Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Distretto Hoan Kiem - Cattedrale di Ha Noi, Hanoi, Vietnam (Visualizza mappa)

Prenota ora!

precedentemente : Splendid Star Classic Hotel

Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Bagno Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Bagno Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’Hotel Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Reception Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Vista/Panorama Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Bagno Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’Hotel Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Camera Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Terrazzo
Posizione dell'Hotel: Distretto Hoan Kiem - Cattedrale di Ha Noi Numero di camere: 20
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 141 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (141)
Morena V. Gruppi Switzerland, 30 aprile 2011
piccolo alberghetto

portiere di notte molto gentile
5,7
l'albergo e la camera non era un gran che'... la camera molto piccola... la pulizia lasciava desiderare. hotel manager molto sgarbato.
Maria L. Coppie Italy, 1 agosto 2010
splendid star hotel posizione perfetta

il personale preparato e cortese
6,7
consigliamo questo hotel per la posizione strategica vicino alla cattedrale di san joseph e la cortesia e l'efficienza del personale.Era carino scendere la sera e ritrovarsi tra le bancarelle di cibo e la gente che cenava e beveva su piccolissime sedie e tavolini in strada.
Daniele C. Coppie Italy, 5 dicembre 2009
Scelta perfetta ad Hanoi

Posizione buona. Personale cordiale. Letto comodo. Pc con connessione internet veloce in camera. Colazione discreta.
7,7
L'albergo è in una stradina praticamente pedonale, a pochi metri dalla Chiessa di St Joseph (usatela come riferimento per i tassisti). Il pc in camera è stato molto comodo...almeno per me che dovevo seguire i risultati del mio Napoli!!!! Buona colazione con frutta a volontà. Personale disponibile.
Sugg. su attrazioni: Tappa fondamentale è il tempio della letteratura...non è vicinissimo dall'hotel ma neanche lontano...5 minuti di risciò. poi visitate tutto l'old quarter...uno spettacolo. Hanoi Rocks.
Daniele C. Coppie Italy, 3 dicembre 2009
Ottima scelta!

Posizione ottima. Camera pulita. Letto comodo. Ineternet gratis.
8
Posizione perfetta (St Joseph Church) all'interno dell'old quarter ma allo stesso tempo molto tranquilla, e' in una via pedonale. Buona pulizia, colazione ok...uova, bacon, marmellata, pane etc oppure colazione vietnamita (a base di pho bo!!). personale gentile e disponibile. PC in camera con internet gratis (camera deluxe double). Il bagno era un po' piccolo ma con doccia separata...comunque pulito, cosa importante in Asia. Difficile trovare di meglio ad Ha Noi.
Sugg. sull'Hotel: Usate i taxi, costano poco ed ussano tutti il tassametro! Fatevi lasciare a St Joseph church...ottimo riferimento. Certo, non capiranno mai quando direte il nome della chiesa...quindi indicateglielo facendovi un bel segno della croce...cosi' vi capiranno!!
Sandra W. Coppie New Zealand, 31 marzo 2014
Perfect Location and great value for money.

Room, Staff, Price, Service.
10
Amazing location in the heart of Hanoi Old Quarter. Staff are very friendly and helpful they make you feel welcomed. The rooms were clean and tidy. Breakfast was great. We would recommend this hotel and come back to stay again.
Tien D. Viaggiatori singoli Vietnam, 12 gennaio 2014
Clean, good location but quite narrow

Good location, clean and good price
6,3
Nice to hear the church bell every half hour, and easy to walk our to Ho Guom
Jan L. Coppie Czech Republic, 5 gennaio 2014
Really nice hotel close to city center,great staff

close to center, great staff, nice rooms
8,3
This was our first hotel on our tou in Vietnam and the lady spent with us about 30 minutes to review our travelling plan for whole country and made some adjustments. Really great help for us. We wanted to skip some cities, but thanks to her we didnt miss it. The hotel itself is really close to St.Joseph cath. and it is great navigation point when it is you first time in the city. Rooms are nice and clean. So is the bathroom. Large selection of tours to Halong bay, SaPa and others. We booked a Halong bay tour from them and left the big luggage at the hotel for 2 days. Fully recommended.
Kam K. Viaggiatori d'affari Singapore, 4 gennaio 2014
Short and Simple

Location, TV, Bed
6
Hotel is poorly located near the cathedral, and church bells go ringing thruout the night! Good Luck! Room is comfortable, with 35+ channels for your viewing pleasure, comfy bed. Only downside is the church bells that wake you whilst you sleep.
Gemma P. Coppie United Kingdom, 10 dicembre 2013
Excellent location - good value for money

central location, comfortable and quiet rooms, friendly staff
9,3
After our long international flight we were able to check straight into our room at 8:30 in the morning with no fuss. The staff were always pleasant and quick to acknowledge you when you came into the lobby. The location couldn't be better, you are in the heart of Hanoi and surrounded by the day to day local life, a short walk from all the attractions. Would 100% recommend this hotel to others and should we return to Hanoi, this would be my first choice to stay.
Kenneth B. Coppie Australia, 18 ottobre 2013
Central hotel and friendly helpful staff

Lovely staff
5
Our room was very cramped and in need of an update. Stayed here two years ago and with change of name from Splendid 1 presumed that hotel had been updated but no such luck. Shower cubicle needed a good scrub.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Ciao Hotel Hanoi - BagnoHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - BagnoHanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’HotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - ReceptionHanoi Ciao Hotel Hanoi - Vista/PanoramaHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - BagnoHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Esterno dell’HotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - CameraHanoi Ciao Hotel Hanoi - Terrazzo


AS-AGWEB-3A05