Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Golden Valley Hotel

155-A Pelaez Street, Colon, Cebu City, Filippine (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Golden Valley Hotel Cebu City - Bar Golden Valley Hotel Cebu City - Bagno Golden Valley Hotel Cebu City - Strutture e servizi Golden Valley Hotel Cebu City - Reception Golden Valley Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti Golden Valley Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti Golden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenze Golden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenze Golden Valley Hotel Cebu City - Camera Golden Valley Hotel Cebu City - Camera Golden Valley Hotel Cebu City - Reception Golden Valley Hotel Cebu City - Camera Golden Valley Hotel Cebu City - Interno dell’Hotel Golden Valley Hotel Cebu City - Camera Golden Valley Hotel Cebu City - Camera Golden Valley Hotel Cebu City - Interno dell’Hotel
Golden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenze
Posizione: Colon Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 471 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,3
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
7,1
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (471)
Ordina per:
Roberto S. Coppie Italy, 19 gennaio 2012
Grande posizione

Posizione centrale
6,3
secondo soggiorno dopo pochi giorni nello stesso hotel. nonostante la scelta per una camera "superior" invece di "normal" come nell'ultimo soggiorno, solo le dimensioni della camera erano più grandi. per il resto tutto uguale a quella "normal", salvo la mancanza del frigobar che invece, nella normal, c'era. il sevizio alla colazione (ineccepibile durante l'ultimo soggiorno) questa volta è stato molto lento ed abbiamo dovuto richiamare il cameriere più volte per ottenere il servizio.
Sugg. su attrazioni: visita alla cattedrale del Santo Nino, Croce di Magellano e Carbon Market, tutti raggiungibili a piedi dall'hotel
Segnala questa recensione
Roberto S. Coppie Italy, 13 gennaio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione centrale
8
Ben posizionato nei pressi dei centri di interesse turistico (Santo Nino, Magellan Cross e Carbon Market). Stanze abbastanza grandi e pulite. Condizionatore efficiente e doccia ben funzionante. Personale cortese e veloce nelle pratiche di check in e check out. Comodo ed economico, indicato per brevi soggiorni in centro città. Una valida alternativa ai grandi hotel 5 stelle.
Segnala questa recensione
Salvatore P. Coppie Italy, 2 febbraio 2016
staff ok

clean
5
No Well no bad
Segnala questa recensione
Ariel H. Viaggiatori singoli United States of America, 20 gennaio 2016
No windows, surly staff, avoid this place
3,7
Women at front desk were unfriendly. Room was tired, walls dirty, NO WINDOWS. Breakfast was meager and apathetic. Bathroom smelt of vomit. In a very noisy crowded but central neighborhood. Better options nearby.
Segnala questa recensione
Ronan J. Viaggiatori singoli Philippines, 1 gennaio 2016
worth its price

ease of booking, nice comfortable room, and location
8,7
Segnala questa recensione
Marie S. Gruppi Philippines, 30 novembre 2015
convenient

good service, affordable, convenient
9,7
Segnala questa recensione
Doug G. Coppie Canada, 29 novembre 2015
One night stay

Tv channel list, hot water, and beds
6,3
Ok but no water cooler available in hallways.
Segnala questa recensione
Cindy R. Gruppi Philippines, 13 novembre 2015
Cebu 2015

The staffs were nice and accommodating.
6,3
It's pretty good. The rooms were good. For group travelers like us, it is very important for us that the room to stay has more outlets were we can charge our gadgets. Our room has only two outlets but they were nice enough in providing us with an extension outlet.
Segnala questa recensione
Geraldine B. Viaggiatori d'affari Philippines, 1 ottobre 2015
Ample

Staff, location and price
6,7
Segnala questa recensione
Emmylou P. Viaggiatori singoli Philippines, 25 settembre 2015
Worth it!

the best 3 things about this hotel are -- Helpful staff/receptionists, very affordable, accessible to public transportation
8,7
We book the hotel on our way back to Cebu from Bato. When we arrived, the staff were all accommodating. We even managed to get a massage that night and it was good. Free breakfast the following day was good as well. The hotel is quite near to key city roads and the receptionist help us how to go around the city. He even offered to call the hotel if we are getting lost even if we already checked out. the overall stay in Golden Valley Hotel was all worth it.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Golden Valley Hotel Cebu CityGolden Valley Hotel Cebu City - BarGolden Valley Hotel Cebu City - BagnoGolden Valley Hotel Cebu City - Strutture e serviziGolden Valley Hotel Cebu City - ReceptionGolden Valley Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiGolden Valley Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiGolden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenzeGolden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenzeGolden Valley Hotel Cebu City - CameraGolden Valley Hotel Cebu City - CameraGolden Valley Hotel Cebu City - ReceptionGolden Valley Hotel Cebu City - CameraGolden Valley Hotel Cebu City - Interno dell’HotelGolden Valley Hotel Cebu City - CameraGolden Valley Hotel Cebu City - CameraGolden Valley Hotel Cebu City - Interno dell’HotelGolden Valley Hotel Cebu City - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07