Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3672 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (3672)
Ordina per:
Harry G. Famiglie con figli piccoli Germany, 24 gennaio 2013
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern

Sehr gut zum relaxen und fuer Kinder
8,7
Alles zusammen ein schoenes ruhiges Hotel. Die Aussenanlage ist recht gross und angenehm gestaltet. Das fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es sollte fuer jedermann etwas dabei sein. Die Wege wie z.B. zu Disneylandoder den Ladys Market sind zwar etwas weit , aber 30 minuten sollten es wert sein, auch wenn die Taxis in HK etwas teuer sind.
Segnala questa recensione
Nerio R. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 aprile 2012
Ottimo Hotel e servizio.

Pulizia, Servizio, Ristorante
8
Hotel ben organizzato, Pulito e con ottimo servizi Putroppo la posizione richiede un taxi, per raggiungere la metropolitana. Vicinanza al mare, con spiagga pulita e attrezzata. Vicinanza allo shopping, e ristoranti.
Segnala questa recensione
Graziano Q. Coppie Italy, 7 gennaio 2012
Hotel bello ma letti scomodi

Confortevole, grandi camere
6,7
Questo albergo e' stato da noi preso solo perche' dal sito agoda risultava "nei pressi" dell'aeroporto ma e' stata una scelta sbagliata. In primo luogo perche arrivare all'albergo dal centro di hong kong (che sia l'isola o che sia kowloon) e' veramente un viaggio, con la metro e con l'autobus. Senza tempi di attesa tra l'uno e l'altro se non 10 minuti, ci abbiamo messo piu' di un'ora per poi trovarci in un albergo lontano piu' di mezz'ora dall'aeroporto al quale e'possibile arrivare con il taxi (per 240 dollari di hong kong circa) oppure con una loro navetta a pagamento ( circa 200 dollari) mentre se fossimo rimasti all'isola di hong kong saremmo arrivati in aeroporto MOLTO piu facilmente prendendo il treno express che ti porta da hong kong centro all'aeroporto in soli 23 minuti per un costo di 120 dollari (tutti i prezzi da me espressi sono per due persone). Tra l'altro il treno express ti permette di fare il check in alla stazione, ovvero ad hong kong anziche all'aeroporto, con la fantastica conseguenza di fare il viaggio senza valigie e con la possibilita di arrivare piu tardi. Tra l'altro l'albergo e' fuorissimo dalla citta' quindi se ci arrivi poi non puoi piu muoverti...insomma, e' proprio da levare il fatto che sia vicino all'aeroporto.
Segnala questa recensione
Woon H. Viaggiatori singoli Hong Kong, 23 aprile 2016
Nice
6
Nice & relaxing.
Segnala questa recensione
Jonathan T. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 aprile 2016
Retreat from the City
5,3
We were very happy with the children's indoor and outdoor facilities. Our toddler was thrilled with the indoor playground.
Segnala questa recensione
Chung L. Coppie Hong Kong, 22 aprile 2016
Nice resort
6,3
Nice staff, clean room, reasonable price
Segnala questa recensione
Stephen A. Coppie United States of America, 19 aprile 2016
Nice one night Stop-over
6,3
I enjoyed the hotel very much. I wish I had more time to spend there exploring the hotel amenities and the area, but I was only there for one night. The building was impressive, the staff were very nice, and the breakfast was great. Not the cheapest hotel in the world but it is a very nice one. The view of the bay from the room was great, and I loved having a balcony. I liked the sound of the waves, and watching the activity in the bay.
Segnala questa recensione
Meiyun O. Gruppi Singapore, 19 aprile 2016
-
5
Good for a relaxing holiday Rooms were spacious, clean and luxurious What you will never get in hongkong city itself Location is quite far off any action and not much food around.
Segnala questa recensione
Clifford C. Viaggiatori d'affari Singapore, 17 aprile 2016
Good service and spacious room
5
Nice view and spacious, will go again next time.
Segnala questa recensione
Rene W. Coppie Philippines, 16 aprile 2016
An excellent hotel in Hongkong
6,7
This place has it all. Beautiful location, very clean, affordable room price with a great balcony view, the best swimming pool I have seen in any hotel so far (and i have been in quite a few), grand interior, very good restaurant, shuttle service (coaster) every hour to the heart of Kowloons business district and harbour, professional and kind service in every way. Given the fact that one can use the MTR to get nearly anywhere within 40 minutes or so, this is for me the place to stay whenever in Hongkong, either for business or leisure
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - PalestraGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - GiardinoGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - Sala conferenzeGold Coast Hotel Hong Kong - SpiaggiaGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - Club dei bambiniGold Coast Hotel Hong Kong - RistoranteGold Coast Hotel Hong Kong - Campo giochiGold Coast Hotel Hong Kong - CameraGold Coast Hotel Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C03