oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Grand Plaza Park Hotel City Hall
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenze Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Palestra Grand Park City Hall Hotel Singapore - Business Center
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Piscina Grand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 333
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2410 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (2410)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Yunhui K. Coppie South Korea, 19 ottobre 2014
Nice

good location, nice food, kind staff
9,7
Marina C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 13 ottobre 2014
Friendly and helpful staffs

Food was good. Near town area. Hotel is clean
8
It was a pleasant stay.
Marina C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 13 ottobre 2014
Great for shoppers!

Near to shopping malls. Easy access to food.
8
Ting-Ying W. Coppie Singapore, 11 ottobre 2014
Convienient and Confortable

1.Location, 2.Cleaning 3.Large room space
9,3
Andrew M. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 10 ottobre 2014
Free upgrade!

Location, staff and a nice room
9
We were given a free upgrade upon arrival which always helps a stay. The staff were very pleasant and the rooms were comfortable. Breakfast was a bit cold though.
Syeu Y. Viaggiatori singoli Singapore, 7 ottobre 2014
Fuss over change of room

If you get the right room (in the right corner), the location is the best.
6,3
I booked in twice, first from 25 to 29 Sept, was given a room at a dark corner, there was a building renovation near the corner where my room was located, therefore I requested for a change of room. My wish was granted and I was moved to a room facing the front of the hotel which is bright and beautiful. I came to realised that if you don't insists, the hotel will give you a less desirable room. My second booking was from 2 to 7 Oct, this time I have a upgrade to a supposedly better room, but the room was again in A dark corner, where the beds were position against the next room's bathroom, I can hear everything that was going on from the bathroom next door, therefore I requested for a change. The hotel informed me all the rooms (I believe it is called delux as it is upgraded type) are of the sam design. I then ask to down grade to the similar room type that I had on my first visit even though I had paid for a more expensive rate for this second booking. The hotel agreed and told me they will reserve a room for me of my request, when I come back to the hotel at night the room should be ready. When I return to the hotel around 8:30pm on 3 Oct, only to find out they have given me a room at a dark corner near the construction site again, also, my luggage were still left at the original room where I booked in. After nearly one hour of confusing exchange of words (not very pleasant), I got to finally moved to the room they promised. The whole process was really disappointing. The location of the hotel is to die for, but the fact remain that you have to ask for a better room, otherwise you will be stuck on a much less desirable room that you wish even though you paid money for it.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - PiscinaGrand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Grand Park City Hall Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A06