Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Punto Nord, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business Center Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevande Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Punto Nord Numero di camere: 828
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (2250)
Ordina per:
Marco B. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottimo hotel con servizio adeguato

standard elevato, silenzioso, buona posizione
8,7
anche se non è situato nei quartieri centrali, l'hotel è vicino alla fermata della metropolitana e raggiungibile in modo rapido da dovunque. La posizione è ottima, le camere hanno la vista su entrambi i lati della baia di hong kong. La camera è spaziosa, anche se un po' ingombra di arredi, il bagno notevole. Il servizio è impeccabile, ottima e varia la colazione. Abbiamo scelto la camera de luxe harbour che dà diritto al check in/out veloce e l'accesso al bar dell'ultimo piano alla sera con soft drink gratuiti. L'hotel è silenzioso: in altri, anche di livello elevato, si sentiva il rumore della strada o dei cantieri (ce ne sono molti). Se tornassi ad hk e decidessi di scegliere un hotel di questo livello tornerei sicuramente.
Alberto G. Coppie Italy, 2 dicembre 2012
buona posizione camere un poco piccole

gentilezza del personale e ristorante
8
ho trascorso 3 giorni molto piacevoli , ambiente favorevole
Pasquale F. Viaggiatori d'affari Italy, 10 novembre 2012
Camere piccole posizione non da 5stelle

Colazione esclusa no wifi da nessuna parte tutto e a pagamento
4,3
Soggiorno non affatto piacevole grande hall senza nessun conforto camere piccole non da hotel a 5stelle.
Ferdinando D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2010
Hotel confortevole servizio ottimo

gentilezza dl personale specialmente concierge
8
Ben servito dalla stazione e per la stazione. Consiglio di mangiare al ristorante all'ultimo piano, ottima cucina. Ben servito dal metrò pur essendo un pò periferico
Sugg. sulla cucina: ottima all'ultimo piano
Zhaokun H. Coppie China, 4 luglio 2015
ok

near mtr, big room, nice lobby
7,3
the view is not as good as the picture and cannot see the central area from my room. the hotel is near construction area.
Edcon G. Viaggiatori d'affari Canada, 29 giugno 2015
Good price and great harbour view

Quality, Location, Price
10
Unbeatable to find a 5-star hotel in HK that costs under $1K and with such hgh quality of rooms and harbourview!
Jill C. Coppie Taiwan, 28 giugno 2015
Good location and fantastic harbour view

The harbour view is quite good! Club lounge offer complimentary afternoon tea and evening cocktail with variety choice of beverage. Location of the hotel is really convenient.
9,7
Harbour Grand HK is really an awesome hotel. Room facility and amenities are quite good. The harbour view in room, restaurant and club lounge are all fantastic no matter in day and night. We really enjoy the time in club lounge with the comfort atmosphere and there are various choices for beverage. Club receptionist is helpful and kind. I will absolutely come back next time.
Edcon G. Famiglie con figli piccoli Canada, 28 giugno 2015
Great Harbourview and Decor at good price

Price, Location, View
10
I truly hope this hotel can keep it at a low room rate because this is a great deal for people who does not like to live in the busy metro areas and enjoy the great rooms and harbour view
Ngai M. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 25 giugno 2015
Great Harbour view

Well equipped fitness centre, good location, great Harbour view
5
The room is 39 sq m., should be spacious. The two 'single' beds were placed together and very close to the window. The bed size was so small in the room. A two seater sofa occupied half of the room. The bathroom is big, but also occupied half by a round big bath tub. The wifi in the room can only be used by two devices in a day. I would not book this hotel for my next visit to Hong Kong.
Ng S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 giugno 2015
Clean room & fantastic sea view

Room is very clean; Fantastics sea view & Convenient Location.
9,7
My stay at Harbour Grand was great! The free shuttle bus service (H2) from Hong Kong station to Harbour Grand hotel was very convenient. No hassle in trying to move the luggage from point to point. The hotel room was very clean and the staff there are really very friendly. Also, the hotel location is very near to Fortress MTR station (5 mins walk). The hotel rate is very reasonable. I will definitely recommend this hotel to anyone who will be visiting Hong Kong.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - Harbour Grand Hong Kong Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

SG-AGWEB-6B07