Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Lisboa Hotel

Avenida de Lisboa, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Bagno Grand Lisboa Hotel Macao - Bagno Grand Lisboa Hotel Macao - Ingresso Grand Lisboa Hotel Macao - Hall Grand Lisboa Hotel Macao - Hall Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Pub/Lounge Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Piscina Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Bar Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante
Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Bar Grand Lisboa Hotel Macao - Ristorante Grand Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grand Lisboa Hotel Macao - Interno dell’Hotel Grand Lisboa Hotel Macao - Piscina Grand Lisboa Hotel Macao - Piscina Grand Lisboa Hotel Macao - Hall Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Camera Grand Lisboa Hotel Macao - Camera
Posizione: Macau Numero di camere: 430
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
9,3
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
8,5
Tutte le recensioni (624)
Ordina per:
Marco D. Viaggiatori d'affari Italy, 19 ottobre 2012
grande posizione camere bellissime

camere lussuose
9,3
albergo molto bello e lussuoso, ottima posizione, molto spazioso, casinò all'altezza con alcuni piani per fumatori , le camere sono veramente molto molto belle e lussuose. La posizione dell'albergo consente di uscire e fare due passi a piedi in totale sicurezza.
Segnala questa recensione
Piero G. Viaggiatori singoli Italy, 28 agosto 2010
Sfarzoso... Anche troppo

Pulizia e confort nelle camere
8,3
L'hotel di gusto discutibile e' ben situato con i collegamenti navali ed aerei. Ottimo il confort forse troppo sfarzoso l'arredo ma notevole l'area doccia/bagno/sauna. I ristoranti non sono di grande livello.
Segnala questa recensione
Robinson H. Gruppi Philippines, 12 agosto 2015
loved the signing credit

room, view, signing credit
9,7
Superb! Awesome!
Segnala questa recensione
James T. Coppie United States of America, 12 agosto 2015
The almost that was but wasn't

Rubochon de dome Macau (1) Nancy and Lelilia (2) and Jeffery (3)
6,7
Our room reservation was not correct so we did not get to stay after a very awesome dinner experience!
Segnala questa recensione
David C. Coppie Australia, 26 luglio 2015
worth staying

location, comfortable room, good food
9,7
Segnala questa recensione
Teera S. Viaggiatori singoli Thailand, 21 giugno 2015
Amazing experience

Restaurant , room , location
10
This is the greatest hotel in Macau island . We got upgrade to high floor which can see Macau view all. Restaurant is amazing with unforgettable experience
Segnala questa recensione
Cheng S. Viaggiatori singoli Singapore, 24 maggio 2015
Recommended

Good hotel location, nice room facilities and room service staff
8,7
Segnala questa recensione
Chin L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 20 maggio 2015
Great

Location. Food. Room comfort
9,3
Excellent
Segnala questa recensione
Cheng C. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 1 maggio 2015
good

bed
8
Segnala questa recensione
Lee H. Coppie Singapore, 30 aprile 2015
Luxury hotel that i highly recommend to everyone!

Clean, fantastic room facilities n luxury room!
9
We love Grand Lisboa Macau! I and my husband enjoyed to the max with the luxury facilities in our Deluxe Corner room - Steam bath room + Sauna + Jacuzzi + Outdoor garden + twice room service daily (morning - Day bed setting & evening - night bed setting) + Hermes toiletries and etc.... Highly recommend to everyone and definately worth for what we paid! P.S: Thanks so much for the complimentary birthday cake to me even we are not stay in this hotel on my actual birthday, but is 2 days after!
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Lisboa Hotel MacaoGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - BagnoGrand Lisboa Hotel Macao - BagnoGrand Lisboa Hotel Macao - IngressoGrand Lisboa Hotel Macao - HallGrand Lisboa Hotel Macao - HallGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - Pub/LoungeGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - PiscinaGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - BarGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - BarGrand Lisboa Hotel Macao - RistoranteGrand Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrand Lisboa Hotel Macao - Interno dell’HotelGrand Lisboa Hotel Macao - PiscinaGrand Lisboa Hotel Macao - PiscinaGrand Lisboa Hotel Macao - HallGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - BagnoGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - CameraGrand Lisboa Hotel Macao - SuiteGrand Lisboa Hotel Macao - SuiteGrand Lisboa Hotel Macao - SuiteGrand Lisboa Hotel Macao - Suite


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03