oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Punto Nord, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business Center Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevande Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall
Posizione: Punto Nord Numero di camere: 828
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1797 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1797)
Ordina per:
Marco B. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottimo hotel con servizio adeguato

standard elevato, silenzioso, buona posizione
8,7
anche se non è situato nei quartieri centrali, l'hotel è vicino alla fermata della metropolitana e raggiungibile in modo rapido da dovunque. La posizione è ottima, le camere hanno la vista su entrambi i lati della baia di hong kong. La camera è spaziosa, anche se un po' ingombra di arredi, il bagno notevole. Il servizio è impeccabile, ottima e varia la colazione. Abbiamo scelto la camera de luxe harbour che dà diritto al check in/out veloce e l'accesso al bar dell'ultimo piano alla sera con soft drink gratuiti. L'hotel è silenzioso: in altri, anche di livello elevato, si sentiva il rumore della strada o dei cantieri (ce ne sono molti). Se tornassi ad hk e decidessi di scegliere un hotel di questo livello tornerei sicuramente.
Alberto G. Coppie Italy, 2 dicembre 2012
buona posizione camere un poco piccole

gentilezza del personale e ristorante
8
ho trascorso 3 giorni molto piacevoli , ambiente favorevole
Pasquale F. Viaggiatori d'affari Italy, 10 novembre 2012
Camere piccole posizione non da 5stelle

Colazione esclusa no wifi da nessuna parte tutto e a pagamento
4,3
Soggiorno non affatto piacevole grande hall senza nessun conforto camere piccole non da hotel a 5stelle.
Ferdinando D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2010
Hotel confortevole servizio ottimo

gentilezza dl personale specialmente concierge
8
Ben servito dalla stazione e per la stazione. Consiglio di mangiare al ristorante all'ultimo piano, ottima cucina. Ben servito dal metrò pur essendo un pò periferico
Sugg. sulla cucina: ottima all'ultimo piano
Vinesh N. Famiglie con figli piccoli India, 21 agosto 2014
Courteous & friendly staff. Great views.

Friendly & Courteous staff. Good food. Great view. Accessible to Hongkong & Kowloon from public transport.
7,7
Pleasant and comfortable.
Well S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 15 agosto 2014
Nice Clean hotel

Nice, Clean, Friendly staff
7
WE extended a night as the hotel as it was raining and we couldn't go for the attraction we wanted. The rates were very high. However, they were nice enough to allow us to stay in the same room. The staff are generally friendly and helpful and is able to speck English well. overall had a good stay at the hotel.
Well S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 14 agosto 2014
Nice, Clean hotel

Nice, Clean, Friendly staff
7
The whole stay was pleasant except for the late check-in after 5pm. The staff was friendly and helpful. There were some construction around the hotel but generally we were not affected by it. It is a crowded hotel and it seems like everytime we have to wait for more than an hour to get the room despite arriving at check-in time.
Well S. Viaggiatori singoli Singapore, 14 agosto 2014
Nice Clean Hotel

Clean, Friendly staff, rooms are nicely decorated
7
Had a pleasant stay at the hotel. the staff were all friendly and helpful. the location of the hotel is at a more quiet part of town so there isn't much around the hotel at night. But the hotel is generally crowded.
Prasert U. Famiglie con figli grandi Thailand, 12 agosto 2014
Fantastic view at very good price

Location, nice view, good food
10
It's our first time in this hotel but it's not going to be the last I guarantee.
Thiago S. Viaggiatori singoli Brazil, 7 agosto 2014
Centrally located Hotel

Good location, helpful staff but Overpriced
7,7
The shuttle service is extremely expensive. Luckily the public service system in HK is very good and efficient. When I arrived the room I have asked previously (double bed / no smoking) wasn't available so they gave me a smoking room. I stayed at the executive club room and found it quite small. I have stayed at better 5 star hotels.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong KongHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business CenterHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - HallHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevandeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall

Recensioni dei clienti - Harbour Grand Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04