Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Grand Park Orchard

270 Orchard Road, Orchard, Singapore 238857 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Grand Park Orchard Singapore - Vista/Panorama Grand Park Orchard Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park Orchard Singapore - Hall Grand Park Orchard Singapore - Hall Grand Park Orchard Singapore - Pub/Lounge Grand Park Orchard Singapore - Piscina Grand Park Orchard Singapore - Executive Lounge Grand Park Orchard Singapore - Executive Lounge Grand Park Orchard Singapore - Suite Grand Park Orchard Singapore - Suite Grand Park Orchard Singapore - Suite Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Suite Grand Park Orchard Singapore - Suite
Grand Park Orchard Singapore - Suite Grand Park Orchard Singapore - Ristorante Grand Park Orchard Singapore - Ristorante Grand Park Orchard Singapore - Strutture e servizi Grand Park Orchard Singapore - Interno dell’Hotel Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Piscina Grand Park Orchard Singapore - Piscina Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Camera Grand Park Orchard Singapore - Bagno
Posizione: Orchard Numero di camere: 308

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 6267 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (6267)
Ordina per:
Alberto T. Coppie Italy, 26 agosto 2014
Confortevole e ottima posizione

La comodità della posizione. La qualità dei servizi (con il must dell'utilizzo dello smartphone) la pulizia delle camere.
7,7
Piacevolissima esperienza. Ubicato benissimo vicinissimo risulta comodissimo sia per chi vuole fare acquisti e per chi vuole girare la città in metropolitana. Le camere (non nuovissime) sono comunque molto pulite sempre in ordine e con tutti i comfort e servizi necessari. Bene il personale, molto chiaro a dare le informazioni necessarie al check in. Ho trovato fantastico e comodissimo il fatto che l'hotel mette a disposizione uno smartphone con traffico dati e telefonate internazionali illimitate per i clienti. Piacevole il lounge bar per aperitivo o cocktail. Unica pecca l'aria condizionata eccessivamente bassa nella reception, proprio non la sopporto.
Segnala questa recensione
Marco T. Coppie Italy, 17 novembre 2013
Hotel centralissimo

posizione, pulizia delle camere
10
Segnala questa recensione
Crapanzano G. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2013
supercentrale in piena Orchard Road

supercentrale, in piena Orchard road, molto moderno e confortevole
7,7
Segnala questa recensione
Danial K. Coppie Singapore, 8 febbraio 2016
Great location but breakfast isn't that good.

Location, Clean, Comfortable
8,7
To start off, for a 5* hotel, their breakfast needs to be better. The food wasnt that great and the spread is limited. It was my girlfriend's birthday and I arranged a surprise for her through Agoda and it is ruined by the front of office staff that totally blew the entire surprise when he asked me when do I want the cake to be delivered when my girlfriend is just beside me.
Segnala questa recensione
Eliseba S. Viaggiatori d'affari Indonesia, 4 febbraio 2016
My favorite hotel

Location, good service and comfort
9
my stay in this hotel is always satisfied
Segnala questa recensione
Cheong K. Gruppi Malaysia, 2 febbraio 2016
Great hotel

The location is superb
7,7
Very good.
Segnala questa recensione
Richard T. Coppie Australia, 1 febbraio 2016
We will be back again.

Location, Good Vibe and free handphone + wifi.
9,3
Great !
Segnala questa recensione
Kim S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 1 febbraio 2016
Value for money

Location. Clean nice room
9
Vety comfortable
Segnala questa recensione
Irene I. Viaggiatori singoli Indonesia, 1 febbraio 2016
nice place to stay :)

clean, staff is nice, comfortable
7,3
Everything excellent
Segnala questa recensione
Brian O. Viaggiatori d'affari Malaysia, 30 gennaio 2016
Overrated
3
It was expensive and overrated. The breakfast was definitely disappointing and the music was like being in a club while you are eating. My room was supposed to be for my entire family but I was put into a very small room the would not fit any of us. The bed was extremely uncomfortable a felt like a cheap mattress. I was extremely disappointed and will not chose this location again
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Park Orchard SingaporeGrand Park Orchard Singapore - Vista/PanoramaGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - Pub/LoungeGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - Strutture e serviziGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive Lounge


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05