Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel Neo Kuta Jelantik

Jl Patih Jelantik No 188, Legian, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Hall Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ristorante Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Bagno Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera
Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Camera Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi
Posizione: Legian Numero di camere: 101

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 390 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (390)
Ordina per:
Giampaolo Z. Viaggiatori singoli Italy, 16 maggio 2015
Buona localizzazione

localizzazione, pulizia, staff.
6,3
Segnala questa recensione
Andrea P. Viaggiatori singoli Italy, 14 novembre 2014
Ottima posizione

Posizione, staff gentilissimo
9,3
Ho preso una suite e devo dire tutto perfetto. Unica cosa il bagno un pó troppo piccolo per i miei standard. Il prezzo è eccellente e la posizione perfetta perché a due passi dai locali e dalla spiaggia senza essere nella confusione delle vie principali. Competente il personale dei trattamenti SPA. Molto interessante anche la cucina (cibo buono e ben presentato a prezzo decisamente gomoetitivo). Cappuccino illy la mattina molto buono (anche se a pagamento). Nota negativa la mancanza di dolci alla colazione e la sala pranzo che è un pó fredda e forse per questo un pó poco invitante.
Segnala questa recensione
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Ottimo

Location, Quality, Price
8
Segnala questa recensione
Fabrizio B. Gruppi Italy, 6 ottobre 2014
Hotel Eccellente per posizione e prezzo

Location, Costo e Design
8,3
Location ottimale vicino a Kuta e Legian, in un'area non troppo trafficata, ma walking distance dalla spiaggia. Bel design, camere pulite e spaziose (la suite), ottimo prezzo e staff eccellente
Segnala questa recensione
Vindy W. Coppie Indonesia, 25 gennaio 2016
Great hotel service

Room, location and wifi connection
8,3
Nice stay at Neo Hotel. The location is quite good. Near from shopping are but far enough from the beach. The room was clean, I love it. The staff was good n helpful too. But I don't like the breakfast menu. They need an improvement. Breakfast menu very limited but the taste was quite good. Wifi connection was great. Good job for Neo Hotel.
Segnala questa recensione
Stephen W. Coppie United States of America, 5 gennaio 2016
Close to everything!

Location, Clean, Very Nice Comfortable Bed (fit's my personal taste)
8
Very good. Thank you for everything. If I could change one thing, it would be to figure out what it was about the food that gave me a little problem (maybe the oil it was cooked in needed to be changed or something?) But I liked the stay there.
Segnala questa recensione
Yohannes W. Coppie Indonesia, 28 dicembre 2015
crowded loc, good room

location, room, price
7
Good hotel. Not wonderful, just good enough for crashing at night
Segnala questa recensione
Tong I. Gruppi Malaysia, 18 dicembre 2015
bali island tour

location, staff
6,7
aircon not cold enough, towels are old, breakfast not enongh variety
Segnala questa recensione
Zailan H. Coppie Malaysia, 4 dicembre 2015
Good and value for money

1/Room are clean 2/Good Location 3/Friendly staff
8,7
Feel comfortable with a good service, good and clean room, very good location.I will definitely introduce the hotel to my colleague and will definitely stay in the same hotel brand for my next trip to Jakarta or Bali. Keep up the good service.
Segnala questa recensione
Trimurtini S. Coppie United Kingdom, 21 novembre 2015
Great location, well worth the money.

staff, location, good food and reasonable price.
7,7
We booked standard room which was a bit in a small size so we upgrade to suite which was much better. The staff very friendly and polite. We will be back.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Neo Kuta Jelantik BaliHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - HallHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - RistoranteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BagnoHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - CameraHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e serviziHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Strutture e servizi


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04