oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hilton London Metropole Hotel

225 Edgware Road, Hyde Park, Londra, Regno Unito W2 1JU (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hilton London Metropole Hotel Londra - Interno dell’Hotel Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Suite Hilton London Metropole Hotel Londra - Palestra Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Hall Hilton London Metropole Hotel Londra - Ristorante Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Camera Hilton London Metropole Hotel Londra - Bagno
Posizione: Hyde Park Numero di camere: 1054

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 336 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (336)
Ordina per:
Beuno B. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 aprile 2014
Ottimo Albergo

Pulizia, stanze, personale.
7,7
L'albergo è di ottima qualità. Il personale è attento e servizievole. Stanze pulite. Ottima colazione.
Ugo G. Coppie Italy, 12 maggio 2012
Buon hotel in buona posizione

collegamenti centro città
7,7
Anche se gli Hilton sono un pò decaduti questo hotel regge bene il confronto. Situato a cinque minuti a piedi dalla stazione di Paddington è ben collegato all'aeroporto di Heathrow. E'inoltre presente una stazione della metropolitana (Bakerloo line) per raggiungere il centro città. Le camere dell'hotel non sono molto grandi e non proprio nuovissime. Stessa cosa per la piscina. La linea wirless è a pagamento ed è sconsigliata anche dal personale dell'hotel (quasi tutto italiano) per la sua lentezza.
Jessica T. Famiglie con figli grandi United States of America, 21 agosto 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Ottima posizione (vicino metro/bus), staff cortese e disponibile, colazione eccellente
9
Un piu che gradevole soggiorno sotto tutti gli aspetti. Camera grande e confortevole, buona pulizia e abbondante e ottima colazione. Servize del albergo molto buoni, staff era disponibile e sempre gentile. Posizione albergo molto comodo (davanti a metro e fermate autobus) e distante pochi minuti a piede dalle strade con negozi. Ritorneremo senz'altro.
Alison J. Coppie Australia, 30 agosto 2014
review

location
7,7
Good
Maha A. Famiglie con figli piccoli United Arab Emirates, 29 agosto 2014
you can improve the services

receptions=lieft-
6,7
John C. Coppie Australia, 28 agosto 2014
Hilton London Metropole Hotel

Good choice of resturants, 100 meters walking distant from Edgware Road station, Staff make this hotel, helpful, knowledgeable, friendly.
5,7
Stay was pleasant, I was expecting a lot more from this hotel, For example,house slippers were not supplied, showcaps were not supplied.
Kevin P. Coppie Netherlands, 15 agosto 2014
Decent, but not worth another visit

Short distance to centre, starbucks around the corner, fast checkout
5,3
I chose this Hilton for a nice getaway with my gf. The location could not have been worse for a Hilton in my opinion. The road that you have to take towards Oxford street is filled with shisha bars and pawn shops unless you smoke shisha, you can only sit outside for 15 minutes. For breakfast I would recommend to walk towards the Cinema at the end of the street, towards Marble Arch. A lot cheaper and tastes a lot better than the buffet at the Hotel (for pp I would think the Bacon would not taste this funky. If you want to stay close by I would recommend
Siu Y. Famiglie con figli grandi Singapore, 8 agosto 2014
A good hotel in Europe.

Location, location, location
7,3
The location of the hotel is excellent. It is just opposite Marylebone Station (brown line) and 8 min walk to Paddington Station.
Amal A. Coppie Kuwait, 24 luglio 2014
very good and comfortable hotel I recommend

every thing in the hotel
9,7
It's very nice place to go and stay
Gerd T. Famiglie con figli piccoli Norway, 24 luglio 2014
Heilt etter forventingane

Sentralt,stort,venelig betjening
8
Heilt ok

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hilton London Metropole Hotel LondraHilton London Metropole Hotel Londra - Interno dell’HotelHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - SuiteHilton London Metropole Hotel Londra - PalestraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - HallHilton London Metropole Hotel Londra - RistoranteHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - CameraHilton London Metropole Hotel Londra - Bagno

Recensioni dei clienti - Hilton London Metropole Hotel, Londra

AS-AGWEB-3C01