Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Jen Hong Kong

508 Queen's Road West, Western District, Isola di Hong Kong Ovest, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Traders Hotel by Shangri-la
Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Ingresso Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Hall Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Palestra Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Piscina Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Piscina Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Piscina Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Camera Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Mappa Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze
Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Dintorni Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Hall Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Bagno Hotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel
Posizione: Isola di Hong Kong Ovest Numero di camere: 283
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1241)
Ordina per:
Gianfranco B. Viaggiatori d'affari Italy, 22 giugno 2014
confortevole

posizione, pulizia, comfort
6,7
Pilloni A. Viaggiatori d'affari Italy, 18 gennaio 2013
eccellente in tutto

ottimo per relax
8,7
ottimo hotel, buono per relax, troppo distante dal centro vita notturna assente - troppo alla periferia di Hong Kong
Gianluca F. Coppie Italy, 5 gennaio 2010
ottimo hotel

ottima pulizia belle stanze ottimo servizio
9
Ottimo hotel Camere pulite e ben arredate,connessione wifi gratuita,colazione varia ed abbondante,personale efficente.Ogni mattina vi portano il gionale in camera e vi lasciano acqua,patatine ed altro.Nella camera vi è un tv lcd ed ancheun lettore dvd/divx.Dai piani alti c'è una vista molto carina sulla baia.E' distante circa 2km dalla metro,ma vi è una navetta gratuita dell'albergo che vi ci porta se nn avete voglia di camminare.
Karla P. Famiglie con figli piccoli Canada, 15 giugno 2015
Excellent service

Service, room, breakfast
9,7
As a mom travelling alone with 2 young children, I really enjoyed my stay here. The staff were fantastic and very helpful in meeting my needs. They were kind and polite to my children as well. The breakfast in the club room on the 28th floor was great as well. And now with the MTR around the corner, the location is fantastic.
Joon K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 giugno 2015
Even better after rebranding to Jen from Traders.

1) Great Accessibility and Connectivity. 2) Comfortable Room and Immaculate Housekeeping Standard. 3) Always Friendly, Efficient and Helpful Staff.
9,3
Michael K. Viaggiatori singoli Denmark, 8 maggio 2015
Great hotel, good value for money

Staff exceeded expectations with room upgrade, knew my name and late check-out
7,3
Very good !
Samuel H. Coppie Malaysia, 3 maggio 2015
Convenience

Proximity to MTR, food and comfortable rooms
8
Michael K. Coppie Denmark, 30 marzo 2015
Great Staff !

Staff very friendly and helpful, from housekeeping to executive floor. Conveniently located next yo the MTR
8
Shane O. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 6 marzo 2015
Good business hotel - now with MTR on the doorstop

Value for money, Staff efficiency, Location
7,7
I've stayed here before several times as it is nearly always very good value by Hong Kong standards, but was delighted this time to discover the MTR extension was complete and there is a newly opened station - Hong Kong University (HKU)- just 2 minutes walk from the hotel. The hotel has been recently rebranded (used to be Traders Hotel) and is a bit more hip and cool. Room size is good by Hong Kong standards and the higher floor harbour view rooms have fantastic views.
Torben B. Viaggiatori d'affari Germany, 4 marzo 2015
Great

we love the lounge
8
We had a wonderful stay and enjoy coming back.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Jen Hong Kong Hong KongHotel Jen Hong Kong Hong Kong - IngressoHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHotel Jen Hong Kong Hong Kong - HallHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeHotel Jen Hong Kong Hong Kong - PalestraHotel Jen Hong Kong Hong Kong - PiscinaHotel Jen Hong Kong Hong Kong - PiscinaHotel Jen Hong Kong Hong Kong - PiscinaHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelHotel Jen Hong Kong Hong Kong - CameraHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelHotel Jen Hong Kong Hong Kong - MappaHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeHotel Jen Hong Kong Hong Kong - DintorniHotel Jen Hong Kong Hong Kong - HallHotel Jen Hong Kong Hong Kong - BagnoHotel Jen Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Hotel Jen Hong Kong, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

HK-AGWEB-2D03