oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Goodwood Park Hotel

22 Scotts Road, Orchard, Singapore 228221 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Goodwood Park Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Goodwood Park Hotel Singapore - Hall Goodwood Park Hotel Singapore - Piscina Goodwood Park Hotel Singapore - Piscina Goodwood Park Hotel Singapore - Palestra Goodwood Park Hotel Singapore - Ristorante Goodwood Park Hotel Singapore - Ristorante Goodwood Park Hotel Singapore - Ristorante Goodwood Park Hotel Singapore - Ristorante Goodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenze Goodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenze Goodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenze Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera
Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera Goodwood Park Hotel Singapore - Camera
Posizione: Orchard Numero di camere: 233
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 1987 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (1987)
Ordina per:
Marco P. Famiglie con figli piccoli Italy, 4 giugno 2014
Comodo e piacevole

Pulizia, cortesia del personale, vicinanza alle maggiori attrazioni
10
Siamo stati benissimo (2 adullti e 1 bambino di 6 anni). Ambienti puliti, personale educato e amichevole. L'ultimo giorno, pur avendo già effettuato il check-out, abbiamo avuto a disposizione una nuova stanza per fare la doccia, un gesto molto apprezzato.
Giancarlo C. Viaggiatori d'affari Italy, 9 luglio 2013
fantastic

very clean room, quiet room, confortable bed,
9,3
excellent, excellent, excellent, excellent, excellent
Gabriella T. Coppie Italy, 26 dicembre 2012
Soggiorno molto piacevole in ambiente raffinato

Ottima e ricca colazione- piscina grande e ben organizzata
9
LA' arredamento della camera e' molto curato, il servizio molto buono - Il personale e ' sempre disponibile e molto gentile. Le piscine sono entrambe ben tenute e rilassanti. La colazione e' sempre stata ottima e ricca ogni mattina. In particolare le omelette preparate all''istante sono eccellenti. Abbiamo apprezzato anche la varietà di croissant Unico aspetto negativo non avevamo internet incluso nel prezzo e acquistarono separatamente costa una fortuna!!
Daniele B. Coppie Italy, 22 ottobre 2012
Servizio inferiore alla media di Singapo

Hotel in centro ma in posizione poco caotica
6,3
Mi aspettavo un miglior servizio rispetto quanto avevo sentito dire circa questo hotel.
Gian L. Coppie Italy, 19 febbraio 2010
Visita troppo breve, purtroppo

La posizione dell'hotel è invidiabile: centrale, ma tranquilla
9
Purtroppo siamo stati solamente due giorni e quindi non abbiamo avuto modo di apprezzare in pieno tutti i comfort, dalla piscina ai numerosi ristoranti che l'albergo offre. Il personale, come sempre in Oriente, è molto gentile e fà di tutto per accontentarti. La nostra camera non era nel corpo principale dell'hotel, ma in una depandance. Più che camera possiamo parlare di suite, con salotto, cucina, camera da letto e bagno. L'unico problema erano le scale interne, non proprio facili da salire con le valigie!
Fabrizio P. Famiglie con figli piccoli Italy, 7 gennaio 2010
Visita veloce

Costruzione secolare ed affascinante,gentilezza,raffinatezza e gusto.
9,3
E' stata una visita breve ma intensa erano tanti anni che desideravo soggiornare in questo hotel e finalmente è accaduto siamo stati benissimo sia dal punto di vista dell'accoglienza che quello del trattamento giornaliero, cucina inclusa , vivande molto raffinate e sublimi . Un piacere da riprovare , speriamo presto. Ciao
Rajiv S. Famiglie con figli grandi India, 18 agosto 2014
a real disappointment

the location and nothing else
3,7
having stayed at the goodwood park for many years, i had migrated to other properties like the fullerton due to the unfriendly attitude of the staff and the poor quality of the rooms. the staff at the reception on seeing that it was an agoda booking was completely uncaring. they should be sealed and the rating of the hotel down graded. traveling over a million air miles a year and staying at properties the world over, the goodwood park would be the last hotel i would check-in even if it was the last hotel standing and that too, for free.
Diana L. Gruppi Singapore, 10 agosto 2014
StayCation

Location and speed in checking in.
5
My stay wasn't so pleasant as I feel that the staff attitude at the reception counter was bad. They were not very friendly to the visitors I brought. Room is old and dusty. Not worth the price for a 5star hotel. Swimming pool is small for a 5star hotel too. Don't think that I will stay here again.
Shizuka T. Viaggiatori singoli Japan, 30 luglio 2014
The wind from AC was too strong.

Wide and clean room
8,7
Good and comfortable.
Glen M. Famiglie con figli piccoli Singapore, 26 luglio 2014
home away from home

big spacer hotel and good service always.
8
this is my 5 stay in goodwood. I love the hotel as property is big and not like the normal hotel of concrete jungle of tall building. doesn't make you feel like over crowded. room is big and staff are very friendly and helpful.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Goodwood Park Hotel SingaporeGoodwood Park Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGoodwood Park Hotel Singapore - HallGoodwood Park Hotel Singapore - PiscinaGoodwood Park Hotel Singapore - PiscinaGoodwood Park Hotel Singapore - PalestraGoodwood Park Hotel Singapore - RistoranteGoodwood Park Hotel Singapore - RistoranteGoodwood Park Hotel Singapore - RistoranteGoodwood Park Hotel Singapore - RistoranteGoodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenzeGoodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenzeGoodwood Park Hotel Singapore - Sala conferenzeGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - CameraGoodwood Park Hotel Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Goodwood Park Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A08