oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Piscina Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Camera Hotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenze Hotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevande
Hotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svago Hotel Grand Pacific Singapore - Bar Hotel Grand Pacific Singapore - Camera
Posizione: Bugis Numero di camere: 239
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1756 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1756)
Ordina per:
Massimiliano F. Coppie Italy, 2 gennaio 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 2 aprile 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Gruppi Italy, 3 gennaio 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sugg. su attrazioni: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Viaggiatori d'affari Italy, 11 marzo 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Sugg. sull'Hotel: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Manonn L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 22 aprile 2015
Good value for money

Good service, affordable rates and sunny cafe
9
Good to excellent
Thunnop J. Viaggiatori d'affari Thailand, 18 aprile 2015
One of good hotel in SG, room is nice and clean.

Room, location, ...
7,3
Good
Sangkyu L. Viaggiatori d'affari South Korea, 14 aprile 2015
This review is personal

Good staff performance, Room condition, Location
8
The bathroom needs improvement. It looks kind of old. Other than that, I would say it is a 4 star hotel. Especially the staff was good and friendly. However, apart from the evaluation of this hotel, I would never come back to this hotel. I had two rooms and two nights. And there was a change of our itinerary. I asked agoda for refund, and Agoda called this hotel. And I was told that they said no. I was aware that it is not refundable. They did nothing wrong. But they could have refund it. I know I am not objective, but NO. I will not stay again.
Jonathan A. Famiglie con figli grandi Brunei Darussalam, 13 aprile 2015
Clean & spacious room

Big room, comfy beds & good location
8,3
Enjoy our 3 nites stay. The room is very spacious & very clean. Although the bathroom tiles already old but it is very clean. It is very near to Bugis Street & Bugis MRT station. Easy to get around to other parts of the city by MRT & buses. The only draw back was the front desk staff always forget to send newspaper to my room. I had to remind them daily other wise I would have given them a much higher rate. We will come back again next time.
Mauro R. Viaggiatori singoli Indonesia, 13 aprile 2015
an old hotel but quite nice. I will come again to

location, cleanliness, friendly staffs
10
Excellent!!!
Firda T. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 13 aprile 2015
Nice hotel

Bath tub, near MRT
7,7
Too bad the double bed room only have queen size, so we had to sleep in the twin room.. Because i have 2 children.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Grand Pacific SingaporeHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - PiscinaHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Esterno dell’HotelHotel Grand Pacific Singapore - CameraHotel Grand Pacific Singapore - Sala conferenzeHotel Grand Pacific Singapore - Cibo e bevandeHotel Grand Pacific Singapore - Divertimento e svagoHotel Grand Pacific Singapore - BarHotel Grand Pacific Singapore - Camera


AS-AGWEB-3C08