oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Manila Bay, Manila, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel H2O Manila - Interno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Esterno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Hall Hotel H2O Manila - Interno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Sala conferenze Hotel H2O Manila - Interno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Centro benessere Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Palestra Hotel H2O Manila - Palestra Hotel H2O Manila - Ristorante Hotel H2O Manila - Ristorante Hotel H2O Manila - Pub/Lounge Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Interno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Reception
Hotel H2O Manila - Reception Hotel H2O Manila - Esterno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Esterno dell’Hotel Hotel H2O Manila - Suite Hotel H2O Manila - Suite Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Camera Hotel H2O Manila - Centro benessere Hotel H2O Manila - Centro benessere Hotel H2O Manila - Pub/Lounge Hotel H2O Manila - Palestra
Posizione: Manila Bay Numero di camere: 147
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 3330 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (3330)
Ordina per:
Lodovico C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 giugno 2013
Un hotel di grande suggestione

Stanze con acquario, grande dimensioni, internet veloce
9,3
Bellissimo hotel di grande suggestione con l'acquario in camera al posto delle finestre, un relax ed una luce bellissima ed un grande fascino! Consigliati sismo a chiunque voglia un hotel differente e prestigioso
Alessandra F. Coppie Italy, 12 maggio 2013
un poco triste

colazione pulizia
6
gradevole ma triste e scomodo perchè dislocato internamente all'ocean park
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 15 novembre 2012
Design hotel di grande impatto

Vista, originalità dell'ambiente
6,3
Albero di design, la mia stanza era tra le piou lontane dalla reception con vista sulla baia, tramonto alla sera molto scenografico. Amenities soddisfacenti, colazione intercontinentale ampia e ben fornita. Stanza confortevole e dimensioni adeguate alla categoria. Wireless molto veloce. Gym fornita di macchine essenziali. Nota negativa la localizzazione, di sera diventa una zona praticamente deserta e soffre della difficoltà dei collegamente che si riscontra in tutta Manila.
Carlo G. Coppie Italy, 7 agosto 2012
Molto bello con camere grandi e ben arredato

Arredamento nuovo ed originale vicino a parco oceanico con spettacoli acquatici
9,3
Soggiorno piacevole con possibilita' di visionare una zona con minore traffico in Manila, possibilita' di fare passeggiate in parco molto bello ed originale, visionare tutte le caratteristiche del parco oceanico nel quale si trova l'hotel e del centro commerciale adiacente con spettacoli di animali acquatici, grande acquario e piante marine. Prezzo molto contenuto rispetto ai servizi ricevuti. Molto consigliato per coloro che hanno con se' bambini che possono trovarsi in un paradiso
Sugg. su attrazioni: sugg. sull' hotel
Willy D. Coppie Philippines, 21 dicembre 2014
Great

Good accomudation,
10
Joel A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 20 dicembre 2014
First time @ the H2O

Courteous and friendly staff. Good food and clean rooms.
8
I enjoyed my stay with my wife at the H2O. The room was very clean. My only comment is the bath towels that smelled strongly like bleach that it made my nose hurt.
Jay H. Coppie United States of America, 16 dicembre 2014
Aqua room was cool!

Aqua room has one wall with saltwater aquarium.Breakfast was tasty and good variety.It was near the area I needed to be
9
Stayed two days with my gf and had great time.It is at Ocean Park so entrance was often crowded with people attending but no real problems.Walking distance to Ermita,about five blocks or taxis and trikes were numerous. Nice restobar in park across the street.Danny Ton's had inexpensive beers and decent food.Also met the owner and his charming,friendly and beautiful wife.They made my meal much better with their friendliness. My fiance loved the aquarium and huge comfortable bed
Renato I. Viaggiatori d'affari Philippines, 14 dicembre 2014
n/a

n/a
9
stays in the h20 hotel are superb except the attitude of the security at parking area security useally have under the table arrangement regarding the parking situation.i experienced a bad parking situationduring my stay there.
Resty F. Famiglie con figli piccoli Philippines, 14 dicembre 2014
Weekend Family Getaway

Location, Room, Price
7,7
Good enough. Though food selection in Makan Makan was very poor. Long waiting time. Inaccurate order taking by Waiters.
Bernadette C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 8 dicembre 2014
I Expected More

All the staff in the hotel and resto are accommodating and very nice, the aquarium room is fantastic, the rooms and hotel is clean
7
It was good. But I was expecting more from the Hotel. I will still want to come back with my kiddos and stay there again :-) Few suggestions: - Bidet sprayer in the restroom - direct access to the pool (no need to go out to the main entrance where people outside can see you) - more toiletries in the bathroom - usually in other hotels (international and local) key cards are not asked to be returned (more on security purposes for the client). - more continental food option on breakfast

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel H2O ManilaHotel H2O Manila - Interno dell’HotelHotel H2O Manila - Esterno dell’HotelHotel H2O Manila - HallHotel H2O Manila - Interno dell’HotelHotel H2O Manila - Sala conferenzeHotel H2O Manila - Interno dell’HotelHotel H2O Manila - Centro benessereHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - PalestraHotel H2O Manila - PalestraHotel H2O Manila - RistoranteHotel H2O Manila - RistoranteHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Interno dell’HotelHotel H2O Manila - ReceptionHotel H2O Manila - ReceptionHotel H2O Manila - Esterno dell’HotelHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Esterno dell’HotelHotel H2O Manila - SuiteHotel H2O Manila - SuiteHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Centro benessereHotel H2O Manila - Centro benessereHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - PalestraHotel H2O Manila - HallHotel H2O Manila - HallHotel H2O Manila - PalestraHotel H2O Manila - Interno dell’HotelHotel H2O Manila - HallHotel H2O Manila - Business CenterHotel H2O Manila - Pub/LoungeHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - CameraHotel H2O Manila - Camera


AS-AGWEB-3B04