Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Grand Park Orchard

270 Orchard Road, Orchard, Singapore 238857

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 6527 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (6527)
Ordina per:
Busani A. Viaggiatori d'affari Italy, 28 aprile 2016
5 giorni di lavoro
6,3
Ottimo hotel buona la posizione con tutti i grandi magazzini appena fuori dall'hotel.Staff molto cortese e collaborativo,Colazione buona,buon buffet,unico neo la piscina un po sacrificata
Alberto T. Coppie Italy, 26 agosto 2014
Confortevole e ottima posizione

La comodità della posizione. La qualità dei servizi (con il must dell'utilizzo dello smartphone) la pulizia delle camere.
7,7
Piacevolissima esperienza. Ubicato benissimo vicinissimo risulta comodissimo sia per chi vuole fare acquisti e per chi vuole girare la città in metropolitana. Le camere (non nuovissime) sono comunque molto pulite sempre in ordine e con tutti i comfort e servizi necessari. Bene il personale, molto chiaro a dare le informazioni necessarie al check in. Ho trovato fantastico e comodissimo il fatto che l'hotel mette a disposizione uno smartphone con traffico dati e telefonate internazionali illimitate per i clienti. Piacevole il lounge bar per aperitivo o cocktail. Unica pecca l'aria condizionata eccessivamente bassa nella reception, proprio non la sopporto.
Marco T. Coppie Italy, 17 novembre 2013
Hotel centralissimo

posizione, pulizia delle camere
10
Crapanzano G. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2013
supercentrale in piena Orchard Road

supercentrale, in piena Orchard road, molto moderno e confortevole
7,7
Goh J. Coppie Singapore, 25 maggio 2016
Very pleasant stay
6,3
The room was clean and nice. I was given a complimentary cake as it was my girlfriend's birthday.
Long D. Coppie Vietnam, 24 maggio 2016
Too bad
3,7
As a 5 star hotel but have only 3-4 towels in toilet. Bed is so hard also the pillows. When I checked in early at 6AM, the staff did not inform us about the extra charge, then when I checked out, the staff request us to pay $170 for early check in. We did not accept because we did not be informed that we will get charged before. Then the staff have to let us leave with bad mood.
Martin D. Coppie United Kingdom, 23 maggio 2016
This Is not a 5 star hotel
5,7
There is no food, room service or otherwise after 2:30pm until 6. We arrived about 4pm and we were hungry. There was nothing special about the hotel. The razor provided might be OK for legs but was torture on the face. Next time we'll go back to the Holiday Inn Express which is less expensive and less pretentious but just as clean and well located.
Sharifah A. Gruppi Singapore, 22 maggio 2016
Great
6,7
Comfy.
Sri P. Viaggiatori singoli Indonesia, 21 maggio 2016
😡
4,7
Standard hotel, nothing special. 5 Stars??? No way man......
Thi K. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 21 maggio 2016
Boring
3,7
Bore
1 - 4 di 4 recensioni
Grand Park Orchard SingaporeGrand Park Orchard Singapore - Vista/PanoramaGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - HallGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - SuiteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - RistoranteGrand Park Orchard Singapore - Strutture e serviziGrand Park Orchard Singapore - Interno dell’HotelGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - PiscinaGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - CameraGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - BagnoGrand Park Orchard Singapore - Executive LoungeGrand Park Orchard Singapore - Executive Lounge


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08