Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Aryaduta Medan

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, Medan Centro, Medan, Indonesia 20112 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Aryaduta Hotel
Hotel Aryaduta Medan Medan - Piscina Hotel Aryaduta Medan Medan - Piscina Hotel Aryaduta Medan Medan - Reception Hotel Aryaduta Medan Medan - Hall Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Bagno Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Bagno Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Bagno Hotel Aryaduta Medan Medan - Pub/Lounge
Hotel Aryaduta Medan Medan - Bar Hotel Aryaduta Medan Medan - Sala da ballo Hotel Aryaduta Medan Medan - Sala da ballo Hotel Aryaduta Medan Medan - Sala da ballo Hotel Aryaduta Medan Medan - Sala conferenze Hotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevande Hotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevande Hotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevande Hotel Aryaduta Medan Medan - Strutture e servizi Hotel Aryaduta Medan Medan - Camera Hotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’Hotel Hotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’Hotel
Posizione: Medan Centro Numero di camere: 200
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (1280)
Ordina per:
Arisi A. Viaggiatori singoli Italy, 25 maggio 2015
onesto il rapporto qualità prezzo

ottima colazione, staff discreto ed efficiente, strategica posizione
9,7
Posto che comincia ad avere la sua età tuttavia da considerarsi ok. Varrebbe la pena starci almeno due notti per approfittare della piscina o semplicemente rilassarsi
Segnala questa recensione
Moreno M. Viaggiatori d'affari Italy, 17 novembre 2013
Soggiorno veloce ma rilassante

Tranquillità, comfort, buon ristorante e ottima colazione
8,7
Il soggiorno è stato funzionale a spostamenti verso itinerari e città diverse; l'hotel ha svolto il compito di offrire un giorno di calma e relax in un ambiente ben organizzato, ben progettato, con ottimo personale ed ottimi servizi.
Segnala questa recensione
Jalaludeen S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 24 agosto 2015
Very poor service

Pool and waitress
5
Poor receptionist room condition is very bad. Should improve their PR
Segnala questa recensione
Lin D. Viaggiatori d'affari United States of America, 20 agosto 2015
Close to places where I need to be

Location, Pricing, Food
8,3
Segnala questa recensione
Lan N. Famiglie con figli grandi Indonesia, 18 agosto 2015
aryadhuta is a old style nice hotel

Atmospher location Service
9
very nice no complain never better
Segnala questa recensione
Noor Z. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 15 agosto 2015
location,swimming pool,food

clean and close to town
8,7
overall ok..except for the charge for my son's brekafast.initially,i've asked the staff in reception,he said i've got free breakfast for 2 adults and 2 children under 12y.o..but i'm very disappointed that they charge for bringing my child for breakfast!!!when i reconfirm with the staff,he said free for children under 6 y.o!what's the hell is this??
Segnala questa recensione
Vebi G. Viaggiatori d'affari Indonesia, 8 agosto 2015
Great Hotel

Clean, Modern, Big size
10
The hotel in modern designed with spacious room size and clean bathroom. however the water heater isn't supplied hot water (only warm and cold). the breakfast was good enough. overall this is one of recommended hotel in Medan.
Segnala questa recensione
Sitti R. Coppie Singapore, 7 agosto 2015
Valued for money.

Staff are friendly. Room cleaned & food good.
8
Awesome.
Segnala questa recensione
Dina S. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 2 agosto 2015
Not 5 star hotel facilities provided

Strategic location, clean, responsive valet staff
7,3
I came to hotel earlier before check in date in purpose to drop my luggage because i want to continue other trip but bad response n service from front desk. After i checked in, i did breakfast. The fried foods are too oily, pastisseries too dry like sand n hard like rocks. Then i went to pool, there is no shower room provided. How come? We should enter gym with carpet floor but very wet. It will make carpet smelly.
Segnala questa recensione
Melisa E. Viaggiatori d'affari Indonesia, 30 luglio 2015
Hotelnya nyaman sekali..lokasi strategis..

Hotelnya nyaman sekali..lokasi strategis..Transport mudah
10
Menyewa mobil
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Aryaduta Medan MedanHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - ReceptionHotel Aryaduta Medan Medan - HallHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - BagnoHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - BagnoHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - BagnoHotel Aryaduta Medan Medan - Pub/LoungeHotel Aryaduta Medan Medan - BarHotel Aryaduta Medan Medan - Sala da balloHotel Aryaduta Medan Medan - Sala da balloHotel Aryaduta Medan Medan - Sala da balloHotel Aryaduta Medan Medan - Sala conferenzeHotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevandeHotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevandeHotel Aryaduta Medan Medan - Cibo e bevandeHotel Aryaduta Medan Medan - Strutture e serviziHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - HallHotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - Interno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - Esterno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - RistoranteHotel Aryaduta Medan Medan - HallHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - Esterno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - Sala conferenzeHotel Aryaduta Medan Medan - Sala conferenzeHotel Aryaduta Medan Medan - Strutture e serviziHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - HallHotel Aryaduta Medan Medan - Strutture e serviziHotel Aryaduta Medan Medan - Esterno dell’HotelHotel Aryaduta Medan Medan - RistoranteHotel Aryaduta Medan Medan - HallHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - RistoranteHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - RistoranteHotel Aryaduta Medan Medan - CameraHotel Aryaduta Medan Medan - IngressoHotel Aryaduta Medan Medan - PiscinaHotel Aryaduta Medan Medan - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A06