oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Punto Nord, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business Center Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevande Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Punto Nord Numero di camere: 828
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1935 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1935)
Ordina per:
Marco B. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottimo hotel con servizio adeguato

standard elevato, silenzioso, buona posizione
8,7
anche se non è situato nei quartieri centrali, l'hotel è vicino alla fermata della metropolitana e raggiungibile in modo rapido da dovunque. La posizione è ottima, le camere hanno la vista su entrambi i lati della baia di hong kong. La camera è spaziosa, anche se un po' ingombra di arredi, il bagno notevole. Il servizio è impeccabile, ottima e varia la colazione. Abbiamo scelto la camera de luxe harbour che dà diritto al check in/out veloce e l'accesso al bar dell'ultimo piano alla sera con soft drink gratuiti. L'hotel è silenzioso: in altri, anche di livello elevato, si sentiva il rumore della strada o dei cantieri (ce ne sono molti). Se tornassi ad hk e decidessi di scegliere un hotel di questo livello tornerei sicuramente.
Alberto G. Coppie Italy, 2 dicembre 2012
buona posizione camere un poco piccole

gentilezza del personale e ristorante
8
ho trascorso 3 giorni molto piacevoli , ambiente favorevole
Pasquale F. Viaggiatori d'affari Italy, 10 novembre 2012
Camere piccole posizione non da 5stelle

Colazione esclusa no wifi da nessuna parte tutto e a pagamento
4,3
Soggiorno non affatto piacevole grande hall senza nessun conforto camere piccole non da hotel a 5stelle.
Ferdinando D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2010
Hotel confortevole servizio ottimo

gentilezza dl personale specialmente concierge
8
Ben servito dalla stazione e per la stazione. Consiglio di mangiare al ristorante all'ultimo piano, ottima cucina. Ben servito dal metrò pur essendo un pò periferico
Sugg. sulla cucina: ottima all'ultimo piano
Gordon T. Coppie United Kingdom, 23 novembre 2014
Hotel Grand

The bed/room, the pool & the view
9,3
Mark M. Viaggiatori d'affari Australia, 22 novembre 2014
Best Hotel

Staff, Location, Cost
9,7
As always it is great! the staff at the club are exceptional. Grace, the club manager, Gloria and Manny are so helpful every time I stay at this great hotel. I cannot fault anything about this place and I choose to come here even though it's not right in the centre of Hong Kong.
Shilpa V. Viaggiatori d'affari Singapore, 15 novembre 2014
Annoying long wait for check in, expensive food

Cheap room rent, food quality is good, cleanliness
6
Extremely disappointed with service - check in was supposed to be at 3.30pm but I got my room at 10.30pm. There was no reason given, no refund or upgrade. Staff Only kept saying sorry & gave me a free drink voucher at lounge. But no refund or concession given on room rent since it was almost half day passed already. Did not suite the 5 star standard. I saw huge crowd of customers waiting for their rooms. Shows lack of planning & poor management. After long wait & travelling I felt a bit unwell & wanted to have basic painkiller tablet & mussel pain spray, which should be easily available in hotels first aid box. But they didn't provide & suggested me to go to 7 Eleven. Irritating experience. Food is good but extremely expensive. Spa is so so, expensive. Location is away from central business area, but nearby mtr helped. Overall felt that it didn't live upto 5star standard at all
King L. Coppie Hong Kong, 9 novembre 2014
Nice location, nice hotel

Good sea view, clean hotel, good location
7,7
Take a little bit long to check in
Surya D. Coppie Indonesia, 8 novembre 2014
Awesome service, great view, clean and comfortable

Good service, staff friendly, clean room
7
This hotel always good service and the staff are very helpful at all times. The hotel is close to the MTR and shuttle bus service.
David N. Viaggiatori d'affari United States of America, 2 novembre 2014
great gym

gym
8,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong KongHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business CenterHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - HallHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevandeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Harbour Grand Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03