oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 50
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 780 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,1
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (780)
Ordina per:
Elia F. Viaggiatori singoli Italy, 7 agosto 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Michelangelo L. Gruppi Italy, 12 maggio 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Roberta G. Viaggiatori singoli Italy, 19 febbraio 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Rosa M. Coppie Italy, 22 novembre 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Cristian M. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Anne-Monique S. Coppie France, 3 ottobre 2014
Fantastic reception staff...

réception staff wonderful, good comfy rooms
6,7
Great staff at reception and for cleaning A little out of the way but only 5 min walk to the beach...
Anne-Monique S. Gruppi France, 2 ottobre 2014
location location location

staff at reception are extra ordinary
6,7
Arie B. Coppie Indonesia, 22 settembre 2014
Close to Banzaan market & Jungceylon mall.

Value for money, Cleanliness, Free Wifi in room
7,3
We had to stay in this hotel for 3 nights and really enjoyed.
Anne-Monique S. Viaggiatori singoli France, 19 settembre 2014
Great overall vakye

Good good good
6,7
Lee C. Coppie Malaysia, 17 settembre 2014
a good and very budget stay

clean,cheap,big
9,3
i have a good stay at your hotel , i was very happy this hotel is very convenient to every where even jungceylon shopping mall and bazaan night food market is just nearby for 2 min walk, and the room was big enough with everything completed with a low low cheap price is very money saving with a good stay,down stair have motor rental service for me too , easy me to go every where with the transport.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Casinò@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, Phuket

AS-AGWEB-3B06