Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Grand Plaza Park Hotel City Hall
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenze Grand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Palestra Grand Park City Hall Hotel Singapore - Business Center Grand Park City Hall Hotel Singapore - Piscina Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Hall Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 333

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (2742)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Segnala questa recensione
Andrea B. Coppie Italy, 22 dicembre 2013
buona posizione!

posizione, pulizia, cortesia
8
un bell'hotel per soggiornare a Singapore! stanze pulite e abbastanza spazione, prezzo competitivo e buon punto di partenza per visitare questa magnifica città
Segnala questa recensione
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Segnala questa recensione
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Segnala questa recensione
Lai Y. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 1 settembre 2015
Convenient location, bad rooms

The hotel is in an excellent location. Within 15 mins wall to Clark Quay, the Merlion, China Town, etc. The staffs are very helpful.
5,7
The hotel has a serious hygiene problem. The room has a bad mold smell, which cannot be covered by any air purifier. The wall, bedding sheet, pillows, and even bath robes feel wet. Dust can be easily found from every corner of the room, washroom, and desk. Moss is found on the wall when you look outside the windows. And blah blah blah....etc. Imagine yourself please. The staffs are friendly and helpful though. If you must stay in this hotel, please only consider the Crystal Club floor!!
Segnala questa recensione
Brent W. Viaggiatori d'affari New Zealand, 1 settembre 2015
Very average experience

Breakfast, location, leaving.
6,3
After spending 3 weeks in Vietnam with beaut hotels and very friendly people,it was disappointing to arrive at a hotel in Singapore, lift our own bags from Taxis, Wait from 330pm till 5pm for our room and then when my wife was given the key she had no help in taking our luggage to our room. Our room had dry but rotten carpet and smelt "real bad". A leak looked to have been repaired but no carpet replacement. To be fair when our door key stopped working on the last day, the person who came to fix it was very apologetic and gave us a free drink and an scented machine to help with the smell. Please note I complain very little, but feel this time its worthy of it.
Segnala questa recensione
Narawit T. Coppie Thailand, 30 agosto 2015
One of the best hotel in Singapore

Staff, Location, Comfort
9,7
It was fantastic, me and my girlfriend liked the hotel so much, it was clean, decorated in modern style. The location was good, only 150-200 meters away from the city hall station (give me great excess to others major travel sites such as Merlion park, Orchard st., Clarke Quay). The staff performance was outstanding, friendly smiles and atmosphere. We also get a double upgrade, from Superior room to Club room. In additional, we also get late check-out at 14:00 pm., all of that free of charge!
Segnala questa recensione
Darren C. Viaggiatori d'affari Canada, 26 agosto 2015
one night stay

club lounge, lobby, area
8,7
Segnala questa recensione
Soyul Y. Viaggiatori d'affari South Korea, 25 agosto 2015
not the best place

location was great
6
place is too old. would choose other place
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - PiscinaGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - HallGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Grand Park City Hall Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3B07