Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 727 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (727)
Ordina per:
Maurizio B. Famiglie con figli grandi Italy, 15 agosto 2015
soggiorno ad hanoi

cortesia, informazioni, seconda camera
7,7
La prima sera la camera per tre persone era piccola e con un bagno obsoleto. Abbiamo chiesto il cambio e siamo stati accontentati con una ottima camera. Abbiamo deciso un estensione di soggiorno di una notte e la stessa camera ci è stata fatta pagare un po' di più !! Valutazione globale ottima.
Segnala questa recensione
Simone B. Coppie Italy, 15 dicembre 2013
tanta pioggia e troppa cortesia

centrale, pulito, bella camera
6,7
in due parole "attenti alla reception" tentano di fregarvi con i tour ed in particolare la signorina con occhialetti e macchia verde sull'occhio destro, che vorrei segnalare all'attenzione di Agoda, ha tentato di estorcere 330 dollari " non noccioline" 330 dollari,con l'inganno di un tour che secondo lei avevamo fissato e dovevamo pagare, quando ne avevamo solo parlato con lei per sapere cifre date ecc... senza avere firmato alcun chè
Segnala questa recensione
Zin M. Coppie Singapore, 26 maggio 2016
Poor staff service
2,7
The staff try to charge more on the transportation to Halong Bay. While travel agent outside is cheaper. Have attitude problem.
Segnala questa recensione
Mary F. Coppie Ireland, 25 maggio 2016
Satisfactory
4,3
Lovely breakfasts, very helpful staff, just a disappointing room. There was mould in our bathroom and holes in our bedsheets as well as in the bed frame.
Segnala questa recensione
Mark C. Viaggiatori singoli United States of America, 21 maggio 2016
Enjoyed my stay, highly recommend!
4
Nice hotel , good location, friendly staff.
Segnala questa recensione
Marc B. Viaggiatori singoli Australia, 17 maggio 2016
excellent small hotel
6,3
had a short but excelent stay at this hotel the premises were clean and nicely equiped the staff were very professional in their work and at the same time extremely helpful with their local knowledge
Segnala questa recensione
Gemmafe T. Coppie Philippines, 8 maggio 2016
Woth the stay
6
We loved our stay at the hotel. The staff are nice especially Mr. Lee, they were so accomodating and friendly. We got more than the price of the room. Nothing to complain. The room is clean and yummy breakfast was served well.
Segnala questa recensione
Eunice V. Coppie Philippines, 6 maggio 2016
Value for money
6,7
We enjoyed our stay at Hanoi Serenity Hotel. The staff was very accommodating especially Joy. She went beyond what she needed to do to help in our unfortunate travel mishap. We very much appreciate her help and concern. The food is also good. My husband and I enjoyed the breakfast especially their pho. The hotel is also accessible and a stone's throw away from Hoan Kiem Lake and a lot of restaurants.
Segnala questa recensione
Justin L. Viaggiatori singoli United States of America, 2 maggio 2016
Good Value
6
Rebranded from Rising Dragon Hotel, this hotel provides very good value. It's centrally located and pretty quiet, away from all the noise. Staff was nice and helpful.
Segnala questa recensione
Alex T. Viaggiatori singoli United States of America, 1 maggio 2016
good value
5
hotel a bit old, but good value.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Hanoi Serenity Hotel 2 HanoiHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Interno dell’HotelHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - CameraHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C03