oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grand Waldo Hotel

Sul da Marina Taipa-sul, junto à Rotunda do Dique Oeste, Taipa / Cotai, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Grand Waldo Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grand Waldo Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grand Waldo Hotel Macao - Hall Grand Waldo Hotel Macao - Suite Grand Waldo Hotel Macao - Suite Grand Waldo Hotel Macao - Camera Grand Waldo Hotel Macao - Camera Grand Waldo Hotel Macao - Camera Grand Waldo Hotel Macao - Bar Grand Waldo Hotel Macao - Pub/Lounge Grand Waldo Hotel Macao - Ristorante Grand Waldo Hotel Macao - Buffet Grand Waldo Hotel Macao - Piscina Grand Waldo Hotel Macao - Palestra Grand Waldo Hotel Macao - Suite
Posizione: Taipa / Cotai Numero di camere: 316

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 2516 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
6,6
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (2516)
Ordina per:
Giovanni P. Viaggiatori d'affari Italy, 14 aprile 2013
buono ma mancava il wifi in camera grande danno

stanze tranquilli Spa accanto
5
Stanze belle confortevoli. Spa accanto bella ma con il difetto di non avere il wifi in camerare
Vincenzo D. Viaggiatori d'affari Italy, 30 aprile 2009
Grand Waldo Hotel Macao

Albergo con offerta di servizi ottima
5
.............. la cosa che ci ha dato più fastidio è stata la lentezza dei manager nell'organizzare la chiamata alla polizia e il non farci accedere alla visione della registrazione del filmato davanti alla nostra camera. Altri commenti sono inutili............
Stefano S. Viaggiatori d'affari Italy, 13 febbraio 2009
Ottima esperienza

adeguato alla categoria, personale molto disponibile in grado di parlare bene l'inglese (capacità non comune a Macao), servizio shuttle, camera ampia e pulita, ottimo prezzo
8,3
Complessivamente un'ottima esperienza. Rapporto qualità/prezzo molto favorevole. Il check-in è stato veloce e cordiale, insieme alle chiavi della camera mi sono stati dati numerosi voucher per ottenere sconti per i servizi dell'hotel (spa, ristoranti). La camera è ampia e pulita, con cassaforte, bollitore per the/caffè, connessione ad Internet (via cavo) gratuita. La camera è leggermente sottoilluminata, sarebbe comodo avere una luce centrale. Bagno molto bello con doccia e vasca da bagno separate. La colazione è molto varia e comprende cibo occiedentale ed orientale. Unico neo i succhi di frutta che potrebbero essere migliori. Check-out rapido senza alcun problema.
Annie C. Viaggiatori singoli Australia, 21 giugno 2013
Should provide in room free wifi service

Nice breakfast.
6,7
Good experience but staffs needs to be more friendly to provide efficiency service .
Max L. Coppie Singapore, 21 giugno 2013
Pleasant and enjoyable

Peaceful, clean and comfortable
7,3
Pleasant; friendly front desk staff, peaceful, clean & tidy.
Josephine T. Coppie Philippines, 19 giugno 2013
Convinienly located & relaxing

breakfast buffet, convinient & very close to Galaxy & Venetian Hotel, relaxing
8,7
Alex R. Viaggiatori singoli United Kingdom, 16 giugno 2013
What I was looking for

Big, clean and quiet
7,3
Can't complain about my stay at the Grand Waldo. Got exactly what I was looking for in terms of a hotel that wasn't expensive, was clean and quiet. Would recommend the hotel for people looking to stay in the area but aren't wanting to spend too much on accommodation. The one minor inconvenience was that a lot of taxi drivers didn't know where the hotel was, but once you've checked in and have your room key with the address on it any of these issues are eliminated.
Peter O. Viaggiatori d'affari Slovenia, 15 giugno 2013
nice hotel, good stay

location, price, confort
7,3
Peter O. Viaggiatori d'affari Slovenia, 14 giugno 2013
good hotel, nice stay

location, price, confort
7,3
Stephen S. Coppie United Kingdom, 14 giugno 2013
it was o.k.

casino on site. buffet breakfast included. very big outdoor swimming pool.
7,3
it was o.k. we could walk from The Grand Waldo to Galaxy Hotel and Casino to use their shuttle bus. we used the casino on site and i used the pool a couple of times. the room was nice and big and was o.k. for a 3 night stay.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grand Waldo Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrand Waldo Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrand Waldo Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrand Waldo Hotel Macao - HallGrand Waldo Hotel Macao - SuiteGrand Waldo Hotel Macao - SuiteGrand Waldo Hotel Macao - CameraGrand Waldo Hotel Macao - CameraGrand Waldo Hotel Macao - CameraGrand Waldo Hotel Macao - BarGrand Waldo Hotel Macao - Pub/LoungeGrand Waldo Hotel Macao - RistoranteGrand Waldo Hotel Macao - BuffetGrand Waldo Hotel Macao - PiscinaGrand Waldo Hotel Macao - PalestraGrand Waldo Hotel Macao - Suite


AS-AGWEB-3A02