Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Grand Plaza Park Hotel City Hall
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenze Grand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Palestra Grand Park City Hall Hotel Singapore - Business Center Grand Park City Hall Hotel Singapore - Piscina Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Hall Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 333
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (2698)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Segnala questa recensione
Andrea B. Coppie Italy, 22 dicembre 2013
buona posizione!

posizione, pulizia, cortesia
8
un bell'hotel per soggiornare a Singapore! stanze pulite e abbastanza spazione, prezzo competitivo e buon punto di partenza per visitare questa magnifica città
Segnala questa recensione
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Segnala questa recensione
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Segnala questa recensione
Anh N. Coppie Vietnam, 28 luglio 2015
A pleasant stay

Cleanliness, professionalism and comfortness.
8,7
It was a pleasant experience overall. Breakfast is good with multiple choices of dishes. However the air conditioning was a bit too cold.
Segnala questa recensione
Mark T. Viaggiatori singoli Netherlands, 26 luglio 2015
Very good location, over priced breakfast

Location, friendly staff,
8
Ideal location to explore central Singapore on foot. Very friendly staff. Breakfast over 30 SG dollar a bit overpriced and not included in my room rate. Plenty of breakfast places nearby.
Segnala questa recensione
Chan C. Coppie Malaysia, 26 luglio 2015
Strategic Location & Nice Room

Strategic Location, Comfortable and Nice Environment
8,7
Overall was ok. Just that all the snacks and drinks provided in the room was not free. Located quite near to MRT station.
Segnala questa recensione
Min H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 24 luglio 2015
Great location and great hotel staff

Location, helpful staff and clean room
7,7
I booked a twin bed room. However during check in, the reception told me that they only left one king size bed. I got frustrated and however he manage to help me to add an extra bed in the room so that me and my colleague do not have to share one bed. This made our room very occupied but we are happy with that. A credit to Alan the reception who serve us during our check in
Segnala questa recensione
Frank M. Viaggiatori singoli Australia, 23 luglio 2015
Great

Best breakfast
8,3
Great
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - PiscinaGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - HallGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Grand Park City Hall Hotel, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07