oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Harmony Hotel

Danao, Panglao Island, Sppiaggia di Alona - Panglao, Bohol, Filippine 6340 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Harmony Hotel Bohol - Ristorante Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Reception Harmony Hotel Bohol - Dintorni Harmony Hotel Bohol - Piscina Harmony Hotel Bohol - Ristorante Harmony Hotel Bohol - Interno dell’Hotel Harmony Hotel Bohol - Ristorante Harmony Hotel Bohol - Ristorante Harmony Hotel Bohol - Dintorni
Posizione: Sppiaggia di Alona - Panglao Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 656 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (656)
Ordina per:
Lorenzo R. Gruppi Italy, 20 novembre 2012
Belle camere e cortesia nel servizio

Camere enormi
7,7
Albergo in ottima posizione 10 minuti a piedi e vi ritrovate su una spiaggia magnifica con Aqua cristallina verde pesci bellissimi coralli conchiglie . Ideale per una coppia in luna di miele o altro lungo tutta la spiaggia miriadi di ristoranti parti da 10 euro a persona massimo 25 con ogni ben di dio sulla spiaggia viene offerto da molti hotel servizio giornaliero di due sdraio ombrellone più il bere e il pranzo a dieci euro a persona (altro che in Italia ) c'è dal cambio valuta a tutti i negozi possibili servizi di trasporto per taghibaran taxi o navette a non più di 10 euro da vedere eccezionale le cioccolate hills colline che cambiano colore
Tiziana C. Coppie Italy, 12 marzo 2011
hotel piacevole ma distante dalla spiaggia

hotel nuovo, carine le camere.
5,7
hotel carino, ma non immerso in un giardino tropicale come da informazione. disposto sulla piscina... bella e il ristorante ... peccato il contesto esterno. Purtroppo non è affacciato sul mare, ma c'è abbastanza distanza.Panglao è un bel posticino ma giusto un paio di giorni, tutto molto ristretto.
Sugg. su attrazioni: non ci sono attrazioni, solo mare e ristorantini sulla spiaggia.
Paolo Z. Coppie Italy, 27 febbraio 2011
Cortesia nel servizio

Difficile individuare le cose piacevoli, forse la piscina.
4
Struttura poco curata, ancora in fase di ultimazione dopo 3 anni dall'entrata in esercizio. Limitato il servizio in camera, solo 2 asciugamani per coppia. Si trova in posizione adiacente alla spiaggia ma è servito male e le strade sono precarie. Non ci tornerei là una seconda volta.
Fredrik M. Coppie Sweden, 10 dicembre 2014
not so good

staff, location
5
Todd E. Coppie Australia, 25 novembre 2014
great place to stay

pool, room comfort and the great staff
9,3
Will definitely stay at harmony hotel next time we are in bohol, highly recommend
Paul J. Coppie Australia, 19 novembre 2014
Nice friendly hotel

Room, pool, staff
8
Nice place. Would stay there again. Quite basic but enjoyed the stay a lot.
Mohsin S. Coppie United Kingdom, 14 novembre 2014
Nice small hotel near the beach

Good rooms, helpful staff and easy to reach location
7,7
The hotel is nice and it is close to the beach. The only problem was that they do not provide drinking water in the rooms. You can buy it for 60 pesos from the hotel or 20 pesos from just outside the hotel :).
Graeme C. Coppie New Zealand, 20 ottobre 2014
great place to stay

Proximity to the beach, staff, hotel condition/cleanliness
8,3
A great place to stay. Close to the beach (5 minutes if that) and local shops and local transport, friendly obliging staff, clean and comfortable with a great swimming pool so it was excellent value for money. The hotel is in a nice setting, peaceful and quiet. The only negative: no coffee making facility in room however once I asked the staff ensured that we had a kettle, etc. put in the room. Highly recommended and would drfinitely stay there again
Darrell G. Viaggiatori singoli United States of America, 14 ottobre 2014
Nice stay at Harmony

I love the big clean pool, and the staff was very good. Location to dining and shopping was good also.
8
My stay at harmony was great, and the staff was very helpful. The location to dining and and the main beach was nice. The room was clean and large, and I had no problems on my stay.
Darrell G. Viaggiatori singoli United States of America, 9 ottobre 2014
Peaceful and fun stay

I loved the staff performance, the breakfast, and the large pool
8
I liked my stay at the harmony hotel, the breakfast was very good. You can serve your own brewed coffee and juice. The room is large and clean, and the location is great to explore the beach area.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Harmony Hotel BoholHarmony Hotel Bohol - RistoranteHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - ReceptionHarmony Hotel Bohol - DintorniHarmony Hotel Bohol - PiscinaHarmony Hotel Bohol - RistoranteHarmony Hotel Bohol - Interno dell’HotelHarmony Hotel Bohol - RistoranteHarmony Hotel Bohol - RistoranteHarmony Hotel Bohol - Dintorni


AS-AGWEB-3B07