oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Manila Bay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel H2O Manila - Pub/Lounge Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera
Posizione: Manila Bay Numero di camere: 147
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 3428 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (3428)
Ordina per:
Lodovico C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 giugno 2013
Un hotel di grande suggestione

Stanze con acquario, grande dimensioni, internet veloce
9,3
Bellissimo hotel di grande suggestione con l'acquario in camera al posto delle finestre, un relax ed una luce bellissima ed un grande fascino! Consigliati sismo a chiunque voglia un hotel differente e prestigioso
Alessandra F. Coppie Italy, 12 maggio 2013
un poco triste

colazione pulizia
6
gradevole ma triste e scomodo perchè dislocato internamente all'ocean park
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2012
Design hotel di grande impatto

Vista, originalità dell'ambiente
6,3
Albero di design, la mia stanza era tra le piou lontane dalla reception con vista sulla baia, tramonto alla sera molto scenografico. Amenities soddisfacenti, colazione intercontinentale ampia e ben fornita. Stanza confortevole e dimensioni adeguate alla categoria. Wireless molto veloce. Gym fornita di macchine essenziali. Nota negativa la localizzazione, di sera diventa una zona praticamente deserta e soffre della difficoltà dei collegamente che si riscontra in tutta Manila.
Carlo G. Coppie Italy, 7 agosto 2012
Molto bello con camere grandi e ben arredato

Arredamento nuovo ed originale vicino a parco oceanico con spettacoli acquatici
9,3
Soggiorno piacevole con possibilita' di visionare una zona con minore traffico in Manila, possibilita' di fare passeggiate in parco molto bello ed originale, visionare tutte le caratteristiche del parco oceanico nel quale si trova l'hotel e del centro commerciale adiacente con spettacoli di animali acquatici, grande acquario e piante marine. Prezzo molto contenuto rispetto ai servizi ricevuti. Molto consigliato per coloro che hanno con se' bambini che possono trovarsi in un paradiso
Sugg. su attrazioni: sugg. sull' hotel
Joel M. Coppie Canada, 23 febbraio 2015
Unique aquarium hotel with good location

The proximity to oceanarium and Intramuros, the unusual aquarium rooms, and the hotel restaurant.
9
My wife and I had a very good stay. We ate well and used the hotel as a launching point to the national museums, Intramuros, Manila Hotel, and of course the Oceanarium.
Elsa C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 21 febbraio 2015
Nice modern rooms..

We love the hotel room where there is a big aquarium inside plus it is a modern rooms. The food in the restaurant was great, have many choices as well as the breakfast.service was good, too.
9,3
Trovador J. Coppie Philippines, 19 febbraio 2015
aqua life

rooms, views and location
8,7
it was a v good stay
Rea C. Viaggiatori d'affari United States of America, 16 febbraio 2015
Staff needs training

Bed.
4,3
The staff are not pleasant. They nerd to learn customer service. They need to appreciate there guest and be nice to us. I'm not saying to suck up but be pleasant
Ann M. Coppie Philippines, 15 febbraio 2015
It was very nice but really expensive...

scenes; ambiance; location
8,3
Christine S. Coppie Philippines, 14 febbraio 2015
Comfortable and cozy

The Ocean View, the nice bed and the location
6,3
We had a relaxing stay. Next time we'll stay longer than an overnight stay. Hotel H2O has the best ocean view.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel H2O ManilaHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Camera


AS-AGWEB-3B07