Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Park City Hall Hotel

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Grand Plaza Park Hotel City Hall
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevande Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessere Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da ballo Grand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenze Grand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Palestra Grand Park City Hall Hotel Singapore - Business Center Grand Park City Hall Hotel Singapore - Piscina Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Hall Grand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera Grand Park City Hall Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 333
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (2733)
Ordina per:
Gianluca M. Coppie Italy, 14 agosto 2014
Bello ma con parecchie pecche

Posizione lussuosità personale
7,3
Ho viaggiato ad Agosto 2014. L'Hotel è posizionato molto bene, a pochi passi (2 minuti massimo di cammino) dalla fermata di City Hall della metropolitana quindi a 2 fermate da Marina Bay e vicino alle altre fermate per visitare la città. E' anche molto lussuoso e tenuto bene ma, credo, che sia stato fatto molti anni fa. Nella stanza infatti era stato installato un sistema domotico che permetteva la regolazione di luci ed altro. Tuttavia non era possibile gestire la temperatura del condizionatore ma solo se doveva essere: spento basso medio alto Da un hotel a 5 stelle mi aspettavo che fosse possibile. Inoltre nella stanza la cornetta del bagno mi "è rimata in mano". Dopo che mi sono lamentato si sono scusati ed ho capito che hanno "centralizzato" per tutte le stanze l'aria condizionata impostando per "tutti" la medesima temperatura...trovo questa cosa un'assurdità. Si sono scusati spostandomi in una camera di livello superiore (tutto molto più grande e più lussuoso) ma l'aria condizionata era uguale a quella precedente segno che hanno fatto questa cosa per tute le camere.
Segnala questa recensione
Andrea B. Coppie Italy, 22 dicembre 2013
buona posizione!

posizione, pulizia, cortesia
8
un bell'hotel per soggiornare a Singapore! stanze pulite e abbastanza spazione, prezzo competitivo e buon punto di partenza per visitare questa magnifica città
Segnala questa recensione
Francesco P. Coppie Italy, 13 agosto 2013
Very good hotel, we enjoyed it.

Clean room, big room, friendly staff
9,7
Siamo stati molto bene in questo hotel. La stanza molto grande, pulita, confortevole. Internet veloce. Lo staff è stato sempre molto disponibile. L'hotel mette a disposizione un pullmino gratuito per raggiungere altri punti della città. In cinque minuti si raggiunge l'importante fermata della metropolitana "city hall", che da modo di connettersi subito ad altre linee. Esperienza molto buona, lo consigliamo!
Segnala questa recensione
Loris F. Coppie Switzerland, 6 giugno 2013
hotel in ottima posizione per i mezzi pubblici MTR

staff gentile, competente, ,posizione dell'hotel
8
adatto a turisti indipendenti,ottima la posizione per raggiungere tutti isiti turistici
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Ben arredato
6
hotel di qualita' medio alta e ad un prezzo tutto sommato in linea con il mercato di singapore . piacevole nel complesso .
Segnala questa recensione
Poh C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 25 agosto 2015
Noisy Club Floor & Poor service

Location, clean and parking
6,3
Booked a club room. I check in with the lobby reception and she told me i will be sent to the 10th floor for Club floor check in. Then i was standing at the lobby waiting to be sent up. I stand there for 15mins and nobody is free to escort me to the lift. When the guy is finally available he thought i was waiting for a cab. Taken by surprise the internal communication of the hotel staffs. I join the evening cocktail at the Club floor and there is some sort of meetings or events just ended and the club floor is so noisy with the event crowd. In addition there are kids making noise and dirty the seat. Basically there is not enough table for own hotel guests. I just have a quick bite and left as i cannot even make any phone calls to my business associate in such noisy environment. Is my first time ever encounter such noisy Club floor. I rate this hotel club floor as the worst i ever been. In addition is surprise that a 5star hotel does not even offer decaffeinated coffee. The staying is fine except all these that has been shared above.
Segnala questa recensione
Abdul H. Coppie Singapore, 23 agosto 2015
Value for money

The staff Aini & Nsna wss very friendly snd helpfull. But if yhe hotrl hold Hslal certify it would be great
8,3
Segnala questa recensione
Sambath S. Viaggiatori d'affari Cambodia, 22 agosto 2015
Room & service was excellence, not the housewine

Service, Room comfort
8,3
I arrived at the hotel at approx. 4.20pm and i was told the room i asked for was not ready and have to wait 20 mins or take alternative option which is not quite what i wanted. So i wasn't that please. I was offered complimentary drink while i waited, so i ordered a house wine. The house wine taste quite bad and that affected me even more. Fortunately, the room was good enough to make up for the wait and everything, but the start was quite a bad experience.
Segnala questa recensione
Wei C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 22 agosto 2015
Value for money

location, location and location
7
Good
Segnala questa recensione
Wei C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 22 agosto 2015
Value for money

location,location n Location
6,7
good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park City Hall Hotel SingaporeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Cibo e bevandeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Centro benessereGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala da balloGrand Park City Hall Hotel Singapore - Sala conferenzeGrand Park City Hall Hotel Singapore - Esterno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - PalestraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Business CenterGrand Park City Hall Hotel Singapore - PiscinaGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - HallGrand Park City Hall Hotel Singapore - Interno dell’HotelGrand Park City Hall Hotel Singapore - CameraGrand Park City Hall Hotel Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Grand Park City Hall Hotel, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A06