Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, Camputhaw, Cebu City, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Harolds Hotel Cebu City - Hall Harolds Hotel Cebu City - Camera Harolds Hotel Cebu City - Camera Harolds Hotel Cebu City - Camera Harolds Hotel Cebu City - Ristorante Harolds Hotel Cebu City - Ristorante Harolds Hotel Cebu City - Ristorante Harolds Hotel Cebu City - Ristorante Harolds Hotel Cebu City - Pub/Lounge Harolds Hotel Cebu City - Pub/Lounge Harolds Hotel Cebu City - Pub/Lounge Harolds Hotel Cebu City - Ristorante Harolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti Harolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti Harolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti Harolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimenti
Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Sala conferenze Harolds Hotel Cebu City - Business Center Harolds Hotel Cebu City - Palestra Harolds Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel
Posizione: Camputhaw Numero di camere: 90

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 1341 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1341)
Ordina per:
Paolo V. Coppie Italy, 17 ottobre 2014
Buona sistemazione a Cebu

Collocazione, informalita', panorama
9,3
L'Harold e' un buon hotel di transito a Cebu. Eravamo alloggiati all'undicesimo piano e la visuale e la visuale sulla città era notevole. La ristorazione a buffet e' varia e apprezzabile. Ottimo il rapporto qualita'/prezzo
Segnala questa recensione
Giuseppe M. Viaggiatori singoli Italy, 12 settembre 2014
buon soggiorno all'Harolds Hotel

staff, pulizia, posizione dell'hotel
9,3
good confortable stay with
Segnala questa recensione
Vittorio S. Viaggiatori singoli Italy, 28 settembre 2011
Nuovo, con ottime camere

Tutto nuovo, camere molto spaziose
8,3
Staff molto orientato a soddisfare le richieste. Reception veloce. Camere nuove e molto spaziose. Prezzi ancora ragionevoli.
Sugg. sulla cucina: A due passi dall'ottimo ristorante italiano LA BUONA FORCHETTA da Paolo-
Segnala questa recensione
Armi G. Coppie Philippines, 23 gennaio 2016
Pleasant stay

Good location, corteous staff, great service
8
Pleasant stay. Goodl location. Good service. Friendly staff. Limited food choices in buffet. Room not well ventilated.
Segnala questa recensione
Edita A. Famiglie con figli grandi Philippines, 18 gennaio 2016
Moderate

Food, cleanliness,
7,7
Segnala questa recensione
Josie M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 17 gennaio 2016
Everything I hoped for and more

Staff members are very polite and friendly, well maintained rooms and convenient location
3
Segnala questa recensione
Vicente J. Famiglie con figli grandi Philippines, 15 gennaio 2016
The hotel was value for money.

Service, location, cleanliness
8,3
Segnala questa recensione
Dean K. Coppie United States of America, 12 gennaio 2016
Top Notch

Room comfort, professional staff, f
10
Segnala questa recensione
Miguelle M. Coppie Philippines, 5 gennaio 2016
Best hotel!

Room setup, location and staff assistance
10
Excellent!
Segnala questa recensione
Alan M. Viaggiatori singoli United States of America, 1 gennaio 2016
Keycard Elevator (Security); Excellent Service

Security, Staff, Ammenities
10
The staff is AMAZING! I think I counted about 5 staff at all times at ground level. Taxis were always dropping someone off so if you need a taxi it's pretty easy to get one. Or the staff will falg one down for you. I really liked the SECURITY aspect of the hotel. In order to go UP in the elevator you have to scan your card. This prevents just anyone using the elevator so I felt really safe. I never seen this before. Location it's about 2 km from the mall. They have daily shuttle to Ayala Mall or if you take a taxi it's about 50-55 pesos which isn't bad. All the taxi drivers knew the hotel and I had no issue whatsoever. The room was a good size. As pictured and promised. Daily housekeeping as long as you put the tag on the outside of the door. Overall very pleasant stay. I did not try any of the food so I cannot rate that but I didn't want to ding them as a whole so I rated the food a 5/5.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Harolds Hotel Cebu CityHarolds Hotel Cebu City - HallHarolds Hotel Cebu City - CameraHarolds Hotel Cebu City - CameraHarolds Hotel Cebu City - CameraHarolds Hotel Cebu City - RistoranteHarolds Hotel Cebu City - RistoranteHarolds Hotel Cebu City - RistoranteHarolds Hotel Cebu City - RistoranteHarolds Hotel Cebu City - Pub/LoungeHarolds Hotel Cebu City - Pub/LoungeHarolds Hotel Cebu City - Pub/LoungeHarolds Hotel Cebu City - RistoranteHarolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiHarolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiHarolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiHarolds Hotel Cebu City - Sala per ricevimentiHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Sala conferenzeHarolds Hotel Cebu City - Business CenterHarolds Hotel Cebu City - PalestraHarolds Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B02