Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel LBP

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, Hong Kong Centro / Sheung Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Suite Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera
Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Camera Hotel LBP Hong Kong - Palestra Hotel LBP Hong Kong - Palestra Hotel LBP Hong Kong - Ristorante
Posizione: Hong Kong Centro / Sheung Wan Numero di camere: 46
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1597)
Ordina per:
Fabrizio F. Famiglie con figli piccoli Italy, 28 luglio 2015
I love hk

Dimensione camere, la cucina con bibite e tortine gratis, gentilezza staff
9,3
Viaggiando con due bimbi di 4 e 5 anni questo hotel é stato perfetto per i seguenti motivi: zona ben servita, vicino alla mtr, camere grandi, ottima la zona cucina a disposizione con bibite e tortine gratuite, staff gentilissimo, e film a disposizione, buona la colazione. Ottimo soggiorno e ottimo hotel.
Segnala questa recensione
Riccardo S. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2015
Alloggio piacevole

Pulizia cordialità e posizione
10
Ho alloggiato per 5 giorni , la struttura e' a 2 fermate dal centro città e la metro dista 3 minuti a piedi, ho trovato l albergo piacevole e la colazione superba
Segnala questa recensione
Gary T. Famiglie con figli grandi United States of America, 30 luglio 2015
A

A
8,3
A
Segnala questa recensione
Caroline R. Gruppi Philippines, 26 luglio 2015
clean

location is ok.. free breakfast
8
Segnala questa recensione
Shih-Ting H. Viaggiatori d'affari Taiwan, 25 luglio 2015
Goood

Clear
8
Segnala questa recensione
Andyanto L. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 25 luglio 2015
Nice Hotel

Room Lobby Restaurant
7,7
Small room but cozy. Everything is ok
Segnala questa recensione
Andyanto L. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 25 luglio 2015
Nice Hotel

Clean and cozy room. Good service
7,7
Clean room Good service Everything is ok
Segnala questa recensione
Sylvana R. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 24 luglio 2015
good for family vacation, and good location

clean, friendly staf and close to mtr station
7,7
It was nice, they gave us an extra bed when they see we're coming with my son, since it was rain they give us free umbrella . But the breakfast is very limited .
Segnala questa recensione
Rasjid T. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 20 luglio 2015
Good location, very clean and good service and fri

Room cleanliness, friendly staffs and good service
3
Segnala questa recensione
Boeun H. Famiglie con figli grandi South Korea, 20 luglio 2015
Great Stay

Breakfast, spacious room, kind staff
9,3
We stayed at the Hotel LBP for two nights and three days. Overall, we couldn't be more satisfied with the room condition and services of the hotel. We got a free upgrade from business suite to platinum suite, so it was more than enough room for us to stay. Plus, meals they offer for breakfast was much better than we were expecting. Every staff was nice and professional. Though it is about ten minutes of walk from the Sheung Wan station, it wasn't at all bad. Glad we could stay at this hotel. We'd definitely stay here again if we visit Hong Kong later.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel LBP Hong KongHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - SuiteHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - PalestraHotel LBP Hong Kong - PalestraHotel LBP Hong Kong - RistoranteHotel LBP Hong Kong - RistoranteHotel LBP Hong Kong - RistoranteHotel LBP Hong Kong - RistoranteHotel LBP Hong Kong - GiardinoHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - Esterno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - Esterno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - RistoranteHotel LBP Hong Kong - BagnoHotel LBP Hong Kong - TerrazzoHotel LBP Hong Kong - Esterno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - ReceptionHotel LBP Hong Kong - Interno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - Interno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - Interno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - Interno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - Interno dell’HotelHotel LBP Hong Kong - TerrazzoHotel LBP Hong Kong - BagnoHotel LBP Hong Kong - BagnoHotel LBP Hong Kong - BagnoHotel LBP Hong Kong - CameraHotel LBP Hong Kong - Sala conferenzeHotel LBP Hong Kong - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01