Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Manila Bay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Hotel H2O Manila - Pub/Lounge Hotel H2O Manila - Centro benessere Hotel H2O Manila - Palestra Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera
Posizione: Manila Bay Numero di camere: 147

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 3729 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (3729)
Ordina per:
Girolamo D. Coppie Italy, 1 agosto 2015
Un buon hotel

Il servizio, e locazione
9
Ho trascorso un week end fantastco lo consiglio a chi vuol ben figurare con la propria donna , resterà entusiasta
Segnala questa recensione
Lodovico C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 giugno 2013
Un hotel di grande suggestione

Stanze con acquario, grande dimensioni, internet veloce
9,3
Bellissimo hotel di grande suggestione con l'acquario in camera al posto delle finestre, un relax ed una luce bellissima ed un grande fascino! Consigliati sismo a chiunque voglia un hotel differente e prestigioso
Segnala questa recensione
Alessandra F. Coppie Italy, 12 maggio 2013
un poco triste

colazione pulizia
6
gradevole ma triste e scomodo perchè dislocato internamente all'ocean park
Segnala questa recensione
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2012
Design hotel di grande impatto

Vista, originalità dell'ambiente
6,3
Albero di design, la mia stanza era tra le piou lontane dalla reception con vista sulla baia, tramonto alla sera molto scenografico. Amenities soddisfacenti, colazione intercontinentale ampia e ben fornita. Stanza confortevole e dimensioni adeguate alla categoria. Wireless molto veloce. Gym fornita di macchine essenziali. Nota negativa la localizzazione, di sera diventa una zona praticamente deserta e soffre della difficoltà dei collegamente che si riscontra in tutta Manila.
Segnala questa recensione
Carlo G. Coppie Italy, 7 agosto 2012
Molto bello con camere grandi e ben arredato

Arredamento nuovo ed originale vicino a parco oceanico con spettacoli acquatici
9,3
Soggiorno piacevole con possibilita' di visionare una zona con minore traffico in Manila, possibilita' di fare passeggiate in parco molto bello ed originale, visionare tutte le caratteristiche del parco oceanico nel quale si trova l'hotel e del centro commerciale adiacente con spettacoli di animali acquatici, grande acquario e piante marine. Prezzo molto contenuto rispetto ai servizi ricevuti. Molto consigliato per coloro che hanno con se' bambini che possono trovarsi in un paradiso
Sugg. su attrazioni: sugg. sull' hotel
Segnala questa recensione
Saleh A. Viaggiatori d'affari Saudi Arabia, 3 febbraio 2016
Good hotel for 1 night

Aqua room
6,7
Not bad , but they take long time when you order something to your room , and everything ( shops ) cloes early . I think it's good hotel for relax 1 night
Segnala questa recensione
Shona J. Famiglie con figli grandi Philippines, 1 febbraio 2016
Pleasant stay

Great place for family bonding,nice view,good service in totality
9
Great place to stay in,very clean,good service,friendly staff,good location too
Segnala questa recensione
Edward M. Viaggiatori singoli United States of America, 1 febbraio 2016
in the bay!!!!

location, design and location
8
great place for romantic couples or family with kids fun place and awesome hot tub room go see live!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Segnala questa recensione
Edward M. Famiglie con figli piccoli United States of America, 31 gennaio 2016
SWIMMIN-WITH-THE-FISHES

ROOM, VIEW LOCATION
9
GREAT GREAT GREAT PLACE. AWESOME VIEW OF MANILA BAY HOT TUB ROOM IS COOL AS HELL LOTS TO DO IN DAYTIME BUT PLACE IS DEAD AFTER 8PM, I MEAN D***E***A****D
Segnala questa recensione
Agnes A. Famiglie con figli grandi Philippines, 25 gennaio 2016
comfortable and extra ordinary experience

Location, room view and staff
7,7
enjoyed the room and generous with their complimentary snacks and drinks
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel H2O ManilaHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - Centro benessereHotel H2O Manila - PalestraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01