Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Suite Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Suite Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Esterno dell’Hotel Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Bagno Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Bagno Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Centro benessere Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Palestra Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ingresso Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Hall Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/Lounge Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/Lounge Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera
Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Vista/Panorama Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ristorante Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/Lounge Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Hall Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera
Posizione: Distretto Hoan Kiem Numero di camere: 70

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 508 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (508)
Ordina per:
Bazzani C. Coppie Italy, 26 febbraio 2015
Hotel molto carino in centro Hanoi

Camera, pulizia ,posizione gentilezza del personale
10
Consiglio questo hotel molto carino con camere molto accoglienti e' in una strada tranquilla in centro ad Hanoi potrete muovervi a piedi, vicinissimo al laghetto. Consiglio a tutti rapporto qualità prezzo molto buona!
Segnala questa recensione
Bazzani C. Coppie Italy, 24 febbraio 2015
Hotel molto carino camere molto confortevoli

Personale molto gentile, ottima posizione vicino al lago belle camere! Buona la colazione, taxi
10
Molto piacevole siamo stati 2 notti ottima posizione! Consiglio vivamente molto economico!
Segnala questa recensione
Besati S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 dicembre 2014
Hotel 4 stelle posizione centrale

Personale, posizione, comodita'
8,3
Segnala questa recensione
Vincenzino D. Famiglie con figli grandi Italy, 26 agosto 2014
Ottimo soggiorno ad Hanoi

Location in old city price and nice staff
10
Ottimo
Segnala questa recensione
Besati S. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2014
Ottimo hotel , nel centro di Hanoi

Posizione, personale,
9
In viaggio tutti i mesi in Hano e dopo tanti hotel 5 stelle dove si paga extra internet e colazioni ecco un ottimo 4 stelle tutto incluso. In questo hotel si puo' avere la suite al prezzo di una standard room delle solite catene alberghiere 5 stelle. Raccomandato
Segnala questa recensione
Jo T. Famiglie con figli grandi Australia, 19 dicembre 2015
Hanoi Pearl

Location/Room Size/Window
9,7
Amazing
Segnala questa recensione
Lok K. Gruppi Malaysia, 14 dicembre 2015
Friendly staff

Clean, walking distance within the night market
7,7
Good, can be better:)
Segnala questa recensione
John D. Coppie New Zealand, 7 dicembre 2015
Great location

Location, comfort,
8,7
Wonderful. We didn't want to leave. Our only suggestion would be to have a more Vietnamese "flavour" as it is very international style currently. E.g greetings in Vietnamese first.
Segnala questa recensione
Eugene N. Coppie Singapore, 6 dicembre 2015
Great Service staff

The Staff, room
9,7
Great Service Staff, patiently explaining our routes and introducing us places for food.
Segnala questa recensione
Eileen H. Coppie Singapore, 17 novembre 2015
Nice, clean and big spacious room

Location near to the lake, big room and clean
7,3
It was a small hotel among other buildings but it has nice big spacious and clean room. The hotel is about 3 mins walk to the lake and surroundings alot of shops and morning market stores too. The staff was not too honest anyway when we want to book our tours and we went to other tour agents instead.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hanoi Pearl Hotel HanoiHanoi Pearl Hotel Hanoi - SuiteHanoi Pearl Hotel Hanoi - SuiteHanoi Pearl Hotel Hanoi - Esterno dell’HotelHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - BagnoHanoi Pearl Hotel Hanoi - BagnoHanoi Pearl Hotel Hanoi - Centro benessereHanoi Pearl Hotel Hanoi - PalestraHanoi Pearl Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Pearl Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Pearl Hotel Hanoi - IngressoHanoi Pearl Hotel Hanoi - HallHanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/LoungeHanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/LoungeHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - Vista/PanoramaHanoi Pearl Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Pearl Hotel Hanoi - Pub/LoungeHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - CameraHanoi Pearl Hotel Hanoi - HallHanoi Pearl Hotel Hanoi - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01