Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande
Hotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svago Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1806 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1806)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
June R. Coppie United Kingdom, 21 maggio 2015
Good Hotel at a great price

Great location. Polite Staff. Good Service
9,7
Great stay at this hotel . Convenient for airport and sightseeing . Very clean room with tea making ,fridge , safe and bottled water . Nice pool . Ideal for my 5 night trip to Singapore .
Safrudin S. Coppie Indonesia, 17 maggio 2015
Spacious room and good staff

Location, cleanness, good staff
9,7
Spacious deluxe room, with good helpful staff and the most important thing for me it is less than 2 minutes walk to Bras Basah MRT Station.
Edith R. Viaggiatori singoli Canada, 17 maggio 2015
Comfortable and convenient

Location is good, hotel is well kept, and breakfast is nice.
8,3
A good 4 star hotel, very convenient for the Bugis/Arab Street/City Hall area of Singapore, and a short bus ride (#130) to Little India. I arrived early in the morning and paid extra for an early check in rather than hang around till 1 pm to get into a room. But, they did offer an upgrade and free wi-fi, so that helped a bit. Restaurant offers an a la carte menu as an alternative to the breakfast buffet, which I liked (the buffet looked okay but I prefer a lighter breakfast, not all hotels give you the choice.)
Pui L. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 maggio 2015
Good

location, room, staff
8,3
Pui L. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 16 maggio 2015
Pleasant stay

location, staff, cleanliness
8,7
Pleasant stay. Staff provide good services.
Mircea C. Viaggiatori singoli Romania, 15 maggio 2015
Good hotel near MRT

Good location, quality services
7,7
This is a nice hotel, a few minutes away from the Bugis MRT station (walking distance). The room was clean and good as well as the services provided. Internet was free and it worked very well. Overall, quite a good value for the money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - Hotel Grand Pacific, Singapore

AS-AGWEB-3B02