oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Singapore 178881 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Fort Canning Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Fort Canning Singapore - Hall Hotel Fort Canning Singapore - Hall Hotel Fort Canning Singapore - Camera Hotel Fort Canning Singapore - Bagno Hotel Fort Canning Singapore - Camera Hotel Fort Canning Singapore - Camera Hotel Fort Canning Singapore - Suite Hotel Fort Canning Singapore - Piscina Hotel Fort Canning Singapore - Piscina Hotel Fort Canning Singapore - Sala da ballo Hotel Fort Canning Singapore - Palestra Hotel Fort Canning Singapore - Piscina Hotel Fort Canning Singapore - Sala da ballo Hotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevande Hotel Fort Canning Singapore - Pub/Lounge
Hotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevande Hotel Fort Canning Singapore - Ristorante Hotel Fort Canning Singapore - Sala conferenze Hotel Fort Canning Singapore - Centro benessere Hotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevande Hotel Fort Canning Singapore - Buffet Hotel Fort Canning Singapore - Camera Hotel Fort Canning Singapore - Camera
Posizione: Orchard Numero di camere: 86
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 807 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (807)
Ordina per:
Luca R. Coppie Italy, 4 settembre 2013
Hotel centrale in stile coloniale

Posizione centrale; tranquillità; design
8,7
Hotel abbastanza piccolo da essere umano, cosa rara a Singapore. Bellissimo edificio in stile coloniale (originale) immerso in un parco nel centro della città, a metà tra la Orchard e la zona dei Quays. La stazione della metro è, comunque, a pochi passi. Piscina tranquilla. Uno dei migliori di Singapore, dove merita ritornare e forse l'unico dove non si senta rumore di traffico senza essere ai piani alti.
Valentina S. Coppie Italy, 25 agosto 2013
Molto piacevole e confortevole

Spazi confortevoli e curati, prossimità a mezzi pubblici e ad una della zone più piacevoli di Singapore (Orchard), situato in una posizione molto tranquilla
8,7
Il nostro soggiorno è stato molto piacevole e confortevole. L'hotel è in una bella struttura con spazi molto curati e accoglienti. La prima colazione è eccellente.
Mauro A. Coppie Italy, 6 giugno 2012
Bellissimo hotel in una posizione bellissima

atmosfera coloniale e tranquillità
10
l'hotel è situato nei pressi dei principali siti turistici della città nel mezzo di un bellissimo parco. atmosfera vagamente coloniale e grande tranquillità caratterizzano l'hotel e questo in una città frenetica come singapore è certamente un punto di forza. la camera è molto bella e pulita anche se non dotata di una grande vista. il personale è stato molto cordiale e pronto a rispondere ad ogni esigenza. la colazione al mattino permetteva di rispondere ad ogni esigenza e gusto. la piscina dell'albergo è una vera oasi di relax dopo una giornata passata a visitare questa magnifica città. infine il ristorante il gattopardo ha permesso di ritrovare un po d'italia con gli ottimi sapori della cucina siciliana. nel complesso un ottimo albergo diverso dai grandi alberghi nei grattacieli della città con tanto stile e classe!
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una camera al piano superiore
Rozita Z. Viaggiatori singoli Singapore, 22 gennaio 2015
Great value for money

Location, room, and service
9,3
I have been having an amazing stay in the hotel. I really enjoyed each stay and as compliments from the hotel, I was upgraded to a bigger room the last time I stayed. I'm very pleased with the service provided and I do enjoy waking up to the beautiful scenery around the hotel. I will definitely come back for my next staycation.
Grace D. Gruppi Australia, 19 gennaio 2015
beautiful, peaceful, central

location, pool, service
9
Wonderful, tranquil boutique hotel with character in beautiful garden location. Excellent staff are very obliging. Outdoor pools are amazing and crystal clear.
Kho S. Coppie Singapore, 18 gennaio 2015
great service, serene hotel

service, huge bathroom, nice environment
8,3
Chinh W. Coppie Singapore, 18 gennaio 2015
Hidden Gem in city area

Colonial feel, Location, Great service
8,7
It was fantastic with a great swimming pool and service.
Rozita Z. Viaggiatori singoli Singapore, 14 gennaio 2015
Value for money

Location is good, hotel is nicely renovated and staff are professional
9,7
I've enjoyed my staycation at this hotel. I love the serene and calm surroundings. The hotel has nice old British charm yet modern and spacious in its settings. Staff has been professional and given good service to me. I enjoyed it so much that I kept coming back. Up till today, I've gone back to the hotel for 4 times. I will go there again if opportunity arises.
David B. Coppie United Kingdom, 11 gennaio 2015
Musty Room, Breakfast Very Poor

bathroom, location
5,3
Expected more from this hotel. Dissapointing. Breakfasts really really terrible. Bad coffee, buffet sad and tired, low quality meats. Very average,
Jennifer S. Coppie United Kingdom, 11 gennaio 2015
Enjoyable stay.

Excellent staff, comfortable bed, quiet location.
8,7
Pity there was no entertainment in the bar area. No atmosphere to encourage people to have a drink.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Fort Canning SingaporeHotel Fort Canning Singapore - Esterno dell’HotelHotel Fort Canning Singapore - HallHotel Fort Canning Singapore - HallHotel Fort Canning Singapore - CameraHotel Fort Canning Singapore - BagnoHotel Fort Canning Singapore - CameraHotel Fort Canning Singapore - CameraHotel Fort Canning Singapore - SuiteHotel Fort Canning Singapore - PiscinaHotel Fort Canning Singapore - PiscinaHotel Fort Canning Singapore - Sala da balloHotel Fort Canning Singapore - PalestraHotel Fort Canning Singapore - PiscinaHotel Fort Canning Singapore - Sala da balloHotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevandeHotel Fort Canning Singapore - Pub/LoungeHotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevandeHotel Fort Canning Singapore - RistoranteHotel Fort Canning Singapore - Sala conferenzeHotel Fort Canning Singapore - Centro benessereHotel Fort Canning Singapore - Cibo e bevandeHotel Fort Canning Singapore - BuffetHotel Fort Canning Singapore - CameraHotel Fort Canning Singapore - Camera


AS-AGWEB-3A03