Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Punto Nord, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 2529 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (2529)
Ordina per:
Giuseppe A. Viaggiatori d'affari Italy, 13 novembre 2015
In mezzo ad un cantiere

Reception, Vista, Palestra
8
Buono
Segnala questa recensione
Marco B. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottimo hotel con servizio adeguato

standard elevato, silenzioso, buona posizione
8,7
anche se non è situato nei quartieri centrali, l'hotel è vicino alla fermata della metropolitana e raggiungibile in modo rapido da dovunque. La posizione è ottima, le camere hanno la vista su entrambi i lati della baia di hong kong. La camera è spaziosa, anche se un po' ingombra di arredi, il bagno notevole. Il servizio è impeccabile, ottima e varia la colazione. Abbiamo scelto la camera de luxe harbour che dà diritto al check in/out veloce e l'accesso al bar dell'ultimo piano alla sera con soft drink gratuiti. L'hotel è silenzioso: in altri, anche di livello elevato, si sentiva il rumore della strada o dei cantieri (ce ne sono molti). Se tornassi ad hk e decidessi di scegliere un hotel di questo livello tornerei sicuramente.
Segnala questa recensione
Alberto G. Coppie Italy, 2 dicembre 2012
buona posizione camere un poco piccole

gentilezza del personale e ristorante
8
ho trascorso 3 giorni molto piacevoli , ambiente favorevole
Segnala questa recensione
Pasquale F. Viaggiatori d'affari Italy, 10 novembre 2012
Camere piccole posizione non da 5stelle

Colazione esclusa no wifi da nessuna parte tutto e a pagamento
4,3
Soggiorno non affatto piacevole grande hall senza nessun conforto camere piccole non da hotel a 5stelle.
Segnala questa recensione
Ferdinando D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2010
Hotel confortevole servizio ottimo

gentilezza dl personale specialmente concierge
8
Ben servito dalla stazione e per la stazione. Consiglio di mangiare al ristorante all'ultimo piano, ottima cucina. Ben servito dal metrò pur essendo un pò periferico
Sugg. sulla cucina: ottima all'ultimo piano
Segnala questa recensione
Antonius P. Viaggiatori d'affari Indonesia, 6 febbraio 2016
nice place to stay

all staff are very nice. fantastic view.
8
Segnala questa recensione
Chin M. Coppie Hong Kong, 31 gennaio 2016
good service

staff is very helpful, hotel is new and clean,
9,3
Segnala questa recensione
Ann F. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 20 gennaio 2016
Jewel in Hong Kong

Close to MTR, great entrance and foyer, staff performance
9,7
Segnala questa recensione
Surya D. Coppie Indonesia, 17 gennaio 2016
Great views of harbour

Nice harbour view, freindly staffs and location
7,7
staff were friendly and professional, room clean and functional. Close to MTR. nice view .
Segnala questa recensione
Shilpa V. Viaggiatori d'affari India, 15 gennaio 2016
Always pleasure to stay at Harbour grand hotel

Service, rooms, location
9
It's a very good hotel to stay in. I usually stay there when i visit Hong Kong for business. Room size is good, hygene & service is good. Food is also nice, but I wish it was a bit cheaper. I feel restaurent prices here are very expensive. I stay normally at club room & I love their service at 41st floor lounge. It's comfortable, fast & good quality.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong KongHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business CenterHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - HallHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevandeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - TerrazzoHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06