Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Cotai, Macao

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 2408 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (2408)
Ordina per:
Diotaiuti R. Viaggiatori singoli Italy, 2 maggio 2012
Hotel eccezionale, il massimo del comfort

Stanza bellissima, bagno tecnologico al top
10
Personale gentilissimo, high tea e aperitivo in omaggio, ottima colazione senza lo sfarzo di altri hotel, ma di qualità. Locazione all'interno del Galaxy mega casinò con servizi di trasporto gratuiti in tutta Macao. Ristoranti all'interno per tutti i gusti.
Sugg. sull'Hotel: Non è a buon mercato, ma per un paio di giorni vale la spesa.
Orazio C. Coppie Italy, 23 gennaio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Cortesia, eleganza
9,7
Purtroppo ho soggiornato una sola notte in questo hotel, però ne ho potuto gustare tutte le comodità che esso ti offre, poi per chi vuole giocare al casinò è l'ideale.
Sugg. sull'Hotel: E' situato all'interno di un complesso turistico dove trovi ristoranti di ogni tipo. All'aeroporto c'è l'autobus dell'hotel che ti prende gratis.
Nuttharee W. Coppie Thailand, 26 maggio 2016
Great for a couple
4,7
Nice & Clean good location
Thomas N. Coppie Philippines, 20 maggio 2016
great place kind staff 👍👍👍
6,7
its a bday treat for me...im so amazed with view from our room..i enjoyed it so much that were planning of coming back with the kids..thank you Hotel Okura you made my bday so memorable😍💕
Wai M. Gruppi Hong Kong, 2 maggio 2016
Relax hotel
5,7
Overall is very good, but the pillow too soft to sleep.
Chaocho Y. Viaggiatori d'affari Taiwan, 28 aprile 2016
Convenient location
6,3
Has free shuttles from airport and to other hotels. Clean rooms.
Che T. Coppie Hong Kong, 24 aprile 2016
Fantastic Stay
6,7
Received the most welcome when we arrived. Staff on the club were extremely helpful and all putting on the best smile. Very accommodating to our request and offered lots of local attractions tips. As a frequent traveller to Macau, I would say this hotel is the best so far, compare to all the luxury hotels in Macau I have ever stayed.
Hiu Y. Coppie Hong Kong, 24 aprile 2016
Good!
5,3
Good!
Wendy C. Viaggiatori singoli Australia, 22 aprile 2016
Good
6
No comment
Jeffrey C. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 22 aprile 2016
a bit disappointed
4,3
quite wear and tear
1 - 2 di 2 recensioni
Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - Esterno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - Strutture e serviziHotel Okura Macau Macao - Divertimento e svagoHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - BagnoHotel Okura Macau Macao - Pub/LoungeHotel Okura Macau Macao - RistoranteHotel Okura Macau Macao - RistoranteHotel Okura Macau Macao - Beauty SalonHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - PalestraHotel Okura Macau Macao - HallHotel Okura Macau Macao - HallHotel Okura Macau Macao - ReceptionHotel Okura Macau Macao - Interno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - Pianta del pianoHotel Okura Macau Macao - NegoziHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05