oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande
Hotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svago Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 1623 recensioni

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1623)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Jonathon E. Famiglie con figli piccoli Australia, 20 gennaio 2015
Good Location

Price service location
7
Jia L. Coppie Singapore, 18 gennaio 2015
Pleasant stay but can be improved

cleanliness and comfort
7,3
It was a great stay, hotel was relatively clean n pleasant though abit old. Reviews online stating breakfast was good n wide spread which was not very true. Food are still so so only and the spread is not as wide as mentioned.
Yin S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 18 gennaio 2015
Strategically located near city centre.

Strategically located, easy accessible to town center and shopping mall and room quite spacious.
6
Nice hotel with spacious room and near to city centre.
Raizal R. Coppie Singapore, 15 gennaio 2015
our 5th time staying

friendly staff
8
My 5th staff staying with Grand Pacific, staff is friendly.
Alvin P. Gruppi Philippines, 11 gennaio 2015
not recommended

walking distance to bugis street and mrt
4,3
not good
Syed W. Coppie Singapore, 11 gennaio 2015
Comment

Clean..quiet..cosy room
3
Im happy..staffs are friendly n helpful

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevandeHotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svagoHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Hotel Grand Pacific, Singapore

AS-AGWEB-3C07