oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hilton London Metropole Hotel

225 Edgware Road, Hyde Park, Londra, Regno Unito W2 1JU (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Suite Hilton London Metropole Hotel Londra - Palestra Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Hall Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Bagno Hilton London Metropole Hotel Londra - Pub/Lounge Hilton London Metropole Hotel Londra - Hall
Posizione: Hyde Park Numero di camere: 1054

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 374 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (374)
Ordina per:
Beuno B. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 aprile 2014
Ottimo Albergo

Pulizia, stanze, personale.
7,7
L'albergo è di ottima qualità. Il personale è attento e servizievole. Stanze pulite. Ottima colazione.
Ugo G. Coppie Italy, 12 maggio 2012
Buon hotel in buona posizione

collegamenti centro città
7,7
Anche se gli Hilton sono un pò decaduti questo hotel regge bene il confronto. Situato a cinque minuti a piedi dalla stazione di Paddington è ben collegato all'aeroporto di Heathrow. E'inoltre presente una stazione della metropolitana (Bakerloo line) per raggiungere il centro città. Le camere dell'hotel non sono molto grandi e non proprio nuovissime. Stessa cosa per la piscina. La linea wirless è a pagamento ed è sconsigliata anche dal personale dell'hotel (quasi tutto italiano) per la sua lentezza.
Jessica T. Famiglie con figli grandi United States of America, 21 agosto 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Ottima posizione (vicino metro/bus), staff cortese e disponibile, colazione eccellente
9
Un piu che gradevole soggiorno sotto tutti gli aspetti. Camera grande e confortevole, buona pulizia e abbondante e ottima colazione. Servize del albergo molto buoni, staff era disponibile e sempre gentile. Posizione albergo molto comodo (davanti a metro e fermate autobus) e distante pochi minuti a piede dalle strade con negozi. Ritorneremo senz'altro.
Zulkifli I. Viaggiatori d'affari Malaysia, 23 gennaio 2015
It's not bad for a Four Star, value for money.

The Location, the transportation, the eating place.
7,7
I am the Hhonors member and they did not give a free wifi in my room. A bit dispointed but overall is ok.
Ahmad E. Viaggiatori d'affari Egypt, 11 gennaio 2015
Good vaue for a special rate

Spa, big room
7,7
Samantha M. Famiglie con figli grandi Australia, 10 gennaio 2015
Great

Location, family room, value for money
8
Barry L. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 10 gennaio 2015
London

Staff room and food
10
Whye K. Famiglie con figli grandi Singapore, 25 dicembre 2014
Experience I would rather forget

Beside the breakfast buffet, I cannot recall
6
The experience was bad considering the hotel chain brand. Firstly, we were made to wait more than one and a half hour before we were given the room. We checked in at about 1430 and was only given the room at around 1630. Secondly, I was asked for my credit card as a guarantee but later I discovered that a charge of £150 for deposit. This was never explained to me at the time of check in. When confronted I was told whatever amount not used would be refunded to me. I had used £20 for my wifi which I felt was a ripped off and now sure if the balance would be refunded. They just told me check with the bank for the refund. Lastly, I am not impressed by the hotel internally as the facility looks old. The cost of using the wi fi was expensive for £14.99 for 24 hours. Trully I was disappointed.
July M. Famiglie con figli grandi Indonesia, 24 dicembre 2014
Nice Hotel

Nice location, big room and bed
10
The hotel is very easy to access. The tube just around the corner. Mark and Spencer just across the street. It was really nice. The room was big. We had family room with two queen size bed and one sofa bed. The breakfast also good.
Chaminda N. Famiglie con figli grandi Sri Lanka, 14 dicembre 2014
Friendly Hotel

Location, Condition , Staff service
8
This is our second stay and next year also come back. Its located Edgware Road and easy excess to every where by tube.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hilton London Metropole Hotel LondraHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - SuiteHilton London Metropole Hotel Londra - PalestraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - HallHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - BagnoHilton London Metropole Hotel Londra - Pub/LoungeHilton London Metropole Hotel Londra - Hall

Recensioni dei clienti - Hilton London Metropole Hotel, Londra

AS-AGWEB-3B08