Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel Majapahit

65, Jalan Tunjungan, Surabaya - East Java, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60275 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Mandarin Oriental Majapahit Hotel
Hotel Majapahit Surabaja - Ingresso Hotel Majapahit Surabaja - Esterno dell’Hotel Hotel Majapahit Surabaja - Hall Hotel Majapahit Surabaja - Camera Hotel Majapahit Surabaja - Bagno Hotel Majapahit Surabaja - Camera Hotel Majapahit Surabaja - Camera Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Suite Hotel Majapahit Surabaja - Ristorante Hotel Majapahit Surabaja - Ristorante Hotel Majapahit Surabaja - Negozi
Hotel Majapahit Surabaja - Executive Lounge Hotel Majapahit Surabaja - Pub/Lounge Hotel Majapahit Surabaja - Bar Hotel Majapahit Surabaja - Sala per ricevimenti Hotel Majapahit Surabaja - Sala per ricevimenti Hotel Majapahit Surabaja - Sala conferenze Hotel Majapahit Surabaja - Cibo e bevande Hotel Majapahit Surabaja - Centro benessere Hotel Majapahit Surabaja - Centro benessere Hotel Majapahit Surabaja - Palestra Hotel Majapahit Surabaja - Piscina Hotel Majapahit Surabaja - Bagno
Posizione: Surabaya Centro Numero di camere: 143

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 1006 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,9
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (1006)
Ordina per:
Pezzella P. Coppie France, 31 gennaio 2014
Secondo soggiorno e tornero'

Hotel eccellente, quadro, servizio.
10
Per i viaggi passo da 2 anni al Majapahit. Tutto era perfetto. V ritornero senza dubbio l'anno prossimo. The best
Segnala questa recensione
Andrea P. Viaggiatori d'affari Italy, 13 settembre 2012
Hotel piacevole , servizio discreto

Struttura stupenda , camere all'altezza e ampie
6,7
Tutto sommato soggiorno gradevole , la scelta per la colazione non e' all'altezza di un 5 stelle
Sugg. sull'Hotel: Da provare
Segnala questa recensione
Vittorio M. Coppie Italy, 25 settembre 2011
nel centro città,estrema cortesia nel servizio,

pulizia,igiene,disponibilità del personale,confortevole.
9,7
coppia italiana fermatasi 2 notti in settembre,merita tutte le sue 5 stelle,pulito,disponibilità massima del personale,camera molto spaziosa con servizi di pulizia costanti, 3-4 ristoranti cucina indonesiana ottima,piscina pulita
Segnala questa recensione
Silvia L. Coppie Indonesia, 18 gennaio 2016
Very impressed

staff, hospitality, vintage
8,7
Segnala questa recensione
Vishal K. Viaggiatori d'affari India, 8 gennaio 2016
Best experience ever

Nice location, clean , room is nice and comfortable
9
Perfect and comfortable
Segnala questa recensione
Sukree K. Coppie Thailand, 31 dicembre 2015
Fantastic Hotel

Beautiful, Peaceful, Unique
9,7
We really impress we hotel decoration colonial style. there's really unique
Segnala questa recensione
Dewi A. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 21 dicembre 2015
Serene & Historical

Historical, Good food and Hospitality
9
Comfortable, kind of spooky because it's an old building and old hotel, but perfectly maintained. Clean and cozy, serene and all the staff members are polite. The food are delicious.
Segnala questa recensione
Durwood M. Viaggiatori singoli United States of America, 15 dicembre 2015
My stay at the Majapahit

It is beautiful and full of colonial antiquities. The staff were very helpful. The rooms were very large.
5,7
I had easily my worst meal in Indonesia there and it was also the most expensive meal I've had. I got the lamb shush kabob and it was essentially chunks of lamb fat and gristle with a little meat attached. And it came out almost raw even though I ordered it medium. I sent it back to be cooked more but what returned was still awful. I couldn't eat it. The rooms are nice but my bedding was a little damp. The call to prayer at 4am was quite loud, not that they can do anything about that.
Segnala questa recensione
Hon Y. Viaggiatori singoli Australia, 11 dicembre 2015
Hon

Art Deco, ambient and quiet room.
2,3
Segnala questa recensione
Yasushi I. Coppie Japan, 4 novembre 2015
Wonderful, except Wi-Fi.

The history of the hotel, the hospitality, and the building it self.
9,3
Comfortable and relaxed. I do hope to visit there again.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Majapahit SurabajaHotel Majapahit Surabaja - IngressoHotel Majapahit Surabaja - Esterno dell’HotelHotel Majapahit Surabaja - HallHotel Majapahit Surabaja - CameraHotel Majapahit Surabaja - BagnoHotel Majapahit Surabaja - CameraHotel Majapahit Surabaja - CameraHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - RistoranteHotel Majapahit Surabaja - RistoranteHotel Majapahit Surabaja - NegoziHotel Majapahit Surabaja - Executive LoungeHotel Majapahit Surabaja - Pub/LoungeHotel Majapahit Surabaja - BarHotel Majapahit Surabaja - Sala per ricevimentiHotel Majapahit Surabaja - Sala per ricevimentiHotel Majapahit Surabaja - Sala conferenzeHotel Majapahit Surabaja - Cibo e bevandeHotel Majapahit Surabaja - Centro benessereHotel Majapahit Surabaja - Centro benessereHotel Majapahit Surabaja - PalestraHotel Majapahit Surabaja - PiscinaHotel Majapahit Surabaja - BagnoHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - SuiteHotel Majapahit Surabaja - Suite


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07