oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Holiday Spa Hotel Cebu - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu - Bar Holiday Spa Hotel Cebu - Giardino Holiday Spa Hotel Cebu - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Holiday Spa Hotel Cebu - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu - Negozi
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 52

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1380 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,0
Tutte le recensioni (1380)
Ordina per:
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 8 agosto 2014
Ottimo, pulito e personale molto cortese

comfort, staff, pulizia
9
Molto buono
Rosario N. Viaggiatori d'affari Italy, 27 maggio 2013
Rilassante e confortevole

la piscina, la camera confortevole e il personale amichevole
6,7
Daniele D. Viaggiatori singoli Italy, 12 maggio 2012
hotel carino con un buon servizio

personale pulizia
6,7
hotel carino camere spaziose e arredate in modo molto funzionale.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 7 dicembre 2011
hotel piacevole, cortesia nel servizio,

camere nuove, spaziose, buon design
8,7
ambiente molto giovanile,internazionale, annessa piscina e fitness center, malls e divertimenti facilente raggiungibili in taxi, camere nuove, spaziose, silenziose, buon design.
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2011
Camere belle piscina palestra massaggi

Camera grande pulita silenziosa personale molto gentile molte possibilità per sport e benessere
8,7
Sicuramente ritornerò se ho bisogno di stare a cebu, ottimo rapporto qualità prezzo 30 minuti da aereoporto
Sugg. sullo shopping: Ayala shopping mall molti negozi ristoranti bar, alla sera it Park, entrambi vicini circa 50 pesos in taxi
Gomarasca M. Coppie Italy, 17 maggio 2011
staff giovane e disponibile

piscina,palestra,massaggi
7
Piacevole soggiorno, camere piccole ma nuove e ben curate. staff giovane e cortese. vicinanza di palestra, piscina salone di bellezza e centro massaggi. centro frequentato da atleti che dalla mattina alla sera girano per la hall creando atmosfera molto familiare.
Jeffrey M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 aprile 2011
hotel bello e servizio ottimo, ma camere rumorose

gentilezza nel servizio e camere spaziose
7,3
Ci siamo trovati bene poichè l'hotel ha una buona posizione,la gente è cortese e disponibile,purtroppo nonostante le camere siano spaziose e confortevoli si sente tutto,per noi è stato difficile riposare a causa di vicini molto rumorosi..
Suggerimento: insonorizzare meglio le stanze
Zenaida G. Coppie Philippines, 1 marzo 2015
Not so satisfied

There's no restaurant that is owned by the hotel and the price of coffee is a ripped off.
7,3
can't say anything coz i was not satisfied at all.
Eunchor C. Famiglie con figli grandi South Korea, 25 febbraio 2015
old and not cleaned
4,3
I will not come again. The hotel needs extermination of insects. We saw roaches and ants in the room during our stay.
Jay M. Viaggiatori singoli Australia, 13 febbraio 2015
Too basic for me.

Leaving in the mnorning
5
I stayed one night and then moved on. Room was way too basic, dodgy aircon, no hot water, and even though it was cheap, I still found it overpriced.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Holiday Spa Hotel CebuHoliday Spa Hotel Cebu - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu - BarHoliday Spa Hotel Cebu - GiardinoHoliday Spa Hotel Cebu - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu - Esterno dell’HotelHoliday Spa Hotel Cebu - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu - Negozi

Recensioni dei clienti - Holiday Spa Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3A07