oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grandview Hotel

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, Taipa / Cotai, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Bagno Grandview Hotel Macao - Hall Grandview Hotel Macao - Bar Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Centro benessere Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Piscina Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel
Grandview Hotel Macao - Divertimento e svago Grandview Hotel Macao - Centro benessere Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera
Posizione: Taipa / Cotai Numero di camere: 438

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 3422 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,3
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (3422)
Ordina per:
Paolo B. Coppie Italy, 18 agosto 2013
buono

struttura pulizia prezzo
7
Barbara B. Coppie Italy, 7 aprile 2013
personale eccezionale

servizio, camere, casinò
9,3
il personale dell'hotel è stato eccezionale molto disponibile e cortese . L'hotel è molto pulito e confortevole consiglio vivamente di soggiornarci!!
Barbara M. Coppie Italy, 10 febbraio 2013
Hotel carino, camere comode.

Camera, receptionist molto cortesi
5,3
Il soggiorno è stato breve, solo una notte. Le camere sono grandi comode, la pulizia potrebbe migliorare. Il personale è molto cortese. I ristoranti non hanno una buona qualità e i prezzi sono spropositati per la qualità assai bassa.
Silvia M. Gruppi Italy, 8 agosto 2011
posizione ottima

la posizione
8
comodo perché vicino alla stazione della metropolitana e al fiume
Sugg. su attrazioni: fare una crociera sul fiume delle perle di sera
Chui K. Viaggiatori singoli Hong Kong, 17 settembre 2014
good, but not helpbme tidy my stuff in next day

gd service
7
overall is good
Wai K. Coppie Hong Kong, 15 settembre 2014
Grandview Hotel

good
8
Tri T. Viaggiatori singoli United States of America, 14 settembre 2014
bare minimums

English speaking front desk
3,3
for its price, you dont get what you deserve. no wifi in rooms. no complimentary breakfast. pretty dirty bathtub
Karen W. Coppie New Zealand, 8 settembre 2014
Overnight in Macau

comfort, affordable, reasonably central in Taipa
8,3
very pleasant
Maria G. Gruppi Philippines, 7 settembre 2014
i find grandview hotel staffs very accomodating.

very good service by the staffs, peaceful environment surrounding the hotel
8,3
My stay was good. My husband and i are happy with the service. Friendly staffs and very polite.
Loran S. Viaggiatori d'affari United States of America, 6 settembre 2014
My stay at Grandview Hotel

Food, Comfort & Staff.
9
My stay at the Grandview Hotel was suited to my business style. I recommend wholeheartedly to any one that wishes to stay at a 4 Star Level Hotel to stay at Grandview. The staff spoke good English and I also spoke Mandarin with them. The food was very good and all staff were friendly and my check in and check out went very smoothly.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grandview Hotel MacaoGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - BagnoGrandview Hotel Macao - HallGrandview Hotel Macao - BarGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - Centro benessereGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - Divertimento e svagoGrandview Hotel Macao - Centro benessereGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - BarGrandview Hotel Macao - Suite

Recensioni dei clienti - Grandview Hotel, Macao

AS-AGWEB-3B08