Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Cebu Città, Cebu City, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Bar Holiday Spa Hotel Cebu City - Giardino Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel Holiday Spa Hotel Cebu City - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu City - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu City - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu City - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu City - Negozi
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 52

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1428)
Ordina per:
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 8 agosto 2014
Ottimo, pulito e personale molto cortese

comfort, staff, pulizia
9
Molto buono
Segnala questa recensione
Rosario N. Viaggiatori d'affari Italy, 27 maggio 2013
Rilassante e confortevole

la piscina, la camera confortevole e il personale amichevole
6,7
Segnala questa recensione
Daniele D. Viaggiatori singoli Italy, 12 maggio 2012
hotel carino con un buon servizio

personale pulizia
6,7
hotel carino camere spaziose e arredate in modo molto funzionale.
Segnala questa recensione
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 7 dicembre 2011
hotel piacevole, cortesia nel servizio,

camere nuove, spaziose, buon design
8,7
ambiente molto giovanile,internazionale, annessa piscina e fitness center, malls e divertimenti facilente raggiungibili in taxi, camere nuove, spaziose, silenziose, buon design.
Segnala questa recensione
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2011
Camere belle piscina palestra massaggi

Camera grande pulita silenziosa personale molto gentile molte possibilità per sport e benessere
8,7
Sicuramente ritornerò se ho bisogno di stare a cebu, ottimo rapporto qualità prezzo 30 minuti da aereoporto
Sugg. sullo shopping: Ayala shopping mall molti negozi ristoranti bar, alla sera it Park, entrambi vicini circa 50 pesos in taxi
Segnala questa recensione
Gomarasca M. Coppie Italy, 17 maggio 2011
staff giovane e disponibile

piscina,palestra,massaggi
7
Piacevole soggiorno, camere piccole ma nuove e ben curate. staff giovane e cortese. vicinanza di palestra, piscina salone di bellezza e centro massaggi. centro frequentato da atleti che dalla mattina alla sera girano per la hall creando atmosfera molto familiare.
Segnala questa recensione
Jeffrey M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 aprile 2011
hotel bello e servizio ottimo, ma camere rumorose

gentilezza nel servizio e camere spaziose
7,3
Ci siamo trovati bene poichè l'hotel ha una buona posizione,la gente è cortese e disponibile,purtroppo nonostante le camere siano spaziose e confortevoli si sente tutto,per noi è stato difficile riposare a causa di vicini molto rumorosi..
Suggerimento: insonorizzare meglio le stanze
Segnala questa recensione
Keith W. Coppie United Kingdom, 22 luglio 2015
HOTEL WITH SPORTS & FITNESS BIAS

Location; price
6,3
It was better then we expected. Rooms were comfortable; we had "pool view" (actually not very exciting) and our friends had a window-less room - mmmm. Both rooms a good size. Beds comfortable; sheets, etc all clean. Shower Ok. Breakfast is dire (cold; poor quality & quantity)so suggest you go elsewhere. No coffee facilities, etc in room. I noted in previous guests' reviews that people with children (especially) wanting to use the pool found it was occupied almost all the time by the swimming club. That IS the case. Don't book if you want access to a pool in the "usual" hotel way. We were there only one night on a semi-business trip to Cebu, so for us it was fine. Wouldn't use it if I was "on holiday", though.
Segnala questa recensione
Gisselle D. Famiglie con figli grandi Philippines, 20 luglio 2015
value for money

the spa location clean
7
it was surprisingly good. comfortable and the spa was really good
Segnala questa recensione
Consuelo G. Viaggiatori singoli Philippines, 15 luglio 2015
Room Comfort and Cleanliness

room comfort and cleanliness
7,3
The FO staff are nice but not so friendly, a little smile wont hurt you. Room is comfortable and value for money. Location is a little bit disadvantage. For an overnight stay, i would recommend.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Holiday Spa Hotel Cebu CityHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - BarHoliday Spa Hotel Cebu City - GiardinoHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - Esterno dell’HotelHoliday Spa Hotel Cebu City - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu City - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu City - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu City - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu City - Negozi

Recensioni dei clienti - Holiday Spa Hotel, Cebu City

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03