oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 50
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 844 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (844)
Ordina per:
Filippo M. Coppie Italy, 9 febbraio 2015
buona

la stanza.posizione.
7,3
Buono
Elia F. Viaggiatori singoli Italy, 7 agosto 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Michelangelo L. Gruppi Italy, 12 maggio 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Roberta G. Viaggiatori singoli Italy, 19 febbraio 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Rosa M. Coppie Italy, 22 novembre 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Cristian M. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Mohd S. Viaggiatori singoli Malaysia, 12 febbraio 2015
Very good hotel 👍

Very friendly and helpful receptionist, clean and beautiful rooms, location of the hotel close to hotspot. Good wifi
9,3
I'm really satisfied during my stay. Helpful and cheerful receptionist. Strategic location, good wifi connection, will certainly stay in this hotel again if i visit to phuket again
Gavin M. Coppie United Kingdom, 2 febbraio 2015
Enthusiastic on arrival then unhelpful there after

Good massage and food at the end of the rd
4,3
Timothy D. Coppie Canada, 24 gennaio 2015
12 minute walk to beach. Friendly staff.

Quiet area, great price, large room.
7,3
Stay was good. Bed was on harder side. Patio was unfortunately a little dirty. But great value for money.
Konstantinos A. Viaggiatori singoli Cyphrus, 17 gennaio 2015
Ok for low budget tourists

Location, quiet
7,7
Hotel is in great location. Close to Patong beach but not so close to be disturbed by the loud noise. Staff were ok, average I can say compared to other places I stayed in Thailand. Room was clean but had a terrible odour upon entering the room. Overall it's OK for the money spent for the 2 days I stayed there

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera

Recensioni dei clienti - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, Phuket

AS-AGWEB-3C08