oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande
Hotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svago Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 1327 recensioni

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1327)
Ordina per:
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Dhia I. Coppie Singapore, 25 agosto 2014
Worth the staycation

cleanlines,helpful staff,nice ambience
9
pleasant hotel and staff. I actually left my hp after checkout and only realise when i was about to reach home. Call back the hotel and the staff actually kept it for me. I really appreciate their honesty.
Chin W. Famiglie con figli grandi Malaysia, 24 agosto 2014
An Average Stay

Location, WiFi Connection
6
Stayed in Deluxe Room and felt that the room is much more suitable for individuals who have business trips in Singapore. The things that I could highly praise of is its location which is situated nearby MRT station, a convenience store and multiple nightlife attractions and its fast WiFi connection.
Phyllis W. Coppie Malaysia, 23 agosto 2014
medium range stay

big room, clean, nth else
6,7
no complimentary parking, breakfast end too early 9:30am start clear food
Xuan Q. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 21 agosto 2014
Excellent!

Staffs friendly. Location is good. Hotel is nice
9
Toshihiro K. Coppie Japan, 20 agosto 2014
Good location

Good location. Room is big. Good cost performance.
6,7
There is good cost performance hotel. It is good location which near the city hall and chims restaurant place. Bath room is poor , darkness and old.
Ritchie P. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 17 agosto 2014
quite good

location, spacious room, bath tub
7,3
my kids enjoyed playing in the bath tub, but there were some areas of improvement (the comfort level is acceptable for a 4-star hotel) - hairs on shower curtain - durian’s scent from the refrigerator which filled and lasted for a long while - no electrical socket available / designed for charging computers / phones (unless unplugging the lamp or the tv) - no tv channel for kids - the worst: the shower was unavailable. it was reported around noon, but no one attended to it until we complained again at night 21:30. the 30-min wait may be acceptable, but it was certainly not good when everyone was exhausted after a long day.
Erny F. Famiglie con figli grandi Indonesia, 11 agosto 2014
Very Good

Clean, Comfortable, and Great Hospitality
10
It was an enjoyable trip to stay in the Hotel Grand Pasific.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevandeHotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svagoHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Camera


AS-AGWEB-3B06