Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Nome precedente : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pianta del piano
Posizione: Patong Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 924 recensioni

8 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (924)
Ordina per:
Antonio P. Viaggiatori singoli Italy, 15 dicembre 2015
buon hotel

posizione cortesia pulizia
9,3
Buono il soggiorno ma qualcosa da migliorare chiusura porta camera tutte rumorose che ci sveglia alla mattina il bagno si allaga facilmente perche la doccia non ha ne muro ne tenda x l'acqua, colazione poca scelta.
Segnala questa recensione
Antonio P. Coppie Italy, 9 dicembre 2015
hotel discreto da migliorare la colazione

posizione,staff accogliente,prezzo
8,3
Buono
Segnala questa recensione
Filippo M. Coppie Italy, 9 febbraio 2015
buona

la stanza.posizione.
7,3
Buono
Segnala questa recensione
Elia F. Viaggiatori singoli Italy, 7 agosto 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Segnala questa recensione
Michelangelo L. Gruppi Italy, 12 maggio 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Segnala questa recensione
Roberta G. Viaggiatori singoli Italy, 19 febbraio 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Segnala questa recensione
Rosa M. Coppie Italy, 22 novembre 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Segnala questa recensione
Cristian M. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Segnala questa recensione
Chew K. Coppie Singapore, 24 gennaio 2016
Not a pleasant stay but ok

Location, location & location
5,3
Under expectation
Segnala questa recensione
Gilbert L. Viaggiatori singoli Philippines, 8 gennaio 2016
I strongly recommend that you stay at this hotel!

LOCATION is extremely near to everything significant in Patong. CLEANLINESS of the room as it was cleaned daily. STAFF SERVICE by the manager Pong & the staff was magnificent.
9
I really had a wonderful stay at the @Home Boutique Hotel. Pound for pound the best hotel I have stayed in all my 3 trips to Phuket. It is reasonably priced for a 3-star hotel. Its location is a few minutes walk to all the major places in Patong (Jungceylon mall, Bangla Road, Patong beach, & even to the Patong Hospital in case of medical emergency) but is not in a noisy surrounding. My room was cleaned daily and room supplies were promptly replenished (2 bottles of drinking water, shampoo, soap, etc). And to top it all off, the manager Pong & the staff were very helpful in assisting me to make sure that all my needs during my stay were properly met (tours, transportation, etc). I will certainly book again this hotel on my next trip to Phuket.
Segnala questa recensione
1 - 8 di 8 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pianta del piano


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06