Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam 10000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 436 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (436)
Ordina per:
Roberto F. Viaggiatori singoli Italy, 15 marzo 2016
Ci ritorno!

Posizione, confort, staff disponibilissimo.
10
Ho già soggiornato due volte in questo piccolo albergo situato nel cuore del quartiere vecchio di Hanoi. Entrambe le volte mi sono trovato benissimo. Posto ideale per visitare la città anche piedi e godere di quegli aspetti tipici della vita della gente di Hanoi come il cibo di strada e la gradevolissima presenza ci migliaia di persone specialmente ragazzi che popolano il quartiere vecchio e la zona del lago di Hoan Kiem ad ogni ora del giorno e della notte. Un grazie a tutto lo staff dell'albergo sempre gentilissimo e disponibilissimo ed in particolare a Sally e Lyhn capaci di far sentire i clienti sempre a proprio agio e di anticipare le loro richieste ed esigenze. Bravissime!! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Roberto F. Viaggiatori singoli Italy, 29 febbraio 2016
Ottima scelta!!

Posizione, confort, staff disponibilissimo.
9,3
L'albergo è veramente situato nel cuore del quartiere vecchio a 5 minuti a piedi dal lago Hoan Kiem e vicinissimo alla maggior parte dei luoghi d'interesse in città. La cortesia e la disponibilità del personale ed il rapporto qualità/prezzo, ne fanno un ottimo albergo.
Antonio C. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2015
Un ottimo hotel con ottimo prezzo e servisio

personale, pulizia, posizione
9,7
Davvero eccellente! ottimo albergo con personale veramente disponibile e gentile. Stanze pulite e di qualità. Se volete stare molto tranquilli consiglio di scegliere una stanza senza vista sulla strada principale perchè di sera c'è molto rumore. Avevo prenotato una stanza con vista ma dato che avevo bisogno di tranquillità ho chiesto se potevano darmi un'altra stanza. Nessun problema e subito accontentato con una stanza appena più piccola ma di qualità pari. Molto consigliato anche per l'eccellente posizione!
Giuseppe R. Viaggiatori singoli Italy, 1 settembre 2012
Piacevole

Posizione
9
Ottima posizione,nel vecchio quartiere di Hanoi, con tutto il fascino del mercato notturno, da visitare. il tutto spostandosi semplicemente a piedi.
Sugg. sulla vita notturna: Pieno di locali tipici della zona.
Rittirong K. Viaggiatori d'affari Thailand, 23 maggio 2016
Good Location , Good Staff
5,7
Value of money, Good Location , Good Staff.
Susan S. Famiglie con figli piccoli Australia, 19 maggio 2016
Not bad for location
4,7
Good location close to the lake, friendly staffs, clean rooms except our fridge did not work.
Matt A. Coppie Australia, 8 maggio 2016
Clean rooms and friendly helpful staff
6,7
This hotel is slap bang in the middle of the Hanoi Old Town. Like all hotels most rooms have no windows except for the premium front suites, however the Romance Hotel cleverly puts a false window with bamboo bushes behind them in each room giving the illusion of a window. Plus rooms are a good size. Special mention goes to the very helpful Sally, who can get cheap train tickets and tours - it's worth comparing the prices before booking yourself. Breakfast is hit and miss. Most western food is catered for apart from cereal though. All in all, for the price, this hotel is a bargain and great value.
Yuanhui H. Viaggiatori singoli Taiwan, 28 aprile 2016
Perfect location & staff
6,3
The location is perfect and easy to eat in old quarter. Friendly and helpful staffs My first choice of hotel to stay in hn
Shirley J. Gruppi Singapore, 6 aprile 2016
Great location in Old Quarter and very friendly st
6,7
The hotel initiated an email to me via Agoda to ask for my flight details. Very thoughtful of them to take this initiative. Staff are very friendly and greeted us whenever they see us. Room is clean and tidy with everything we need for a short stay at Hanoi.
Arthur S. Coppie Australia, 6 marzo 2016
Great Location

Room was clean & tidy. The location is walking distance to main attractions. Close to shopping streets and restaurants.
8,3
Enjoyed our stay. Nice value for money hotel.
1 - 4 di 4 recensioni
Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - Cibo e bevandeHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - RistoranteHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - HallHanoi Romance Hotel Hanoi - CameraHanoi Romance Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08