Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande Hotel Grand Pacific Singapore - Bar
Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Palestra Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1933)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Segnala questa recensione
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Segnala questa recensione
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Segnala questa recensione
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Segnala questa recensione
Mary H. Famiglie con figli piccoli Philippines, 27 luglio 2015
Pleasant Stay

Location, Location, Location
8,3
We had a very pleasant stay at HGP. It was literally a 5 minute walk from the MRT Bras Basah Station. Staff was very accomodating specially Velu who paved his way in getting us booked at USS and S.E.A aquarium at a lower cost. We managed to hear mass at the nearby church which is 2 blocks away from the hotel. 7/11 is just around the corner. Bugis street is just 10 minutes walk, where you can buy souvenirs. HGP is very accessible to all modes of transportation, and you can literally just walk to go to the nearby tourist spots around bencoolen, bras basah & Bugis
Segnala questa recensione
Andrew N. Coppie United States of America, 26 luglio 2015
great location

location, room cleanliness, ammenities
9
We enjoyed our stay and loved the location and closeness to shopping and dining areas
Segnala questa recensione
Ryan S. Viaggiatori singoli Indonesia, 21 luglio 2015
Price is too high, compare with other hotel

Location is quite good, clean enough, employees are friendly
5
Segnala questa recensione
Merry P. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 20 luglio 2015
Great hotel with great location

Cleanliness, Location, Comfort
7,3
We spent 2 nights in this hotel. Our room was upgraded to premier room because I was asking for one big bed. The room was quite spacious, clean and cozy so we can rest well. The internet connection runs fast, available in room and lobby. Location is very good, close to Brass Basah and Bugis MRT while the bus station is just in front of the hotel. There's also food court accross the hotel
Segnala questa recensione
Mei Y. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 luglio 2015
Good price

Good price, location and friendly staff
8
Segnala questa recensione
Leonard Y. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 20 luglio 2015
location, close to some plaza. price and facilitie

location; Price and facilities.
8,3
Good and convenience.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevandeHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PalestraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Hotel Grand Pacific, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08