oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Punto Nord, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business Center Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevande Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Punto Nord Numero di camere: 828
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 2149 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2149)
Ordina per:
Marco B. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottimo hotel con servizio adeguato

standard elevato, silenzioso, buona posizione
8,7
anche se non è situato nei quartieri centrali, l'hotel è vicino alla fermata della metropolitana e raggiungibile in modo rapido da dovunque. La posizione è ottima, le camere hanno la vista su entrambi i lati della baia di hong kong. La camera è spaziosa, anche se un po' ingombra di arredi, il bagno notevole. Il servizio è impeccabile, ottima e varia la colazione. Abbiamo scelto la camera de luxe harbour che dà diritto al check in/out veloce e l'accesso al bar dell'ultimo piano alla sera con soft drink gratuiti. L'hotel è silenzioso: in altri, anche di livello elevato, si sentiva il rumore della strada o dei cantieri (ce ne sono molti). Se tornassi ad hk e decidessi di scegliere un hotel di questo livello tornerei sicuramente.
Alberto G. Coppie Italy, 2 dicembre 2012
buona posizione camere un poco piccole

gentilezza del personale e ristorante
8
ho trascorso 3 giorni molto piacevoli , ambiente favorevole
Pasquale F. Viaggiatori d'affari Italy, 10 novembre 2012
Camere piccole posizione non da 5stelle

Colazione esclusa no wifi da nessuna parte tutto e a pagamento
4,3
Soggiorno non affatto piacevole grande hall senza nessun conforto camere piccole non da hotel a 5stelle.
Ferdinando D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2010
Hotel confortevole servizio ottimo

gentilezza dl personale specialmente concierge
8
Ben servito dalla stazione e per la stazione. Consiglio di mangiare al ristorante all'ultimo piano, ottima cucina. Ben servito dal metrò pur essendo un pò periferico
Sugg. sulla cucina: ottima all'ultimo piano
Jae H. Famiglie con figli piccoli South Korea, 18 aprile 2015
very good but bit small room.

location, view, and service
8,7
Mongkolaya R. Coppie Thailand, 17 aprile 2015
very nice harbour view

good view, nice room, close to MTR
10
excellent
Andrew N. Coppie United States of America, 13 aprile 2015
Nice hotel in a great location

Great location with MTR close by, very clean hotel with professional staff, great view from room.
8,3
First of all make sure you have the Cantonese name for this hotel as the English name is nothing like the Cantonese and most taxi drivers will not know the English name. Other than that the hotel is in a great location very close to a MTR station and with many restaurants within walking distance. We did not dine at the hotel so I gave it a 3 for being neutral on that area. The room has a great view of the harbor. The room was on the small side and the bathroom sink was in an awkward position where the faucet was on the side so it is very easy to have water splash everywhere. Also the shower door did a poor job of closing completely so water leaked easily from it. Staff was very professional and house keeping answered requests very quickly and with friendly service.
Paul W. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 13 aprile 2015
Habour Grand

The breakfast was excellent, perhaps the best we have had in any hotel, the bed was very comfortable- we had our best night sleep for a long time. The staff were helpful and radiant
9
Very pleasant
Wee M. Coppie Singapore, 12 aprile 2015
Wonderful 4 nights stayed

Friendly staff, nice room & bed
9
Weng I. Coppie Macau, 12 aprile 2015
not very clean

the staff were very nice and helpful. it is very close to MTR station. the view was nice
7
the cups in the bathroom had hair and white watermark in them. otherwise the room looks clean.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong KongHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business CenterHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - HallHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cibo e bevandeHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante


AS-AGWEB-3B02