Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 766 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (766)
Ordina per:
Marco C. Coppie Italy, 17 agosto 2014
Ottima posizione ma necessita un bel reatauro

Posizione - staff
7,7
Niente da dire Sulla posizione e sullo staff, veramente eccellenti, ma l'albergo e' un po vecchiotto ed avrebbe bisogno di una certa manutenzione. Comunque il rapporto qualita prezzo e' ottimo considerando che siete in centro ad Hanoi e che non alloggiate in una Catena Internazionale, ma in una struttura prettamente vietnamita. Consigliato per budget limitati e per chi non si formalizza troppo. Pulito.
Gianmaria V. Viaggiatori singoli Italy, 26 giugno 2014
Molto bene

Posizione, pulizia,
8,3
Camera piccola, ma molto pulita e ordinata, buone le rifiniture. Internet veloce. Colazione non entusiasmante. Personale un po' svogliato a darti consigli. Bella posizione, vicino al lago e alla zona vecchia di Hanoi! Consigliato
Tung T. Viaggiatori d'affari Vietnam, 18 maggio 2016
Ok
6,7
Ok
Wai Y. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 1 aprile 2016
Low rate and quite good
5,7
Excellent for such a low rate.
Yogeswaren G. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 marzo 2016
Pleasant Stay

Hospitality, Friendly and Helpful Staff, Sincereity
7
Everything is good. The only comment is the price is high.
Wihelmina W. Gruppi Indonesia, 26 febbraio 2016
good

clean, friendly hotel staff and comfortable.
8,7
Happy and enjoy of full activity......
Wihelmina W. Gruppi Indonesia, 26 febbraio 2016
good

clean, friendly hotel staff and comfortable.
8,7
Happy and enjoy of full activity......
Tan Y. Coppie Malaysia, 24 febbraio 2016
Good Location,Nice,Friendly staffs
6
This is the second time we stayed here,The Staffs still remembered us when we arrive,welcomed us with tea and coffee,made us feel like home away from home.The room was nice,clean and no window cause we booked superior room,next time will try deluxe or junior suite room.Will recommend this lovely hotel to my friends surely.
Natthapat L. Viaggiatori singoli Thailand, 18 gennaio 2016
Wonderful trip

Staff, room & location
6,3
Lee H. Famiglie con figli grandi Singapore, 6 gennaio 2016
Can be better

location, convenience, room size
5
The staff able to address me by my name, I am impressed. The room is near the lift, so it is very noise for me and I was not able to sleep well. The breakfast starts at 6.30am where my tour guide needs to fetch me to sapa at 6.30am. I was taking my breakfast in a rush. The coffee was not ready. The staff who slept in the sofa still not packed yet. The staff were not friendly when my tour guide talked to him. They need to smile more.
1 - 2 di 2 recensioni
Hanoi Royal View Hotel HanoiHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - HallHanoi Royal View Hotel Hanoi - HallHanoi Royal View Hotel Hanoi - BagnoHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - CameraHanoi Royal View Hotel Hanoi - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07