Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Lahug, Cebu City, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Holiday Spa Hotel Cebu City - Reception Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Bar Holiday Spa Hotel Cebu City - Giardino Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu City - Bar Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu City - Bar Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera
Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Bar Holiday Spa Hotel Cebu City - Camera Holiday Spa Hotel Cebu City - Sala conferenze Holiday Spa Hotel Cebu City - Dintorni Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Terrazzo Holiday Spa Hotel Cebu City - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu City - Bagno Holiday Spa Hotel Cebu City - Sport e attività Holiday Spa Hotel Cebu City - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu City - Sala conferenze
Posizione: Lahug Numero di camere: 52

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1536 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,0
Tutte le recensioni (1536)
Ordina per:
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 8 agosto 2014
Ottimo, pulito e personale molto cortese

comfort, staff, pulizia
9
Molto buono
Segnala questa recensione
Rosario N. Viaggiatori d'affari Italy, 27 maggio 2013
Rilassante e confortevole

la piscina, la camera confortevole e il personale amichevole
6,7
Segnala questa recensione
Daniele D. Viaggiatori singoli Italy, 12 maggio 2012
hotel carino con un buon servizio

personale pulizia
6,7
hotel carino camere spaziose e arredate in modo molto funzionale.
Segnala questa recensione
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 7 dicembre 2011
hotel piacevole, cortesia nel servizio,

camere nuove, spaziose, buon design
8,7
ambiente molto giovanile,internazionale, annessa piscina e fitness center, malls e divertimenti facilente raggiungibili in taxi, camere nuove, spaziose, silenziose, buon design.
Segnala questa recensione
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2011
Camere belle piscina palestra massaggi

Camera grande pulita silenziosa personale molto gentile molte possibilità per sport e benessere
8,7
Sicuramente ritornerò se ho bisogno di stare a cebu, ottimo rapporto qualità prezzo 30 minuti da aereoporto
Sugg. sullo shopping: Ayala shopping mall molti negozi ristoranti bar, alla sera it Park, entrambi vicini circa 50 pesos in taxi
Segnala questa recensione
Gomarasca M. Coppie Italy, 17 maggio 2011
staff giovane e disponibile

piscina,palestra,massaggi
7
Piacevole soggiorno, camere piccole ma nuove e ben curate. staff giovane e cortese. vicinanza di palestra, piscina salone di bellezza e centro massaggi. centro frequentato da atleti che dalla mattina alla sera girano per la hall creando atmosfera molto familiare.
Segnala questa recensione
Jeffrey M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 aprile 2011
hotel bello e servizio ottimo, ma camere rumorose

gentilezza nel servizio e camere spaziose
7,3
Ci siamo trovati bene poichè l'hotel ha una buona posizione,la gente è cortese e disponibile,purtroppo nonostante le camere siano spaziose e confortevoli si sente tutto,per noi è stato difficile riposare a causa di vicini molto rumorosi..
Suggerimento: insonorizzare meglio le stanze
Segnala questa recensione
Myla M. Viaggiatori d'affari Philippines, 7 febbraio 2016
Two Nights of Comfort

Its away from the noise pollution, warm housekeepers (including OJTs), amenities (salon, spa & pool)
7,3
My daughter and I stayed for two nights during my trainings. I felt secured and safe to leave my daughter in the mornings and one evening because I had the 9-5 training in Waterfront Hotel plus a night of fellowship. Though the place has no nearby convenience store and not in the main road for easy taxi access its OK. But what I am sad about is there is no Wi-fi connection at all. Well, I did not have the time to ask but thinking now, if there is they will advise us on the username and password to use as soon as we check-in. Over all, since I did not expect too much because its a 3 star accommodation I am overwhelmed of the fact that I did not need to go out and look for a salon to fix my hair and make-up (with reasonable price) for my cocktail party and I had my 30 mins morning exercise in the pool (I wonder, why NO lifeguard around the pool area) and served with my (cold) plated breakfast. This summarizes my GOOD experience in staying in Holiday Spa Hotel. Looking forward for improvement on my next visit in Cebu.
Segnala questa recensione
Donald U. Coppie Canada, 4 febbraio 2016
Great Staff

Pool, Gym. Staff
8,7
I hope they filter the pool regularly and try to make sure the water does not become to warm. It would also be great if the batteries were replaced in some of the gym equipment.
Segnala questa recensione
Jack M. Coppie United Kingdom, 3 febbraio 2016
2 nights stopover in Cebu

Swimming pool, friendly staff, gym and spa
6,7
We checked in for one night but extended an extra night in between travels around the Visayas. The reviews listed all manner of activities to keep us occupied including a large swimming pool, gym, spa and massage service amongst other things. Indeed the pool was really nice and open until late. The gym is actually a members club and features all the usual machines, boxing ring and bag - but you pay extra for this. Breakfast was complimentary one day and pleasant enough but we opted out the next day. Choices for dinner were varied but nothing stood out as particularly tasty, grilled squid was the best thing we ate. The fruit shakes went down well! Our room was well kept and came with a huge bed and the staff were always polite and able to answer our queries. We found the location a bit out of the way, good for a retreat but when it came to taking taxis to the mall and to the airport, we got caught up in the busy traffic. It worked out okay, it takes a little more than 1 hour to the airport. We would stay here again for the pool
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Holiday Spa Hotel Cebu CityHoliday Spa Hotel Cebu City - ReceptionHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - BarHoliday Spa Hotel Cebu City - GiardinoHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu City - BarHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu City - BarHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - BarHoliday Spa Hotel Cebu City - CameraHoliday Spa Hotel Cebu City - Sala conferenzeHoliday Spa Hotel Cebu City - DintorniHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - TerrazzoHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - BagnoHoliday Spa Hotel Cebu City - Sport e attivitàHoliday Spa Hotel Cebu City - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu City - Sala conferenzeHoliday Spa Hotel Cebu City - DintorniHoliday Spa Hotel Cebu City - GiardinoHoliday Spa Hotel Cebu City - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu City - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu City - Divertimento e svagoHoliday Spa Hotel Cebu City - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02