Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam 10000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 432 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (432)
Ordina per:
Roberto F. Viaggiatori singoli Italy, 15 marzo 2016
Ci ritorno!

Posizione, confort, staff disponibilissimo.
10
Ho già soggiornato due volte in questo piccolo albergo situato nel cuore del quartiere vecchio di Hanoi. Entrambe le volte mi sono trovato benissimo. Posto ideale per visitare la città anche piedi e godere di quegli aspetti tipici della vita della gente di Hanoi come il cibo di strada e la gradevolissima presenza ci migliaia di persone specialmente ragazzi che popolano il quartiere vecchio e la zona del lago di Hoan Kiem ad ogni ora del giorno e della notte. Un grazie a tutto lo staff dell'albergo sempre gentilissimo e disponibilissimo ed in particolare a Sally e Lyhn capaci di far sentire i clienti sempre a proprio agio e di anticipare le loro richieste ed esigenze. Bravissime!! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Segnala questa recensione
Roberto F. Viaggiatori singoli Italy, 29 febbraio 2016
Ottima scelta!!

Posizione, confort, staff disponibilissimo.
9,3
L'albergo è veramente situato nel cuore del quartiere vecchio a 5 minuti a piedi dal lago Hoan Kiem e vicinissimo alla maggior parte dei luoghi d'interesse in città. La cortesia e la disponibilità del personale ed il rapporto qualità/prezzo, ne fanno un ottimo albergo.
Segnala questa recensione
Antonio C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2015
Un ottimo hotel con ottimo prezzo e servisio

personale, pulizia, posizione
9,7
Davvero eccellente! ottimo albergo con personale veramente disponibile e gentile. Stanze pulite e di qualità. Se volete stare molto tranquilli consiglio di scegliere una stanza senza vista sulla strada principale perchè di sera c'è molto rumore. Avevo prenotato una stanza con vista ma dato che avevo bisogno di tranquillità ho chiesto se potevano darmi un'altra stanza. Nessun problema e subito accontentato con una stanza appena più piccola ma di qualità pari. Molto consigliato anche per l'eccellente posizione!
Segnala questa recensione
Giuseppe R. Viaggiatori singoli Italy, 1 settembre 2012
Piacevole

Posizione
9
Ottima posizione,nel vecchio quartiere di Hanoi, con tutto il fascino del mercato notturno, da visitare. il tutto spostandosi semplicemente a piedi.
Sugg. sulla vita notturna: Pieno di locali tipici della zona.
Segnala questa recensione
Yuanhui H. Viaggiatori singoli Taiwan, 28 aprile 2016
Perfect location & staff
6,3
The location is perfect and easy to eat in old quarter. Friendly and helpful staffs My first choice of hotel to stay in hn
Segnala questa recensione
Shirley J. Gruppi Singapore, 6 aprile 2016
Great location in Old Quarter and very friendly st
6,7
The hotel initiated an email to me via Agoda to ask for my flight details. Very thoughtful of them to take this initiative. Staff are very friendly and greeted us whenever they see us. Room is clean and tidy with everything we need for a short stay at Hanoi.
Segnala questa recensione
Arthur S. Coppie Australia, 6 marzo 2016
Great Location

Room was clean & tidy. The location is walking distance to main attractions. Close to shopping streets and restaurants.
8,3
Enjoyed our stay. Nice value for money hotel.
Segnala questa recensione
Won S. Viaggiatori singoli South Korea, 21 febbraio 2016
1. Kindly Staff

KIND, CLEAN, POSITION
2,7
Segnala questa recensione
Stephen O. Coppie Ireland, 17 febbraio 2016
Good hotel fo rprice

Location, staff, value for money
7,7
Staff were very helpful and gave us a lot of useful information when was checking in. The hotel location in the old town makes it very easy to get around, but the old town is extremely busy so can be a bit noisy sometimes early in the morning
Segnala questa recensione
Linh T. Gruppi Vietnam, 14 febbraio 2016
Good
5
Good
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05