oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Heritage Hotel

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Area Aeroporto Pasay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Heritage Hotel Manila - Esterno dell’Hotel Heritage Hotel Manila - Hall Heritage Hotel Manila - Hall Heritage Hotel Manila - Hall Heritage Hotel Manila - Reception Heritage Hotel Manila - Pub/Lounge Heritage Hotel Manila - Buffet Heritage Hotel Manila - Ristorante Heritage Hotel Manila - Piscina Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Sala da ballo Heritage Hotel Manila - Sala da ballo Heritage Hotel Manila - Sala da ballo Heritage Hotel Manila - Vista/Panorama Heritage Hotel Manila - Ristorante Heritage Hotel Manila - Camera
Heritage Hotel Manila - Camera Heritage Hotel Manila - Suite Heritage Hotel Manila - Suite Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Ristorante Heritage Hotel Manila - Ristorante Heritage Hotel Manila - Ristorante Heritage Hotel Manila - Piscina Heritage Hotel Manila - Palestra Heritage Hotel Manila - Palestra Heritage Hotel Manila - Palestra
Posizione: Area Aeroporto Pasay Numero di camere: 450

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 5249 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,4
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (5249)
Ordina per:
Sergio M. Coppie Italy, 23 novembre 2013
Il nostro è stato un soggiorno solo per transito

Il ristorante a buffe
7
La cosa negativa è che le camere ed i corridoi anno il pavimento in moquettes che rilasciano un forte odore di muffa, La camera e il bagno erano puliti ma molto datati
Luciano M. Coppie Italy, 5 febbraio 2013
tutto in ordine il personale molto freddo niente

la camera bella
7
purtoppo siamo rimasti un giorno, e la piscina era chiusa x manutenzione.cosi siamo andati al centro commerciale più grande dell asia,si puo andare a piedi e vicino occhio ai tassisti
Carlo V. Coppie Italy, 4 gennaio 2013
Posizione vicino all'aerporto, standard elevato

comodità
6,7
per 1 notte vicino all'aeroporto è molto comodo. standrd elevato, si sta comodi. per visitare intramuros meglio dormire ad hermita
Bruno D. Famiglie con figli grandi Italy, 29 dicembre 2012
hotel con personale gentile ma scadente e sporco

personale gentile
3
assolutamente negativo, rumore dalla strada che impedisce di dormire anche se stavamo al settimo piano, bagni sporchi con materiali vecchi e corrosi. unico caso al mondo dove per una connessione wi fi hanno chiesto 12 euro per 24 ore. scandaloso. camere piccole e anche se pagato per una camera con tre persone il letto matrimoniale era assolutamente piccolo per due persone. da non consigliare a nessuno!!!!!!
Sugg. sull'Hotel: chiudetelo, isolate le finestre, rifate i bagni ed adeguatevi a migliaia di hotel delle vostra categoria dove non speculano su internet e breakfast.
Fabrizio M. Viaggiatori singoli Italy, 17 dicembre 2012
bell' hotel. buona posiizone

posizione, camere
6,7
l'hotel si trova in un aottima posizione in pasay, comodissimo per l'areoporto di manila e, a pochi passi dal edsa. facilemente ragiungilbile con una breve corsa in taxi o con le navette gratuite la mmall of asia, il centro comerciale più grande delle filippine. le camere erano discrete, forse non da hotel a 5 stelle ma comunque valide e ben pulite. la sala fitness non era però all'altezza di un albergo a 5 stelle. anche il personale, comunque molto professionale, avrebbe potuto essere un poco più gentile: l'impressione che ho avuto è che il loro scopo era quello di spillare soldi piuttosto che di rendersi utili. i prezzi degli extra erano assolutamente esagerati (siamo in filippine, non a monte carlo!). nell' insieme comunque un albergo valido, probabilmente ci tornerò
Sergio M. Coppie Italy, 20 novembre 2011
Vicino all,aeroporto camera piacevole

Buon ristorante personale gentile
8
Un soggiorno piacevole in una camera ampia varie zone dove si può bere in relax con accompagnamento musicale dal vivo e un ristorante a buffet con ottime pietanze l,unica nota dolente il traffico di Manila che si fa sentire a qualsiasi ora del giorno e della notte
Sugg. sull'Hotel: La sua posizione vicino ad una strada di alta percorrenza rende le camere abbastanza rumorose anche di notte
Marlito S. Coppie Philippines, 5 maggio 2011
Lovely hotel

Rooms are American standard size!
9,7
the staff are very friendly specially at the reception. very fast check-in and check-out! we have been upgraded from superior to suite which the price remains the same! we arrived late (past midnight) and so ordered room service for our midnight snack and my partner and me liked the foods so much! 'twas delicious!!! we highly recommend this hotel and sure we will stay when we will come back to philippines as this hotel is also near the international and domestic airport!
Laura A. Viaggiatori d'affari Italy, 4 marzo 2009
Hotel Heritage Manila

Hotel rinovato con camere ben insonorizzate e pulite.
9
Mark M. Coppie Australia, 22 luglio 2014
Awesome!

location, friendliness, Quiet!
8
Nothing to Complain.
Arthur V. Coppie Saudi Arabia, 22 luglio 2014
Comfortable stay

good staff,cleanliness and safety
7,7
I will stay again

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Heritage Hotel ManilaHeritage Hotel Manila - Esterno dell’HotelHeritage Hotel Manila - HallHeritage Hotel Manila - HallHeritage Hotel Manila - HallHeritage Hotel Manila - ReceptionHeritage Hotel Manila - Pub/LoungeHeritage Hotel Manila - BuffetHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - PiscinaHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - Sala da balloHeritage Hotel Manila - Sala da balloHeritage Hotel Manila - Sala da balloHeritage Hotel Manila - Vista/PanoramaHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - SuiteHeritage Hotel Manila - SuiteHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - PiscinaHeritage Hotel Manila - PalestraHeritage Hotel Manila - PalestraHeritage Hotel Manila - PalestraHeritage Hotel Manila - DintorniHeritage Hotel Manila - DintorniHeritage Hotel Manila - HallHeritage Hotel Manila - Sala da balloHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - RistoranteHeritage Hotel Manila - Campo da golfHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - HallHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - CameraHeritage Hotel Manila - ReceptionHeritage Hotel Manila - SuiteHeritage Hotel Manila - SuiteHeritage Hotel Manila - Suite


AS-AGWEB-3C08