Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 160 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
6,7
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (160)
Ordina per:
Morena V. Gruppi Switzerland, 30 aprile 2011
piccolo alberghetto

portiere di notte molto gentile
5,7
l'albergo e la camera non era un gran che'... la camera molto piccola... la pulizia lasciava desiderare. hotel manager molto sgarbato.
Segnala questa recensione
Maria L. Coppie Italy, 1 agosto 2010
splendid star hotel posizione perfetta

il personale preparato e cortese
6,7
consigliamo questo hotel per la posizione strategica vicino alla cattedrale di san joseph e la cortesia e l'efficienza del personale.Era carino scendere la sera e ritrovarsi tra le bancarelle di cibo e la gente che cenava e beveva su piccolissime sedie e tavolini in strada.
Segnala questa recensione
Daniele C. Coppie Italy, 5 dicembre 2009
Scelta perfetta ad Hanoi

Posizione buona. Personale cordiale. Letto comodo. Pc con connessione internet veloce in camera. Colazione discreta.
7,7
L'albergo è in una stradina praticamente pedonale, a pochi metri dalla Chiessa di St Joseph (usatela come riferimento per i tassisti). Il pc in camera è stato molto comodo...almeno per me che dovevo seguire i risultati del mio Napoli!!!! Buona colazione con frutta a volontà. Personale disponibile.
Sugg. su attrazioni: Tappa fondamentale è il tempio della letteratura...non è vicinissimo dall'hotel ma neanche lontano...5 minuti di risciò. poi visitate tutto l'old quarter...uno spettacolo. Hanoi Rocks.
Segnala questa recensione
Daniele C. Coppie Italy, 3 dicembre 2009
Ottima scelta!

Posizione ottima. Camera pulita. Letto comodo. Ineternet gratis.
8
Posizione perfetta (St Joseph Church) all'interno dell'old quarter ma allo stesso tempo molto tranquilla, e' in una via pedonale. Buona pulizia, colazione ok...uova, bacon, marmellata, pane etc oppure colazione vietnamita (a base di pho bo!!). personale gentile e disponibile. PC in camera con internet gratis (camera deluxe double). Il bagno era un po' piccolo ma con doccia separata...comunque pulito, cosa importante in Asia. Difficile trovare di meglio ad Ha Noi.
Sugg. sull'Hotel: Usate i taxi, costano poco ed ussano tutti il tassametro! Fatevi lasciare a St Joseph church...ottimo riferimento. Certo, non capiranno mai quando direte il nome della chiesa...quindi indicateglielo facendovi un bel segno della croce...cosi' vi capiranno!!
Segnala questa recensione
Claire D. Gruppi Netherlands, 10 gennaio 2016
Absolutely horrible!!!!

Service and breakfast were okay, good location
4,7
Our stay (2 people) was absolutely horrible. We were dropped off at some side street by the taxi as the hotel couldn't be reached by taxi. Because of this we had to walk to the hotel with all our luggage. The reception was nice, we got some fruit and tea but they did put pressure on you to buy tours. We got our room on pretty much the same floor as the reception and it was terrible. The sheets had stains and holes. Even after we asked for a change of sheets the sheets were still gross. We suspect the beds had bedbugs too. The toilet occasionally flushed on its own, also in the middle of the night, and gave off a nasty rotten egg smell. In addition to this it would gurgle up water which flooded over the toilet seat onto the floor. The room did have windows but they looked out on a wall... At night there was lots of noise, ALL NIGHT LONG. When we were in the room we were able to hear all the conversations from the reception and at about 6 in the morning someone started using a chainsaw outside our window for like 3 hours straight. Additionally, the door had windows which felt like you had a spotlight on you due to the light from the hallway. Long story short,a horrible hotel that made us want to cry.
Segnala questa recensione
Thomas D. Coppie United Kingdom, 3 dicembre 2015
Pleasant

Position,breakfast,staff
6,7
Good staff very helpful and friendly
Segnala questa recensione
Tran N. Viaggiatori singoli Vietnam, 9 novembre 2015
The location is fine

Location, price, staff
5,7
The location is quite good since the hotel is located in the centre of Hanoi, therefore it is easy to access some places in Hanoi by walking. The room is old, dark, damp but quite clean. Staff is quite nice and friendly.
Segnala questa recensione
Phuc B. Viaggiatori d'affari Vietnam, 8 luglio 2015
Not worth for money

Staffs
4
Uncomfortable
Segnala questa recensione
Carmen M. Coppie United States of America, 15 aprile 2015
Very basic

Location
6,3
A very small room and an even smaller bathroom but it was sufficient for one short night. The outside hallway light coming through the frosted panel on the door makes for an uncomfortable sleep but if a little light doesn't bother you too much, you should be fine!
Segnala questa recensione
Thanapon J. Viaggiatori singoli Thailand, 11 febbraio 2015
Good

Good
6
Good
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - ReceptionHanoi Ciao Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’HotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05