Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Grand Plaza Park Hotel City Hall
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenze Grand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Palestra Grand Park City Hall Hotel Singapore - Business Center Grand Park City Hall Hotel Singapore - Piscina Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Hall Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 333
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (2672)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Andrea B. Coppie Italy, 22 dicembre 2013
buona posizione!

posizione, pulizia, cortesia
8
un bell'hotel per soggiornare a Singapore! stanze pulite e abbastanza spazione, prezzo competitivo e buon punto di partenza per visitare questa magnifica città
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Low S. Coppie Singapore, 28 giugno 2015
will be back again..

Location, comfort and cleanliness
8,3
We have a wonderful stay at Grand park city hall. Everything was fine and we are happy with their service. If really want to pick bones inside an egg, the only issue will be the water pressure for the tap is pretty small.
Aashish P. Famiglie con figli piccoli India, 28 giugno 2015
Great location

Location near attractions and MRT, restaurants nearby, Malls nearby
8,3
No complaints about anything, MRT accessibility was great with hardly 5 minute walk. Lots of restaurants in the hotel complex with happy hours for beverages. Only thing we did not like was Steam room and Sauna is only available if we take a spa treatment and they are pricey averaging Sing $ 150 + ! In my opinion this hotel will fall under 4.5 stars.
Wiliam W. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 28 giugno 2015
Hospitality

Nice place
6,7
Cozy
Heinz R. Viaggiatori d'affari Switzerland, 26 giugno 2015
good location

good location staff performance nice lobby
7,3
it is ok smal rooms for 5*
Ngar Y. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 26 giugno 2015
hotel experience

Clean, grand, helpful staff attitude
7
House keeping has to step up in cleaning standard. Glasses are with strong detergent smell when use. replenishment of toiletry item is not complete. Room is very very cold even the temperature has adjusted. Feel comfort only when switch off.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - PiscinaGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - HallGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Grand Park City Hall Hotel, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05