Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Neo Kuta Jelantik

Jl Patih Jelantik No 188, Legian, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Hall Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ristorante Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera
Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi
Posizione: Legian Numero di camere: 101

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,3
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (362)
Ordina per:
Giampaolo Z. Viaggiatori singoli Italy, 16 maggio 2015
Buona localizzazione

localizzazione, pulizia, staff.
6,3
Segnala questa recensione
Andrea P. Viaggiatori singoli Italy, 14 novembre 2014
Ottima posizione

Posizione, staff gentilissimo
9,3
Ho preso una suite e devo dire tutto perfetto. Unica cosa il bagno un pó troppo piccolo per i miei standard. Il prezzo è eccellente e la posizione perfetta perché a due passi dai locali e dalla spiaggia senza essere nella confusione delle vie principali. Competente il personale dei trattamenti SPA. Molto interessante anche la cucina (cibo buono e ben presentato a prezzo decisamente gomoetitivo). Cappuccino illy la mattina molto buono (anche se a pagamento). Nota negativa la mancanza di dolci alla colazione e la sala pranzo che è un pó fredda e forse per questo un pó poco invitante.
Segnala questa recensione
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Ottimo

Location, Quality, Price
8
Segnala questa recensione
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Hotel Eccellente per posizione e prezzo

Location, Costo e Design
8,3
Location ottimale vicino a Kuta e Legian, in un'area non troppo trafficata, ma walking distance dalla spiaggia. Bel design, camere pulite e spaziose (la suite), ottimo prezzo e staff eccellente
Segnala questa recensione
Hakan O. Viaggiatori d'affari Turkey, 24 agosto 2015
It was excellent especially with this much cost.

Clean hotel, good Stuff and over 3 stars
9,3
Very good!
Segnala questa recensione
Paulo H. Coppie Indonesia, 24 agosto 2015
Best value for money

Cleanliness nice decorations
9
Terrific
Segnala questa recensione
Jennifer M. Coppie United States of America, 19 agosto 2015
Decent hotel in the midst of Legian chaos

Staff, Location, Wifi
8,3
I had a short stay at this hotel as I was in between flights and fastboats. From my arrival to my departure the staff was friendly, courteous and helpful. My room was clean and provided everything I needed. The location is within easy walking distance of restaurants, bars, shopping and the beach. Wifi was better than expected in room and there was HBO. My only complaint is that the water was never truly hot in the shower but for the price this hotel exceeded my expectations by far.
Segnala questa recensione
Grace L. Coppie Malaysia, 19 agosto 2015
Ok

Convenient
6
Ok
Segnala questa recensione
Njo A. Gruppi Indonesia, 18 agosto 2015
good location budget hotel

clean, location, afforable price
4,3
Segnala questa recensione
Raditya I. Coppie Indonesia, 4 giugno 2015
Best value for money

value for money, location, services
8,3
value for money hotel located in crowd of shopping walk towards kuta. For one who rent a car during holiday no need to worry as hotel provide vallet parking Food for breakfast is very standard but enough and fit to the pricing
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Neo Kuta Jelantik BaliHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - HallHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - RistoranteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - Hotel Neo Kuta Jelantik, Bali

AS-AGWEB-3B07