oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Neo Kuta Jelantik

Jl Patih Jelantik No 188, Legian, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Hall Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ristorante Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera
Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi
Posizione: Legian Numero di camere: 101
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 334 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (334)
Ordina per:
Andrea P. Viaggiatori singoli Italy, 14 novembre 2014
Ottima posizione

Posizione, staff gentilissimo
9,3
Ho preso una suite e devo dire tutto perfetto. Unica cosa il bagno un pó troppo piccolo per i miei standard. Il prezzo è eccellente e la posizione perfetta perché a due passi dai locali e dalla spiaggia senza essere nella confusione delle vie principali. Competente il personale dei trattamenti SPA. Molto interessante anche la cucina (cibo buono e ben presentato a prezzo decisamente gomoetitivo). Cappuccino illy la mattina molto buono (anche se a pagamento). Nota negativa la mancanza di dolci alla colazione e la sala pranzo che è un pó fredda e forse per questo un pó poco invitante.
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Ottimo

Location, Quality, Price
8
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Hotel Eccellente per posizione e prezzo

Location, Costo e Design
8,3
Location ottimale vicino a Kuta e Legian, in un'area non troppo trafficata, ma walking distance dalla spiaggia. Bel design, camere pulite e spaziose (la suite), ottimo prezzo e staff eccellente
Paul H. Coppie Australia, 19 marzo 2015
more than adequate

clean room- friendly staff- central location
8
no problems experienced
Mizan M. Viaggiatori singoli Singapore, 19 marzo 2015
The Staff is Fantastic.

Staff, Value for money and Good Location
9
The Hotel is in a very good location. 5min walk to the nearest shop and restaurant. I would like to thank Asthie for quick respond for the airport transfer. She is very professional on her work.
Mizan M. Viaggiatori singoli Singapore, 19 marzo 2015
Good Location

Location, Friendly, Responsible.
9
The location of the hotel is very good. 5min walk to shop, restaurant and clubs. The staff is very friendly, I would to thank Miss RaRa for making sure all my things are not forgotten before going home. Without her reminder i think i will loss my passport. Thank you so much to all the staff.
Kok M. Coppie Malaysia, 18 marzo 2015
Good location

Can walk around the town with bare foot :)
8,3
I feel good:)
Syahira A. Coppie Singapore, 17 marzo 2015
Nice room but.

Location, room and staffs.
7
Nice room but too many small cockroaches. They should do something about their pest control.
Mizan M. Viaggiatori singoli Singapore, 11 marzo 2015
Good Location

Location, Friendly, Responsible.
9
The location of the Hotel is very good. Just 5min walk to shop,restaurant,and clubs. The staff is very friendly. I would like to thank Miss RARA for making sure all my things are not forgotton.
Alyssa T. Coppie Singapore, 2 marzo 2015
One night stay

Bed was super comfy, clean, convenient
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Neo Kuta Jelantik BaliHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - HallHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - RistoranteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - Hotel Neo Kuta Jelantik, Bali

AS-AGWEB-3B06