oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Holiday Spa Hotel Cebu - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu - Bar Holiday Spa Hotel Cebu - Giardino Holiday Spa Hotel Cebu - Piscina Holiday Spa Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Holiday Spa Hotel Cebu - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu - Palestra Holiday Spa Hotel Cebu - Centro benessere Holiday Spa Hotel Cebu - Negozi
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 52

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1358 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,0
Tutte le recensioni (1358)
Ordina per:
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 8 agosto 2014
Ottimo, pulito e personale molto cortese

comfort, staff, pulizia
9
Molto buono
Rosario N. Viaggiatori d'affari Italy, 27 maggio 2013
Rilassante e confortevole

la piscina, la camera confortevole e il personale amichevole
6,7
Daniele D. Viaggiatori singoli Italy, 12 maggio 2012
hotel carino con un buon servizio

personale pulizia
6,7
hotel carino camere spaziose e arredate in modo molto funzionale.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 7 dicembre 2011
hotel piacevole, cortesia nel servizio,

camere nuove, spaziose, buon design
8,7
ambiente molto giovanile,internazionale, annessa piscina e fitness center, malls e divertimenti facilente raggiungibili in taxi, camere nuove, spaziose, silenziose, buon design.
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2011
Camere belle piscina palestra massaggi

Camera grande pulita silenziosa personale molto gentile molte possibilità per sport e benessere
8,7
Sicuramente ritornerò se ho bisogno di stare a cebu, ottimo rapporto qualità prezzo 30 minuti da aereoporto
Sugg. sullo shopping: Ayala shopping mall molti negozi ristoranti bar, alla sera it Park, entrambi vicini circa 50 pesos in taxi
Gomarasca M. Coppie Italy, 17 maggio 2011
staff giovane e disponibile

piscina,palestra,massaggi
7
Piacevole soggiorno, camere piccole ma nuove e ben curate. staff giovane e cortese. vicinanza di palestra, piscina salone di bellezza e centro massaggi. centro frequentato da atleti che dalla mattina alla sera girano per la hall creando atmosfera molto familiare.
Jeffrey M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 aprile 2011
hotel bello e servizio ottimo, ma camere rumorose

gentilezza nel servizio e camere spaziose
7,3
Ci siamo trovati bene poichè l'hotel ha una buona posizione,la gente è cortese e disponibile,purtroppo nonostante le camere siano spaziose e confortevoli si sente tutto,per noi è stato difficile riposare a causa di vicini molto rumorosi..
Suggerimento: insonorizzare meglio le stanze
Patrolena V. Viaggiatori singoli South Africa, 22 gennaio 2015
Good Hotel

Spa Treatment
5,7
I booked this hotel because I wanted to go to the Spa and thought it would be convenient. I didn't use the gym or pool so I cannot comment on that. The hotel is not too far from Ayala Mall but traffic can be terrible depending on the time of day that you travel. There is a nice coffee shop between the lobby and pool but the staff doesn't seem to know what they are doing. I only stayed for 2 nights and booked the spa for my last evening. I chose Option C which consist of a body massage (1 hour) and a foot scrub and massage (1.5 hours)which cost 900 pesos. The spa closes at 10pm in the evening. It was a good treatment and reasonable price. The only bad thing is that there were cockroaches in the bathroom when I switched on the light in the evening.
Isabelo U. Coppie Philippines, 20 gennaio 2015
Good Hotel

cleanliness, friendly staff, safety
7,7
Although we stayed only for 1 day, we found the hotel clean, secured and friendly staff.
Doel V. Coppie Philippines, 19 gennaio 2015
My experience with holiday hotel

The staff are courteous. Prices of food are reasonable.
7,7
Our stay is good.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Holiday Spa Hotel CebuHoliday Spa Hotel Cebu - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu - BarHoliday Spa Hotel Cebu - GiardinoHoliday Spa Hotel Cebu - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebu - Esterno dell’HotelHoliday Spa Hotel Cebu - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu - PalestraHoliday Spa Hotel Cebu - Centro benessereHoliday Spa Hotel Cebu - Negozi

Recensioni dei clienti - Holiday Spa Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3A05