oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Manila Bay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel H2O Manila - Pub/Lounge Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera
Posizione: Manila Bay Numero di camere: 147
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 3508 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (3508)
Ordina per:
Lodovico C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 giugno 2013
Un hotel di grande suggestione

Stanze con acquario, grande dimensioni, internet veloce
9,3
Bellissimo hotel di grande suggestione con l'acquario in camera al posto delle finestre, un relax ed una luce bellissima ed un grande fascino! Consigliati sismo a chiunque voglia un hotel differente e prestigioso
Alessandra F. Coppie Italy, 12 maggio 2013
un poco triste

colazione pulizia
6
gradevole ma triste e scomodo perchè dislocato internamente all'ocean park
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2012
Design hotel di grande impatto

Vista, originalità dell'ambiente
6,3
Albero di design, la mia stanza era tra le piou lontane dalla reception con vista sulla baia, tramonto alla sera molto scenografico. Amenities soddisfacenti, colazione intercontinentale ampia e ben fornita. Stanza confortevole e dimensioni adeguate alla categoria. Wireless molto veloce. Gym fornita di macchine essenziali. Nota negativa la localizzazione, di sera diventa una zona praticamente deserta e soffre della difficoltà dei collegamente che si riscontra in tutta Manila.
Carlo G. Coppie Italy, 7 agosto 2012
Molto bello con camere grandi e ben arredato

Arredamento nuovo ed originale vicino a parco oceanico con spettacoli acquatici
9,3
Soggiorno piacevole con possibilita' di visionare una zona con minore traffico in Manila, possibilita' di fare passeggiate in parco molto bello ed originale, visionare tutte le caratteristiche del parco oceanico nel quale si trova l'hotel e del centro commerciale adiacente con spettacoli di animali acquatici, grande acquario e piante marine. Prezzo molto contenuto rispetto ai servizi ricevuti. Molto consigliato per coloro che hanno con se' bambini che possono trovarsi in un paradiso
Sugg. su attrazioni: sugg. sull' hotel
Chris C. Famiglie con figli piccoli Australia, 3 maggio 2015
Nice pools and entertainment

Good pool, safe location and friendly staff
10
Good stay for all family.
Benedict U. Gruppi Philippines, 3 maggio 2015
For the young and young at heart

Air Conditioning, Cool Rooms with View, Soft Bed
8
It is my first time to stay at Hotel H2O and I must say I am pretty impressed. The staffs are all friendly and accommodating. The room's air conditioning system is perfectly working for the summer season. The bed is soft and the wifi signal is good. The bathroom's size is reasonable and the view, whether Aqua Room or the room facing the bay - is perfect.
Mark A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 3 maggio 2015
Poor Staff Performance

Activities, aqua room and location
7
We selected the aqua room for a unique experience and we liked the room. However the staff performance should be improved. During check in it took a lot of minutes before we could actually check in. Then I ordered take-out food from MakanMakan the staff forgot to put spoon and fork, it took two phone calls and some 15 minutes for them to just bring spoon and fork to our hotel room. After that we requested the staff to take out the dirty dishes, he said he will be back to get it but did not return. During our breakfast it took almost 20 minutes and a couple of follow ups to serve the omelette and bacon we ordered. And lastly when we asked them to bring towels (swimming pool) it took them 2 phone calls to bring the towels.
Liza M. Viaggiatori singoli Philippines, 25 aprile 2015
A

A
7,7
Kathlene B. Coppie Philippines, 23 aprile 2015
Comfortable stay

Cleanliness, friendly staff, value for money
10
Had a fantastic stay in this hotel. Watching the fishes in the aqua room was very relaxing, and we've noticed they have added some more fishes that were not there last year. They have done a good job in maintaining the aquariums. It was our third time to visit and would definitely come back! Keep it up!
Maria C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 23 aprile 2015
Comfortable ,clean ,friendly staff and near park

Aqua room , clean and friendly staff
9,7
Very good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel H2O ManilaHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Camera


AS-AGWEB-3B05