Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Ingresso Hotel Grand Pacific Singapore - Ingresso Hotel Grand Pacific Singapore - Hall Hotel Grand Pacific Singapore - Hall Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Ristorante Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Palestra
Hotel Grand Pacific Singapore - Palestra Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Interno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Interno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2217 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (2217)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Segnala questa recensione
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Segnala questa recensione
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Segnala questa recensione
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Segnala questa recensione
Sunilkumar P. Famiglie con figli piccoli India, 9 febbraio 2016
Comfortable and nice

Location, friendly staff and cleanliness
8,3
Quite comfortable. Especially this being a first international trip with my 2+ yr old son, I was specifically looking for a bit bigger rooms and big enough bathrooms. It was good on all fronts. I was not able to use any other facilities during my stay like the pool and other restaurants available. Its not a chic place but decent one. Has a bit of old contemporary look. Only -ve is that they do not confirm/respond to any requests sent through Agoda site. Leaves you totally confused about it. I requested for an early check-in, non-smoking floor and airport pickup. No resp to any of these requests. However, no one showed up at the airport for pickup but other two requests were taken care of. I also liked Agoda's quick response and whole experience with hotel booking. Will surely recommend it. Thanks Sunil
Segnala questa recensione
Radyiatul M. Gruppi Singapore, 4 febbraio 2016
Room service. Free room upgrade. Able to extend ch

The service was good and efficient. The staffs were friendly and accomodating. The premium room was way much better than deluxe room that merely look like staying in some chinese apartment
8,3
Segnala questa recensione
Chris W. Coppie Malaysia, 1 febbraio 2016
Definitely will come again!

Cleanliness, comfortable, and staff's performance is superb
7,7
It was a good experience ever during my stay in Singapore, no matter in terms of cleanliness, comfort, value of money, staff's attitude, etc. all are well designed and provided. I will come it again with my love and I would definitely recommend this hotel to others!
Segnala questa recensione
Chen C. Viaggiatori singoli Brunei Darussalam, 31 gennaio 2016
Great location

Location, cleanliness, facilities
8,3
Hotel was clean and close to bugis shopping and mrt
Segnala questa recensione
Rachel S. Famiglie con figli grandi Malaysia, 31 gennaio 2016
The staffs are friendly and location is strategic

Near the shopping area. Convenient and safe
7,3
Segnala questa recensione
Saliya R. Viaggiatori d'affari Sri Lanka, 25 gennaio 2016
Great Stay

Location, Comfort of the room and staff
7,3
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - IngressoHotel Grand Pacific Singapore - IngressoHotel Grand Pacific Singapore - HallHotel Grand Pacific Singapore - HallHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - RistoranteHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PalestraHotel Grand Pacific Singapore - PalestraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Interno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - Interno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07