un costo di 120 dollari (tutti i prezzi da me espressi sono per due persone). Tra l'altro il treno express ti permette di fare il check in alla stazione, ovvero ad hong kong anziche all'aeroporto, con la fantastica conseguenza di fare il viaggio senza valigie e con la possibilita di arrivare piu tardi. Tra l'altro l'albergo e' fuorissimo dalla citta' quindi se ci arrivi poi non puoi piu muoverti...insomma, e' proprio da levare il fatto che sia vicino all'aeroporto.
Segnala questa recensione
Ming Y. Coppie Hong Kong, 2 febbraio 2016
good

price, view, facilities
8
Segnala questa recensione
Kwan Y. Viaggiatori singoli Hong Kong, 28 gennaio 2016
Will stay again

Nice breakfast, nice sea view, nice room
7,7
Segnala questa recensione
David R. Viaggiatori d'affari United States of America, 26 gennaio 2016
Great staff and good value

staff and room
7,7
i really enjoyed my stay at the Gold Coast. I was greeted by a very professional staff from the moment I arrived in the taxi. The concierge greeted me when I entered the hotel with specific directions on the front desk and if I needed information for dinner reservations. My room was upgraded to a very nice suite for the same price I had paid on Agoda prior to my arrival. The front desk clerk made me aware I could leave a cash deposit or put on my card. I would recommend this hotel to all my business associates in Asia. Thanks for the great service I will see you in a few weeks.
Segnala questa recensione
Cheuk K. Coppie Hong Kong, 8 gennaio 2016
ok

ok
10
Segnala questa recensione
Khalid A. Famiglie con figli grandi Saudi Arabia, 7 gennaio 2016
Good hotel

Coast, near by market, Marina
5,7
Rooms are not clean enough, staff need to be more friendly, pool construction until March 2016 (area was closed)
Segnala questa recensione
Ervin L. Coppie Singapore, 7 gennaio 2016
nice hotel in the north

nice room, nice view
9
everything was expected for a typical up scale 4-star hotel. if you want to get away from the busy city life, this is a value for money hotel. location not the most friendly but that is fine if you want to chill
Segnala questa recensione
Su K. Famiglie con figli piccoli China, 31 dicembre 2015
Excellent

Excellent serivce recreation department
9,3
Room is nice. Good services from all staff and special excellent service from recreation department .
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - PalestraGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Centro benessereGold Coast Hotel Hong Kong - SpiaggiaGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - RistoranteGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06