Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Guia

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Guia Macao - Esterno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Dintorni Hotel Guia Macao - Camera Hotel Guia Macao - Camera Hotel Guia Macao - Suite Hotel Guia Macao - Suite Hotel Guia Macao - Interno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Nightclub Hotel Guia Macao - Nightclub Hotel Guia Macao - Ristorante Hotel Guia Macao - Interno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Ingresso Hotel Guia Macao - Interno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Ristorante Hotel Guia Macao - Camera Hotel Guia Macao - Hall
Hotel Guia Macao - Esterno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Camera Hotel Guia Macao - Bagno Hotel Guia Macao - Interno dell’Hotel Hotel Guia Macao - Giardino Hotel Guia Macao - Terrazzo
Posizione: Macau Numero di camere: 90
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,5
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1280)
Ordina per:
Stefano M. Coppie Italy, 28 giugno 2013
Camera Eccellente

Ordine e Pulizia, Confort in Camera e Cortesia
9,3
Ottimo il servizio, sia al ricevimento in Stazione che verso il confine dopo il check out (l'Albergo offre servizio di navetta gratuito). L'albergo è su di una collinetta, non facilissimo da raggiungere a piedi senza conoscerlo ma a Macau tutti si spostano comunque in Taxi. La posizione è comunque molto centrale, passano vari autobus. L'albergo è spazioso, pulito e la camera e' fantastica: ampie vetrate, vista sulla città, tutti i confort necessari. Qualità Prezzo veramente strepitosa.
Massimo P. Coppie Italy, 12 marzo 2012
hote piacevole e cortesia del servizio,

ottima posizione
10
soggiorno molto piacevole, camere grandi e comode,ottima posizione, cortesia del personale.
Italo F. Viaggiatori singoli Italy, 10 febbraio 2012
hotel molto piacevole e cortesissimo nel servizio

la pulizia e la cortesia del personale
9
la posizione dell'hotel, anche se e' localizzato su una piccola altura , e' ottima in quanto in pieno centro cetta' con possibilita' di prendere qualsiasi bus per varie parti di macao incluso ben tre autobus per l'areoporto e piu' di quattro per l'isola di taipa dove sono localizzati i migliori hotel e casino' di macao incluso il famoso "venezia" repplica perfetta dell'hotel e casino'"venezia " di las vegas
Sugg. su attrazioni: cosiglio un viaggio a macao ma per pochi giorni massimo una settimana in quanto le tentazioni sono molte e macao e' piuttosto cara ma meravigliosa.
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 18 ottobre 2009
Wonderfull Macau

Il personale molto disponibile
8
L'albergo è situato su vicino alla fortezza e al faro di Macau, 2 attrattive della città. Non è proprio in centro ma con il taxi in 5 minuti si arriva tranquillamente. Proprio sotto l'albergo c'è un night club...di medio basso livello.
David C. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 24 giugno 2015
Low cost hotel convenient for business

Low cost, close to town, nice view
5,7
The hotel had the best rate among the various hotels during a week day. It is also close to the traditional Macau central area so it is within a short walking distance to the more traditional town centre. A benefit is that the hotel is located on the mid level of a small hill, so the room had a good view of the bridges and ports of Macau. This is also a slight disadvantage as there is a 10 minute walk uphill to get back to the hotel.
Paul C. Famiglie con figli grandi Philippines, 5 giugno 2015
Ok stay

Bathroom, cable TV, room space
6
Stayed here for 1 night (June 2015). Part of the hotel was under renovation and there is also some construction going on in the nearby area. Room space is enough, and bathroom was spacious too, and they have cable TV. But we got itchy when we lied down on the bed.. It may be because of soot from the nearby construction. Hotel is also a bit too far from the central area (e.g. Lisboa). It's located uphill, so we had to take a cab going back to the hotel to pickup our luggage.
Joji M. Coppie India, 26 maggio 2015
Bit far from town

View , clamness
6,3
we booth for double room they offer twin room
Abigail C. Viaggiatori singoli Philippines, 17 marzo 2015
Worth the price

rooms, staff, price
7,7
Our stay was great. Although the location is above the hills and far from Taipa (where the famous casinos located), the hotel room is big with desktop PC two twin sized bed. Etc. Strong wifi. The staffs are accommodating. I wish we had a lot of time to stay there.
Ying H. Viaggiatori d'affari Singapore, 14 marzo 2015
Very good hotel, clean room and quiet

Clean, good location, quiet
8
Very good experience
Pedro R. Coppie Portugal, 10 marzo 2015
little far from city center

room, service, price
7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Guia MacaoHotel Guia Macao - Esterno dell’HotelHotel Guia Macao - DintorniHotel Guia Macao - CameraHotel Guia Macao - CameraHotel Guia Macao - SuiteHotel Guia Macao - SuiteHotel Guia Macao - Interno dell’HotelHotel Guia Macao - NightclubHotel Guia Macao - NightclubHotel Guia Macao - RistoranteHotel Guia Macao - Interno dell’HotelHotel Guia Macao - IngressoHotel Guia Macao - Interno dell’HotelHotel Guia Macao - RistoranteHotel Guia Macao - CameraHotel Guia Macao - HallHotel Guia Macao - Esterno dell’HotelHotel Guia Macao - CameraHotel Guia Macao - BagnoHotel Guia Macao - Interno dell’HotelHotel Guia Macao - GiardinoHotel Guia Macao - Terrazzo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

HK-AGWEB-2F07