Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Godwin

8502/42 Arakashan road, Ram Nagar, Pahar Ganj, Nuova Delhi e NCR, India 110055 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Reception Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ingresso Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e servizi Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e servizi Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Buffet Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Buffet Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante
Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bar Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Bagno Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’Hotel Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Reception Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Camera
Posizione: Pahar Ganj Numero di camere: 39
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (434)
Ordina per:
Matteo C. Gruppi Italy, 27 gennaio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione e pulizia
8
Hotel pulito (per lo standard indiano) con camere pulite, calde, confortevoli e spaziose. Acqua calda e stanza da bagno ben fornita. Colazione indiana buona. La posizione è ottima essendo a pochi passi dalla stazione ferroviaria di Nuova Delhi, e dal main bazaar di Paharganj dove si possono fare i migliori acquisti di tutta l'India!!!! All'ultimo piano vi è anche il ristorante.
Segnala questa recensione
Matteo C. Gruppi Italy, 22 gennaio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione e pulizia
8
Ottimo hotel (per lo standard indiano), camera calda pulita ed accogliente, acqua calda, minibar fornito, colazione indiana ottima. Posizione buona, non lontana (a piedi) dalla stazione ferroviaria di Nuova Delhi e dal main bazaar di Paharganj.
Suggerimento: Per il traferimento aereoporto-hotel affidatevi ai taxi prepagati dell'aereoporto o alla linea metropolitana. Il servizio messo a disposizione dall'hotel è caro più del doppio!!
Segnala questa recensione
Maria C. Coppie Italy, 14 agosto 2011
albergo con personale impeccabile

pulito
9,3
accoglienza ottima, personale qualificato: unico aspetto negativo il tassista che ci ha portato all'aeroporto e' arrivato in ritardo e nonostante avessimo pagato in anticipo all'aeroporto ci ha chiesto altri soldi che ovviamente non gli abbiamo dato.
Segnala questa recensione
Yunus A. Viaggiatori d'affari India, 5 agosto 2015
value for money

clean, rooms, spacious
8,7
Segnala questa recensione
Christopher S. Viaggiatori singoli Indonesia, 20 luglio 2015
decent clean room

cleanliness, location, friendly staff
6,7
The stay was good. Room is decent size.
Segnala questa recensione
Joshua J. Coppie United States of America, 25 giugno 2015
Great Service, Great Location, and Great Rooms!

Breakfast, service, location
10
My wife and I thoroughly enjoyed our stay. During our week in India the Grand Godwin was by far the best hotel we stayed at. The service was impeccable, Kamal helped us book our train tickets to Agra and Jaipur. He remained in constant contact with us and was anyways available. The breakfast was delicious and offered many choices. Most importantly the hotel has very good WiFi, many of the hotels we stayed at our during trip had weak WiFi that kept dropping. Godwin's WiFi made booking hotels and doing research a lot easier. I will anyways stay at this hotel when in Delhi, it's no wonder they're so highly recommended online and in travel journals.
Segnala questa recensione
Anandkumar P. Gruppi India, 18 giugno 2015
Hotel Grand Godwin

Clean, comfort & near main market
7,3
Segnala questa recensione
Robert C. Viaggiatori singoli Canada, 13 maggio 2015
Good Ole Godwin

A very clean hotel for India, a welcoming and helpful staff and a most comfortable bed.
8
From the time I arrived in Delhi, I found the Grand Godwin to be the best part of my stay. A very clean hotel for India, a welcoming and helpful staff and a most comfortable bed. With a descent breakfast, I was home from the moment I arrived.
Segnala questa recensione
Pojen T. Viaggiatori singoli Taiwan, 9 maggio 2015
Good as usual

location, food, service. will come back
8,7
Segnala questa recensione
Wisista C. Coppie Thailand, 19 aprile 2015
Nice hotel

Staff, room, location
9
I have a good sleep but when I got in the room I smell cigarette and wifi was not good in the room. However, staff are so friendly.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCRHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - ReceptionHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - IngressoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e serviziHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Strutture e serviziHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BuffetHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BuffetHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - ReceptionHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - CameraHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BagnoHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Interno dell’HotelHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - HallHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - BarHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - RistoranteHotel Grand Godwin Nuova Delhi e NCR - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08