Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hansar Bangkok Hotel

3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Lumpini, Pathumwan, Siam, Bangkok, Thailandia 10330 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Esterno dell’Hotel Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Hall Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Executive Lounge Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Ristorante Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Strutture e servizi Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Centro benessere Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Hall Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Business Center Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite
Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Entrata Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Hall Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Ristorante Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Entrata Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite Hansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite
Posizione dell'Hotel: Siam Numero di camere: 62
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,9

da 1197 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
9,0
Qualità dello staff
9,3
Condizione dell'hotel/pulizia
9,3
Comfort della stanza
9,2
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (1197)
Lorena N. Viaggiatori d'affari Italy, 30 novembre 2012
Hotel molto carino e personale molto gentile

Vicino a zona commerciale per cui comodo per shopping
10
Hotel molto bello, vicino ai mezzi di trasporto e ci sono molti bar nella zona
Lorena N. Viaggiatori d'affari Italy, 29 novembre 2012
Hotel molto carino e personale molto gentile

Bello esteticamente, bella la zona piscina, comodo perchè ci sono molti bar / ristoranti al piano terra, comodo con i mezzi pubblici!
10
L'hotel è molto carino e per chi viaggia per lavoro e ha poco tempo è l'ideale perchè è vicino ai mezzi, ha bar/ristoranti al piano terra e spa all'interno!
Sugg. sull'Hotel: Visitare la spa!
Simonetta P. Famiglie con figli grandi Italy, 10 ottobre 2012
Hotel ben situato con camere spaziose e funzionali

Buon rapporto qualita prezzo, piacevole la colazione, personale gentile
7
Conosciamo vari hotel cinque stelle a Bangkok e ci piace cambiare ogni volta ,questo e' stato il nostro primo soggiorno a Hansar e ne siamo stati gradevolmente sorpresi. La camera e' grande ed anche con il letto extra c'e' ancora spazio. Grande e ben concepito il bagno ! Comoda la lavatrice ! La colazione e' buona ed il posto dove e' servita e' piacevole . La hall dell'hotel e' un po' troppo buia e triste cosi' come la sala fitness . La piscina non e' male ma e' proprio davanti un'altro immobile.
Domenico D. Coppie Italy, 4 agosto 2012
Molto ricercato e ben posizionato

gli spazi, la ricercatezza degli interni, il servizio ineccepibile.
8,7
Splendido albergo, ancora a misura d'uomo in una città che sembra un set di blade runner. La camera provata è stata un appartamento, silenzioso, confortevolissimo e generoso egli spazi. Apprezzabile lo sforzo di consumo consapevole realizzato nella scelta dei corridoi aperti, che evita anche il fastidioso senso di soffocamento da aria condizionata di molti alberghi simili. Spettacolare la piscina realizzata in un angolo dell'ottavo piano. Abbiamo provato anche i servizi della Spa, forse un po' costosi.
Sugg. sull'Hotel: Assolutamente da provare la piscina.
Silvia E. Coppie San Marino, 21 gennaio 2012
5 stelle in tutto e per tutto

Nuovissimo, 100 mt dallo skytrain, per viaggiatori gourmet
9,7
abbiamo soggiornato in questo splendido hotel dal 19 al 22 gennaio 2012 : -camera, bagno , ambienti comuni , cortesia e professionalita' del personale ci hanno piacevolvente confermato quello che ci aspettavamo da un hotel in prima posizione sulle graduatoriedei viaggiatori. -il buffet della prima colazione, la cena in giardino, la spa ci hanno lasciato senza parole!
Sugg. sull'Hotel: Vale assolutamente il suo prezzo
Marco L. Viaggiatori singoli Italy, 5 dicembre 2011
buon hotel ottima posizione calmo

cortesia ,posizione,moderno
7,3
ottima posizione a due passi dal skietrain in una via calma camere moderne qualche dettaglio da ammiliorare :nessuno armadio ,poche prese,non safety box. buffet colazione discreto personale cortese e preparato
Maprosti L. Viaggiatori d'affari Italy, 11 aprile 2011
hotel molto piacevole

prezzo
10
bellissimo lo consiglio vivamente anche per la posizione le camere sono ampie e spaziose , veramente una bella sorpresa
Hansing N. Viaggiatori singoli Malaysia, 15 aprile 2014
Excellent stay with no complains at all

Great location, excellent service level and great amenities
8,7
I stayed at the Hansar in Koh Samui previously, and had a great experience there. The Hansar in Bangkok was equally great and met all my expectations of luxury and service. Check-in was fast; my request for early check-in and high floor was met. The room I booked was large especially for a single occupancy. It had a good size working desk with most of the needed office supplies on hand. The TV service had lots of English channels which was wonderful after the stay at my last hotel. The bathroom and walk-in closet was large and provided ample storage space if you have lots of clothing and luggage with you. There was also a washing machine in the room if you need to do some light washing. Location was great - within walking distance to Siam Paragon and Central World. The BTR was a near 5 minutes away. I tried their Cafe Boca and the food was good. Overall, this would be one of my top hotel choice in Bangkok.
Yen L. Viaggiatori singoli Taiwan, 9 marzo 2014
room is clean, staffs are very nice

room is clean, staffs are very nice also near BTS station
9,7
Theerasan T. Gruppi Thailand, 1 marzo 2014
good

clean and good
6,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hansar Bangkok Hotel BangkokHansar Bangkok Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - HallHansar Bangkok Hotel Bangkok - Executive LoungeHansar Bangkok Hotel Bangkok - RistoranteHansar Bangkok Hotel Bangkok - Strutture e serviziHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - Centro benessereHansar Bangkok Hotel Bangkok - HallHansar Bangkok Hotel Bangkok - Business CenterHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - EntrataHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - HallHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - RistoranteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - EntrataHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - RistoranteHansar Bangkok Hotel Bangkok - SuiteHansar Bangkok Hotel Bangkok - RistoranteHansar Bangkok Hotel Bangkok - PiscinaHansar Bangkok Hotel Bangkok - Suite


AS-AGWEB-3C04