Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel @ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pianta del piano
Posizione: Patong Numero di camere: 50
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (900)
Ordina per:
Filippo M. Coppie Italy, 9 febbraio 2015
buona

la stanza.posizione.
7,3
Buono
Segnala questa recensione
Elia F. Viaggiatori singoli Italy, 7 agosto 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Segnala questa recensione
Michelangelo L. Gruppi Italy, 12 maggio 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Segnala questa recensione
Roberta G. Viaggiatori singoli Italy, 19 febbraio 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Segnala questa recensione
Rosa M. Coppie Italy, 22 novembre 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Segnala questa recensione
Cristian M. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Segnala questa recensione
Charlie T. Gruppi Indonesia, 10 agosto 2015
the staff is welcome, clean room, good nightlife

clean, comfortable and feel safe
8,7
I think that place is good to stay. The staff very welcoming and their security is good. Our room have safe deposit box,so that we can save our important things while we go from day to night. Because if we go to beaches,we cant take anything to there..
Segnala questa recensione
Loc D. Viaggiatori singoli United States of America, 7 agosto 2015
Simple but clean and pleasant hotel

Clean, quiet, good location
8,7
Segnala questa recensione
David S. Coppie Australia, 10 luglio 2015
Unwelcoming

Location, location, location
5,7
Very unwelcoming arrival at reception. No smiles and very sour attitude. Seemed like it was all a big hassle. Some of these people need to understand that first impressions leave a lasting impression. It was as if it was annoying to them that we interrupted their Facebook surfing !!. Hotel itself was fine and handy for everything. Some staff just need an attitude change
Segnala questa recensione
Soon G. Coppie Malaysia, 7 luglio 2015
Overall good

good location, good price and comfort
7
good everything
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Camera@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Terrazzo@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Bagno@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Ristorante@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Business Center@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hall@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Esterno dell’Hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pianta del piano

Recensioni dei clienti - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07