oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

@Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : At Home Residence
@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 50
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 747 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (747)
Ordina per:
Elia F. Viaggiatori singoli Italy, 7 agosto 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Michelangelo L. Gruppi Italy, 12 maggio 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Roberta G. Viaggiatori singoli Italy, 19 febbraio 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Rosa M. Coppie Italy, 22 novembre 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Cristian M. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Abdul R. Viaggiatori singoli India, 6 agosto 2014
Hotel hospitality

excellent in all means, nothing to tell bad about the standard of that hotel
2,7
Really check-in was very good, and approach with staff also, room was very big (like a/c, mini bar, cleaning, toilets with hot/cold water etc.) Only the locker was bit complicated. rest of others I was very satisfied.
Zhengyi J. Famiglie con figli grandi China, 12 luglio 2014
it took us 5min to bigc,shopmall and the banza

quiet
7
it took us 5min to bigc,shopmall and the banza. everything is ok except that we need to go cross 2 streets to arrive beach which is really a long trip. and lunch is just so so .
Jinyapatch M. Viaggiatori singoli Thailand, 6 luglio 2014
It's OK.

nice staffs, room service, minibar
7,3
It's OK, nothing bad and nothing special.
Ai E. Viaggiatori singoli Malaysia, 27 giugno 2014
Normal and cheap hotel

Service , punctual and nice
5,7
I think this hotel more suitable for short stay. Lack of cleaness in room becuase my room has a lot of ants. Very bad. Besides this , the types of breakfast is only few. I ate same food and beverage on everyday during I staying in this hotel.
Muhammad I. Viaggiatori singoli Singapore, 4 giugno 2014
Pleasant stay,friendly staff, clean room.

Near to bangla road and once you get used to the place, walking around is easy. The food at the lobby is nice. Rooms are clean and everything was functioning.
9
It was a fun, warm pleasant stay.. I will surely come back again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - @Home Boutique Hotel 3rd Road, Phuket

AS-AGWEB-3B01