oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Piscina Gold Coast Hotel Hong Kong - Piscina Gold Coast Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Gold Coast Hotel Hong Kong - Palestra Gold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochi Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala da ballo Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenze Gold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenze Gold Coast Hotel Hong Kong - Centro benessere Gold Coast Hotel Hong Kong - Giardino
Gold Coast Hotel Hong Kong - Spiaggia Gold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochi
Posizione: Tuen Mun Numero di camere: 453
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2874 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,0
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (2874)
Ordina per:
Harry G. Famiglie con figli piccoli Germany, 24 gennaio 2013
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern

Sehr gut zum relaxen und fuer Kinder
8,7
Alles zusammen ein schoenes ruhiges Hotel. Die Aussenanlage ist recht gross und angenehm gestaltet. Das fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es sollte fuer jedermann etwas dabei sein. Die Wege wie z.B. zu Disneylandoder den Ladys Market sind zwar etwas weit , aber 30 minuten sollten es wert sein, auch wenn die Taxis in HK etwas teuer sind.
Nerio R. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 aprile 2012
Ottimo Hotel e servizio.

Pulizia, Servizio, Ristorante
8
Hotel ben organizzato, Pulito e con ottimo servizi Putroppo la posizione richiede un taxi, per raggiungere la metropolitana. Vicinanza al mare, con spiagga pulita e attrezzata. Vicinanza allo shopping, e ristoranti.
Graziano Q. Coppie Italy, 7 gennaio 2012
Hotel bello ma letti scomodi

Confortevole, grandi camere
6,7
Questo albergo e' stato da noi preso solo perche' dal sito agoda risultava "nei pressi" dell'aeroporto ma e' stata una scelta sbagliata. In primo luogo perche arrivare all'albergo dal centro di hong kong (che sia l'isola o che sia kowloon) e' veramente un viaggio, con la metro e con l'autobus. Senza tempi di attesa tra l'uno e l'altro se non 10 minuti, ci abbiamo messo piu' di un'ora per poi trovarci in un albergo lontano piu' di mezz'ora dall'aeroporto al quale e'possibile arrivare con il taxi (per 240 dollari di hong kong circa) oppure con una loro navetta a pagamento ( circa 200 dollari) mentre se fossimo rimasti all'isola di hong kong saremmo arrivati in aeroporto MOLTO piu facilmente prendendo il treno express che ti porta da hong kong centro all'aeroporto in soli 23 minuti per un costo di 120 dollari (tutti i prezzi da me espressi sono per due persone). Tra l'altro il treno express ti permette di fare il check in alla stazione, ovvero ad hong kong anziche all'aeroporto, con la fantastica conseguenza di fare il viaggio senza valigie e con la possibilita di arrivare piu tardi. Tra l'altro l'albergo e' fuorissimo dalla citta' quindi se ci arrivi poi non puoi piu muoverti...insomma, e' proprio da levare il fatto che sia vicino all'aeroporto.
Sang L. Coppie South Korea, 17 ottobre 2014
spotless clean maintanance and good excellency

clean, nice transportation serive to city and cheap and food was good
8
present
Oyunzul D. Coppie Mongolia, 13 ottobre 2014
Happy

Location, pool, beach
8,3
Very nice
Poon C. Coppie Hong Kong, 11 ottobre 2014
Fairly enjoyable

Service, View, comfortable
4,7
Pik Y. Coppie Hong Kong, 10 ottobre 2014
Room Comfort

1) Shuttle Bus Service 2) Environment 3) Staff
5,7
We found that the hair dryer was out of order and the door lock of the bathroom is broken also there have some stain (like Blood) on the curtain which madReviee me felt very uncomfortable......and felt horrible One thing that make me a bit confuse that the package is only include breakfast for one person per day (was informed by Front desk officer) therefore we gave up two days breakfast. I think it should be show clearly on the booking stage. (Maybe is my careless) A thing was very appreciate that front desk staff took the initiative to help me take care my hand-made cake and note that is our birthday stay, he sent us a welcome drink as a gift.
Ku K. Viaggiatori singoli China, 9 ottobre 2014
Good place

Nice room
8,7
Pik Y. Coppie Hong Kong, 6 ottobre 2014
Pleasant stay

Room size , near beach
8
Nearby beach can enjoy the sun, this is my second time stay here
Pik Y. Coppie Hong Kong, 5 ottobre 2014
Good for vacation

Environment, room size, package included meal
7,7
My package is included lunch which is more than enough for us, the environment is good for relax.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaGold Coast Hotel Hong Kong - PalestraGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala da balloGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Centro benessereGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - SpiaggiaGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochi


AS-AGWEB-3C08