oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Godwin

8502/42 Arakashan road, Ram Nagar, Pahar Ganj, Nuova Delhi e NCR, India 110055 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Reception Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ingresso Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e servizi Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e servizi Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Buffet Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Buffet Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera
Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bar Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Reception
Posizione: Pahar Ganj Numero di camere: 39
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 404 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (404)
Ordina per:
Matteo C. Gruppi Italy, 27 gennaio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione e pulizia
8
Hotel pulito (per lo standard indiano) con camere pulite, calde, confortevoli e spaziose. Acqua calda e stanza da bagno ben fornita. Colazione indiana buona. La posizione è ottima essendo a pochi passi dalla stazione ferroviaria di Nuova Delhi, e dal main bazaar di Paharganj dove si possono fare i migliori acquisti di tutta l'India!!!! All'ultimo piano vi è anche il ristorante.
Matteo C. Gruppi Italy, 22 gennaio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione e pulizia
8
Ottimo hotel (per lo standard indiano), camera calda pulita ed accogliente, acqua calda, minibar fornito, colazione indiana ottima. Posizione buona, non lontana (a piedi) dalla stazione ferroviaria di Nuova Delhi e dal main bazaar di Paharganj.
Suggerimento: Per il traferimento aereoporto-hotel affidatevi ai taxi prepagati dell'aereoporto o alla linea metropolitana. Il servizio messo a disposizione dall'hotel è caro più del doppio!!
Maria C. Coppie Italy, 14 agosto 2011
albergo con personale impeccabile

pulito
9,3
accoglienza ottima, personale qualificato: unico aspetto negativo il tassista che ci ha portato all'aeroporto e' arrivato in ritardo e nonostante avessimo pagato in anticipo all'aeroporto ci ha chiesto altri soldi che ovviamente non gli abbiamo dato.
Suji S. Viaggiatori d'affari India, 28 febbraio 2015
Good Budget Hotel

Clean, Airport pickup, Value for money
8,7
Matthew H. Viaggiatori d'affari United States of America, 26 febbraio 2015
Great Hotel For Cost

rooms, service, staff
9,3
Was very clean, staff was helpful and went abive and beyond their requirements.
Yi S. Coppie United States of America, 24 febbraio 2015
Not a smart choice to live in Pahar Ganj

resturant on the roof top is good
6
the toilet was unacceptable, we couldn't shower cos there's bugs. The bed was ok but we can't sleep well. Unless you just need a close spot to the rail station, don't stay there for a holiday trip
Belinda K. Coppie Singapore, 16 febbraio 2015
great hotel

its cleanliness.the hotel room i stay in was really clean.the condition of the room and the hotel was good. the rooms were comfortable and spacious.
8,3
I had some trouble checking in and the staff were not so flexible. However, we were pleased with our rooms.it was really nice. the beds were comfortable. The room and shower were clean. Area was good. A little noisy as it was during the wedding season. Enjoyed my stay!😊
Pramod P. Viaggiatori d'affari Mauritius, 11 febbraio 2015
Nice Hotel with poor WiFi

Room is nice but small, Breakfast was very good, Toilet was clean!
7,3
The hotel is good value for money. The only problem we faced was with the WiFi connection which was not stable and we really needed internet since we were on Business. I would recommend this hotel to anyone visiting Delhi. However, the Paharganj area is extremely dirty and overcrowded. In case you cannot bear this kind of environment, stay away from this region. The main advantage of the area is its proximity to shopping areas and metro station.
Richard W. Coppie India, 10 febbraio 2015
i didnt like it there and wont stay there agian...

the bed, food, shower.
6
we disliked it very much due to the very rude and racist staff starting from the managers to the bell boy's...they treated my wife and very disrespectfully and discourtiously, we won't stay there again.
Desmond C. Viaggiatori d'affari Singapore, 18 gennaio 2015
good hotel value for money

the staff were extremely friendly , good in English and helpful, rooms were decent sized and clean. definitely value for money if u don't wana spend too much
8
Overall great

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCRHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - ReceptionHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - IngressoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e serviziHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e serviziHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BuffetHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BuffetHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - ReceptionHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - HallHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante


AS-AGWEB-3A07