oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hilton London Metropole Hotel

225 Edgware Road, Hyde Park, Londra, Regno Unito W2 1JU (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hilton London Metropole Hotel Londra - Interno dell’Hotel Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Suite Hilton London Metropole Hotel Londra - Palestra Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Hall Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Bagno
Posizione: Hyde Park Numero di camere: 1054

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 354 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (354)
Ordina per:
Beuno B. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 aprile 2014
Ottimo Albergo

Pulizia, stanze, personale.
7,7
L'albergo è di ottima qualità. Il personale è attento e servizievole. Stanze pulite. Ottima colazione.
Ugo G. Coppie Italy, 12 maggio 2012
Buon hotel in buona posizione

collegamenti centro città
7,7
Anche se gli Hilton sono un pò decaduti questo hotel regge bene il confronto. Situato a cinque minuti a piedi dalla stazione di Paddington è ben collegato all'aeroporto di Heathrow. E'inoltre presente una stazione della metropolitana (Bakerloo line) per raggiungere il centro città. Le camere dell'hotel non sono molto grandi e non proprio nuovissime. Stessa cosa per la piscina. La linea wirless è a pagamento ed è sconsigliata anche dal personale dell'hotel (quasi tutto italiano) per la sua lentezza.
Jessica T. Famiglie con figli grandi United States of America, 21 agosto 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Ottima posizione (vicino metro/bus), staff cortese e disponibile, colazione eccellente
9
Un piu che gradevole soggiorno sotto tutti gli aspetti. Camera grande e confortevole, buona pulizia e abbondante e ottima colazione. Servize del albergo molto buoni, staff era disponibile e sempre gentile. Posizione albergo molto comodo (davanti a metro e fermate autobus) e distante pochi minuti a piede dalle strade con negozi. Ritorneremo senz'altro.
Arna E. Famiglie con figli piccoli Iceland, 19 ottobre 2014
Good stay, but neg surprise that it lacked wifi.

Big room. Good beds. Nice breakfast although terribly long line for breakfast table.
8,3
Good as mentioned above. It is uncommon however nowadays that you have to pay extra for wifi. Regarding the amount that we payed for the room I think that was very bad. We also got a fee for minibar that we had not touched, but did not have to pay in the end.
Karnitta B. Gruppi Thailand, 18 ottobre 2014
Near underground station, nice staff

Good Location, staff friendly, nice hotel
8,3
Yousef A. Famiglie con figli grandi Kuwait, 7 ottobre 2014
Very good location

Location, breakfasts, and receptions
8
Pleasant stay with my family.
Edgar F. Viaggiatori d'affari Ireland, 11 settembre 2014
Reasonable hotel in good location for commuting

Location staff facilities
7
Lawrence Y. Coppie Canada, 10 settembre 2014
Good location and friendly staff

Hotel is very close to underground... Staff assistance was great helped us print our plane tickets and train tickets for free...
5,3
It was just okay. When you get out of the underground edgware road station you can see the hotel quickly. Staff assistance was great very accommodating. However the beds where not comfortable the bathroom needs fixing for the price and value for money may be not worth it.
Siobhan K. Viaggiatori d'affari Ireland, 9 settembre 2014
Overall very satisfied

I ordered room service as I had a surgical procedure done and couldn't go to the restaurant. The food was delicious. The service was prompt and the staff were courteous.
8
Excellent location, friendly staff, good choice for food. Good value
Suresh S. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 5 settembre 2014
Nice.

Comfortable, location and value.
8,7
Above sums it up.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hilton London Metropole Hotel LondraHilton London Metropole Hotel Londra - Interno dell’HotelHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - SuiteHilton London Metropole Hotel Londra - PalestraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - HallHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - Bagno

Recensioni dei clienti - Hilton London Metropole Hotel, Londra

AS-AGWEB-3B02