oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande
Hotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svago Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1775 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1775)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Hannibal G. Viaggiatori d'affari Philippines, 1 maggio 2015
Good stay

Location, staff and value for money.
7,3
Basically it is a good hotel for business travelers.
Maria A. Viaggiatori singoli Philippines, 29 aprile 2015
Excellent value, very comfortable hotel in Bugis

Great location in Bugis. Excellent Staff. Spacious room, very comfortable bed
9,7
So glad I took the Agoda Secret deal and was introduced to this great gem of a hotel in Bugis. Great value for money. The staff was excellent--friendly, attentive and very helpful. I was even upgraded to Premier room with Queen size bed. Buffet breakfast has delicious variety of Asian and Western choices. The room and bed are very comfortable and spacious. Would be good for a staycation but I was out all day. Very good home base. Just 1 block from Bugis Junction and MRT. Great location to walk around Bugis area (many food choices) and easy walk to our meeting venue. I also liked that the hotel was beside the St. Joseph Church. I would definitely stay here again if I get a good price again.
Nurul A. Gruppi Malaysia, 28 aprile 2015
review

spacious, queit,
7,3
Toilet floor slippery, WiFi always lost connection.
Hsueh H. Viaggiatori singoli Taiwan, 27 aprile 2015
Highly recommend

the location and the service is so good in this hotel
10
Rose T. Famiglie con figli grandi Malaysia, 27 aprile 2015
Great location hotel

great location, good wifi and value for money
7,7
This is the first time we checked into Hotel Grand Pacific and the hotel is located within 5 mins walking distance to Bugis Junction and Bugis Village and Bugis Street, shopping is everywhere and we were checked in pretty fast, the beds were really single and small, and room is non smoking , room wifi is fantastic but toilet looked pretty old, there are no toothbrushes available. Breakfast was good and we had to fly back the next day, would definitely come back again
Novy C. Famiglie con figli grandi Indonesia, 26 aprile 2015
nice staff, comfort room

nice staff, comfort room, good bed
7,7
was nice

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevandeHotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svagoHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Camera


AS-AGWEB-3C06