Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3131 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (3131)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Andrea B. Coppie Italy, 22 dicembre 2013
buona posizione!

posizione, pulizia, cortesia
8
un bell'hotel per soggiornare a Singapore! stanze pulite e abbastanza spazione, prezzo competitivo e buon punto di partenza per visitare questa magnifica città
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Chang X. Coppie Singapore, 19 maggio 2016
Pleasant Stay
5,7
Hotel is undergoing renovation by parts. No linkway to its carpark. No swimming pool/gym facilities due to renovation works. Breakfast selection was the same daily during my 3 days stay. Generally, all staff were pleasant. I would like to thank Miss Jeanette who warmly welcome me and my spouse during check in at level 10. Knowing that my spouse birthday falls during our stay, we were graded to enjoy the crystal club benefits. Upon check out, we met Miss Jeanette again and she still remembered and wished my spouse belated birthday.
Siddharth B. Viaggiatori d'affari India, 18 maggio 2016
Comfortable and convenient
6
Great central location, very friendly and helpful staff. Club lounge was great. Free shuttle bus to suntec as additional benefit of staying at this Hotel. The hotel is under renovation, but no disturbance to guests at all. Room service food is also very good quality. Would definitely stay again at this hotel. Good value for money.
Abdul R. Viaggiatori singoli New Zealand, 16 maggio 2016
Great
6,7
It really did exceed the expectations.
Mont Y. Coppie Malaysia, 15 maggio 2016
Renovation during stay
4
Overall its OK for stay, but there was renovation when we check-in. Felt dissapointed as never been informed when we made the booking. Air-cond too cold even we have adjust it to low
Jean-Luc B. Coppie Malaysia, 15 maggio 2016
Hotel under renovation
3,7
Old furniture in the bedroom with requires full replacement and renovation Facility not available due to on progress renovation.
1 - 5 di 5 recensioni
Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala per ricevimentiGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala per ricevimentiGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - RistoranteGrand Park City Hall Hotel Singapore - HallGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Executive LoungeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Executive LoungeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Executive LoungeGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - DintorniGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - BagnoGrand Park City Hall Hotel Singapore - Bagno


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07