Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Grand Hyatt Hong Kong

1 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Camera Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Camera Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Camera Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala per ricevimenti Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Ristorante Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Ristorante Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Bagno Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessere Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Dintorni
Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Dintorni Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Piscina Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Buffet Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Palestra Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Camera Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessere Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Hall Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Bagno Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Bar Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Wanchai Numero di camere: 539

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 170 recensioni

1 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (170)
Ordina per:
Gianni G. Coppie Italy, 1 gennaio 2013
Strategica posizione ma Camere senza personalità

vista sul porto
7
location comoda, camere con bellissima vista sul porto ma, in considerazione del nome dell'hotel, mi sarei aspettato un arredo delle camere più particolare. il bagno, in marmo e rubinetteria in ottone, bello ma assolutamente non in linea con lo stile delle camere. nel complesso buon albergo, ottima colazione, buoni i ristoranti presenti, anche se chiudono alle 22 e 30
Sugg. sulla cucina: ottimo il ristorante italiano grissini, attenzione a non strafare con la carte dei vini, molto allettante con due cambi vino, il conto ne risente pesantemente
Segnala questa recensione
Khalid A. Famiglie con figli piccoli Saudi Arabia, 14 gennaio 2016
Nice Hotel

Luxury, Location, Pool
7
Nice hotel and very good service, There was a noise for ongoing constructions in the area, you need to choose staying after the project is complete.
Segnala questa recensione
Rezaul C. Famiglie con figli piccoli Bangladesh, 2 gennaio 2016
good location

good hotel
10
Segnala questa recensione
Ho N. Coppie Hong Kong, 21 novembre 2015
A happy stay

Staff services, hotel condition and food
10
Perfect - I got upgraded to a seaview room as it's for my hubby's birthday celebration and the staff were very helpful. The buffet breakfast was great. Hotel condition was great. Highly recommended to anyone who wants a happy hotel stay.
Segnala questa recensione
Kin J. Coppie Brunei Darussalam, 26 ottobre 2015
Nice Hotel

Food was excellent. Good Location
9,7
Segnala questa recensione
Monica J. Coppie Norway, 2 agosto 2015
Great experience

Great service, awesome breakfast buffet, very good room standard
10
We had a wonderful time at this hotel. We had booked a mountain view room because it is less expensive, but the staff upgraded us to a harbour view room for free. Everyone were so helpful and friendly, and the rooms were fantastic. We loved this hotel!
Segnala questa recensione
Sarah D. Viaggiatori singoli Australia, 25 maggio 2015
Fabulous

The view, the pool, the spa
9,7
2 nights.
Segnala questa recensione
Siew L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 30 aprile 2015
excellent stayed

attentive and friendly staffs, cleaned and tidy
8,7
nice friendly staffs around.
Segnala questa recensione
Siew M. Viaggiatori d'affari Malaysia, 28 gennaio 2015
Brilliant hotel

newly renovated room, location and view
9
Very good newly renovated layout. Love the coffee machine with speciality brew - that's a nice touch. Love the dining/work table rather than the conventional studytable. The only thing (and very small minor one) is I'm not keen in letting the cleaner into my room as they tend to rearrange back the things in the room and I had to arrange back to the way I prefer. Also the showerhead, they will readjust it back higher. I'm not exactly tall.
Segnala questa recensione
Jeffrey N. Viaggiatori d'affari Australia, 15 gennaio 2015
excellent

gym, service, location
9
great
Segnala questa recensione
1 su 1 recensione
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala per ricevimentiGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - BagnoGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessereGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - DintorniGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - DintorniGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - PiscinaGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - BuffetGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - PalestraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessereGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - HallGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - BagnoGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - BarGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Sala per ricevimentiGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - CameraGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - RistoranteGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Divertimento e svagoGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessereGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Centro benessereGrand Hyatt Hong Kong Hong Kong - Palestra


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07