Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Splendid Star Classic Hotel
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Reception Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’Hotel Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera
Posizione: Distretto Hoan Kiem Numero di camere: 20
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
6,8
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (155)
Ordina per:
Morena V. Gruppi Switzerland, 30 aprile 2011
piccolo alberghetto

portiere di notte molto gentile
5,7
l'albergo e la camera non era un gran che'... la camera molto piccola... la pulizia lasciava desiderare. hotel manager molto sgarbato.
Segnala questa recensione
Maria L. Coppie Italy, 1 agosto 2010
splendid star hotel posizione perfetta

il personale preparato e cortese
6,7
consigliamo questo hotel per la posizione strategica vicino alla cattedrale di san joseph e la cortesia e l'efficienza del personale.Era carino scendere la sera e ritrovarsi tra le bancarelle di cibo e la gente che cenava e beveva su piccolissime sedie e tavolini in strada.
Segnala questa recensione
Daniele C. Coppie Italy, 5 dicembre 2009
Scelta perfetta ad Hanoi

Posizione buona. Personale cordiale. Letto comodo. Pc con connessione internet veloce in camera. Colazione discreta.
7,7
L'albergo è in una stradina praticamente pedonale, a pochi metri dalla Chiessa di St Joseph (usatela come riferimento per i tassisti). Il pc in camera è stato molto comodo...almeno per me che dovevo seguire i risultati del mio Napoli!!!! Buona colazione con frutta a volontà. Personale disponibile.
Sugg. su attrazioni: Tappa fondamentale è il tempio della letteratura...non è vicinissimo dall'hotel ma neanche lontano...5 minuti di risciò. poi visitate tutto l'old quarter...uno spettacolo. Hanoi Rocks.
Segnala questa recensione
Daniele C. Coppie Italy, 3 dicembre 2009
Ottima scelta!

Posizione ottima. Camera pulita. Letto comodo. Ineternet gratis.
8
Posizione perfetta (St Joseph Church) all'interno dell'old quarter ma allo stesso tempo molto tranquilla, e' in una via pedonale. Buona pulizia, colazione ok...uova, bacon, marmellata, pane etc oppure colazione vietnamita (a base di pho bo!!). personale gentile e disponibile. PC in camera con internet gratis (camera deluxe double). Il bagno era un po' piccolo ma con doccia separata...comunque pulito, cosa importante in Asia. Difficile trovare di meglio ad Ha Noi.
Sugg. sull'Hotel: Usate i taxi, costano poco ed ussano tutti il tassametro! Fatevi lasciare a St Joseph church...ottimo riferimento. Certo, non capiranno mai quando direte il nome della chiesa...quindi indicateglielo facendovi un bel segno della croce...cosi' vi capiranno!!
Segnala questa recensione
Phuc B. Viaggiatori d'affari Vietnam, 8 luglio 2015
Not worth for money

Staffs
4
Uncomfortable
Segnala questa recensione
Carmen M. Coppie United States of America, 15 aprile 2015
Very basic

Location
6,3
A very small room and an even smaller bathroom but it was sufficient for one short night. The outside hallway light coming through the frosted panel on the door makes for an uncomfortable sleep but if a little light doesn't bother you too much, you should be fine!
Segnala questa recensione
Thanapon J. Viaggiatori singoli Thailand, 11 febbraio 2015
Good

Good
6
Good
Segnala questa recensione
Thu N. Coppie Vietnam, 6 novembre 2014
Unfriendly and not helpful staff

its location
3,3
nothing good about this hotel. This is the worst hotel in our trip.The staff in this hotel is not helpful at all. I guess that they will close soon if they don't improve the service quality.
Segnala questa recensione
Atsuko Y. Viaggiatori singoli United States of America, 2 settembre 2014
a bit shabby, very friendly and helpful staff

staff, room decor, quiet location
7,3
Started off great! Staff: Extremely friendly staff- greeted me nicely, helped me to my room, friendly chat, all great! He also helped me arrange tours and a taxi to the airport right away. Location: Tucked away in a small alley so it was quiet at night and had many great restaurants nearby. Easy walk to the lake and the silk street and other markets! Room: Looked adorable!! Cute furniture. Adorable curtains. I loved it! Their bathroom was a bit shabby.. Can't complain for the price but towels were old. Also my bed sheets had tears and holes that looked like some I dropped cigarette buds and burnt through them. Comfy pillows! Also ants on the bed... Comes with complimentary tea and coffee but water is not free so if you want to boil water you will need to but it.
Segnala questa recensione
Mai N. Viaggiatori d'affari Vietnam, 24 aprile 2014
pleasant

staffs, location, budget
7,3
enjoyable stay
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - ReceptionHanoi Ciao Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’HotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06