Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Grand Park Orchard

270 Orchard Road, Orchard, Singapore 238857

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 6523 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (6523)
Ordina per:
Busani A. Viaggiatori d'affari Italy, 28 aprile 2016
5 giorni di lavoro
6,3
Ottimo hotel buona la posizione con tutti i grandi magazzini appena fuori dall'hotel.Staff molto cortese e collaborativo,Colazione buona,buon buffet,unico neo la piscina un po sacrificata
Segnala questa recensione
Alberto T. Coppie Italy, 26 agosto 2014
Confortevole e ottima posizione

La comodità della posizione. La qualità dei servizi (con il must dell'utilizzo dello smartphone) la pulizia delle camere.
7,7
Piacevolissima esperienza. Ubicato benissimo vicinissimo risulta comodissimo sia per chi vuole fare acquisti e per chi vuole girare la città in metropolitana. Le camere (non nuovissime) sono comunque molto pulite sempre in ordine e con tutti i comfort e servizi necessari. Bene il personale, molto chiaro a dare le informazioni necessarie al check in. Ho trovato fantastico e comodissimo il fatto che l'hotel mette a disposizione uno smartphone con traffico dati e telefonate internazionali illimitate per i clienti. Piacevole il lounge bar per aperitivo o cocktail. Unica pecca l'aria condizionata eccessivamente bassa nella reception, proprio non la sopporto.
Segnala questa recensione
Marco T. Coppie Italy, 17 novembre 2013
Hotel centralissimo

posizione, pulizia delle camere
10
Segnala questa recensione
Crapanzano G. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2013
supercentrale in piena Orchard Road

supercentrale, in piena Orchard road, molto moderno e confortevole
7,7
Segnala questa recensione
Long D. Coppie Vietnam, 24 maggio 2016
Too bad
3,7
As a 5 star hotel but have only 3-4 towels in toilet. Bed is so hard also the pillows. When I checked in early at 6AM, the staff did not inform us about the extra charge, then when I checked out, the staff request us to pay $170 for early check in. We did not accept because we did not be informed that we will get charged before. Then the staff have to let us leave with bad mood.
Segnala questa recensione
Sharifah A. Gruppi Singapore, 22 maggio 2016
Great
6,7
Comfy.
Segnala questa recensione
Sri P. Viaggiatori singoli Indonesia, 21 maggio 2016
😡
4,7
Standard hotel, nothing special. 5 Stars??? No way man......
Segnala questa recensione
Thi K. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 21 maggio 2016
Boring
3,7
Bore
Segnala questa recensione
Ben M. Viaggiatori singoli Singapore, 21 maggio 2016
very good service
5,7
The staff is very kindly and helpful! We like the service … but Singapore room is too small … not only this hotel …
Segnala questa recensione
Hong T. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 20 maggio 2016
great stay, centrally located and very good custom
6,3
I will definitely stay here again next time I'm in town for business trip or pleasure. My family has very good experience with friendly and helpful staff, very clean, breakfast is reasonable variety which I don't need much. Will definitely recommend
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Grand Park Orchard SingaporeGrand Park Orchard Singapore - Vista/PanoramaGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - Strutture e serviziGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive Lounge


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01