oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Grandview Hotel

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, Taipa / Cotai, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Bagno Grandview Hotel Macao - Hall Grandview Hotel Macao - Bar Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Centro benessere Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Piscina Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel
Grandview Hotel Macao - Divertimento e svago Grandview Hotel Macao - Centro benessere Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grandview Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Ristorante Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Palestra Grandview Hotel Macao - Camera Grandview Hotel Macao - Camera
Posizione: Taipa / Cotai Numero di camere: 438

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 3494 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,3
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (3494)
Ordina per:
Paolo B. Coppie Italy, 18 agosto 2013
buono

struttura pulizia prezzo
7
Barbara B. Coppie Italy, 7 aprile 2013
personale eccezionale

servizio, camere, casinò
9,3
il personale dell'hotel è stato eccezionale molto disponibile e cortese . L'hotel è molto pulito e confortevole consiglio vivamente di soggiornarci!!
Barbara M. Coppie Italy, 10 febbraio 2013
Hotel carino, camere comode.

Camera, receptionist molto cortesi
5,3
Il soggiorno è stato breve, solo una notte. Le camere sono grandi comode, la pulizia potrebbe migliorare. Il personale è molto cortese. I ristoranti non hanno una buona qualità e i prezzi sono spropositati per la qualità assai bassa.
Silvia M. Gruppi Italy, 8 agosto 2011
posizione ottima

la posizione
8
comodo perché vicino alla stazione della metropolitana e al fiume
Sugg. su attrazioni: fare una crociera sul fiume delle perle di sera
Tham K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 26 ottobre 2014
wifi

.
6,7
Room is OK, room no complementary wifi. Room rate a bit to high
Yong W. Coppie Hong Kong, 26 ottobre 2014
but leaking water in bathroom

Convenient location
5,3
Lois K. Gruppi Canada, 26 ottobre 2014
So-So Hotel

clean rooms, Staff spoke okay English, Shuttle bus
4,7
It was an okay hotel, and I guess for nowadays hotel values of Macau, it was average value. When we arrived, even though we had booked in advance, there were only twin beds available. Didn't matter to me, but I would have liked a choice. The staff were average, the doorman a bit snooty, but I guess it was a normal hotel experience. Nothing really stood out. If another hotel has the same deal in the future, I'll probably try that one.
Dunstan L. Viaggiatori d'affari Macau, 23 ottobre 2014
cozy and convenient hotel

cozy and convenient hotel
8
cozy and convenient hotel
Greg M. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 14 ottobre 2014
Grandview Hotel in Gambling Paradise Macau!

The room was very nice, the gym was good and the pool was ok.
6
Overall our stay at the Grandview was pretty good. The staff were generally courteous and attentive, the room was very nice (they upgraded us to a deluxe room). The gym was quite well equipped and never busy and the pool was ok although a little cold!
Ut K. Coppie China, 12 ottobre 2014
Not up to standard

Comfortable, big room and bed
5
Not really that nice, out of my expectation, no wifi in the room

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Grandview Hotel MacaoGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - BagnoGrandview Hotel Macao - HallGrandview Hotel Macao - BarGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - Centro benessereGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - Divertimento e svagoGrandview Hotel Macao - Centro benessereGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - Esterno dell’HotelGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - PalestraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - CameraGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - RistoranteGrandview Hotel Macao - BarGrandview Hotel Macao - Suite

Recensioni dei clienti - Grandview Hotel, Macao

AS-AGWEB-3B04